Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Рун » [Мирстранд] дворец Кхамула

[Мирстранд] дворец Кхамула

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Дворец короля Кхамул, который позже стал назгулом, и повиновался Саурону. После падения Саурона, дворец сохранился и нынче здесь вновь правит Кхамул

0

2

Кхамул спокойно сидел на троне подписывая приказы. В основном это были приказы о реквизиции имущества у ханов, также о легализации культов Саурона и пр. Сам черный истерлинг намеревался в который раз выйти на тропу  духов искать дух своего хозяина. В этот момент пришло осанвэ от Денны.
- Кхамул, приходи ко мне во дворец в Хирасаде. ждёт нас с тобой важный разговор
Братья.  Чего Кхамул не ожидал от них так это  такого предательства как после падения барад дура.  Кхамулу подчинялся лишь Эрион. Они вдвоем пытались найти  владыку. Остальные же позорно бежали забыв кто их хозяин. Сперва Кхамул не понял, что же такое  Хирасада, но потом  списал все на неправильное произношение Денны и решил, что Хирасада(Где же он нашел такое слово) это Хрисаада.
- И сейчас спустя 105 лет после того как ты бросил властелина Денна, ты так просто обращаешься ко мне?
Денна все- таки не мальчик.  И потому должен был догадаться, что с Кхамулом после 105 лет так просто поговорить не удастся.
- Если у тебя правда есть разговор то говори, я тебя внимательно слушаю.
Слова были сказаны ироническим тоном.

0

3

Кхамул презрительно усмехнулся услышав ответ третьего, Денна предлагал найти Хэлкара. Бестелесный дух  мог выдвинуть притязания на корон  его. а возможно и владыки.
В голове у третьего раздался смех Кхамула
- Верховным королем? Денна по моему ты или издеваешься или еще что- то.  Мордором правлю я, конечно  есть маленькие неудобства, например Минс Моргулом управляет Эрион, но все же. Скажи мне  брат, зачем мне  предавать свои земли вашей воле, когда я и так ими правлю? Что же до Хэлкара, зачем его возвращать?  Эту душу я видел много раз у старого гнезда- Карн Дума. Аргор упустил свой шанс в Ангмаре.  Теперь я король чародей. И твои слова друг мой пахнут изменой. Ты предлагаешь выбрать ВЕРХОВНОГО короля Мордора. Но нет замены владыке Саурону и лишь ему я согласен отдать  земли коими я ныне правлю.
КАКАЯ НАГЛОСТЬ! Его Кхамула хотят пригласить на выборы нового темного властелина. Эти улайри уже не расценивают себя как  слуг Гортхауэра
- Хэлкар это последний кого я буду возрождать.  я могтогда на Пеленнорских полях его спасти, думаешь я это от большой любви к нему сделал?. Лучше бы ты Денна занялся поисками владыки Гортхауэра и темной королевы Тхурингветиль. Они наши господа и всегда ими будут.
Кхамул гордо закончил свою речь.  Видел бы властелин Саурон. что все кроме верного Кхамула от него отвернулись... Ранее лишь черная воля владыки держала девятку вместе,теперь  если Денна решил их обьединить вновь то ему придется встретить отпор от каждого.  Поэтому если Денна захочет  добиться своего силой...
- Орон, пошли гонцов в Мордор и к ханам. Скажи мобилизовать половину имеющихся в Руне сил

ОФФ- Хэлкар без обид, я достаточно четко прописал свой характер в анкете.

Отредактировано Кхамул (2011-02-06 16:41:01)

+1

4

Денна похоже не собирался сдаваться и ответил новой фразой
Пойми, Саурона нет, а нам нужен король, который правит только Мордором.
Вновь раздался смех Кхамула сильнее предыдущего.
-Саурон майя, он бессмертен. Его дух все еще где -то в Средиземье и его нужно найти. Возвести? Тхурингветиль законная королева Мордора, мы лишь  сохраняем для ннее ее владения. Когда она вернется я передам ей все свои земли.
Похоже разведка у Денны вообще не работала  раз он был не в курсе.что Кхамул давно уже отстраивает Барад Дур. В отличии от Эриона владеющего палантиром Минас Итиля. Хотя Эрион никогда не был воином и в его руках эта штука была не такой опасной как попади она в руки  любого другого из Назгулов. А вот воевать против светлых куда сложнее. У них в руках два палантира и они видят все перемещения Мордорской армии. Если эльдарион ненароком наведет палантир на Барад Дур королевство Кхамула обречено. Говорят  кто- то из девятки устроил в Гонодре подпольный культ и взял имя Хэрумор(Темный лорд). Еще один изменник , но пока Эльдарион отвлекся на  культ у Кхамула было время.

0

5

[Хрисаада] дворец Денны
Денна летел уже доллго и на лету слышал слова Кхамула
-Саурон майя, он бессмертен. Его дух все еще где -то в Средиземье и его нужно найти. Возвести? Тхурингветиль законная королева Мордора, мы лишь  сохраняем для ннее ее владения. Когда она вернется я передам ей все свои земли.
- Я сейчас в пути и лечу к тебе во дворец Рун, ты ведь не против?
Назгул мог и не спать сидя на вивирне и глядя вокруг, он не нуждался. не во сне не в отдыхе, не в еде. и даже не в воде. Призракам даётся ещё больше свободного времени. через несколько дней Денна прилетел к дворцу Кхамула в Мирстранде.
- Впусти меня я прилетел и нахожусь на своей виверне прямо перед твоим дворцом в Руне. Внутри переговорим.
Денна огляделся вокруг, он не боялся света . как остальные назгулы и поэтому, мог спокойно летать при ясном солнце днём.

0

6

Несмотря на едва ли не  истошный вопль Кхамула
- Против!
Денна продолжал полет.  Через три дня Кхамул был гоов к встрече с братцем, меч был на расстоянии вытянутой руки,   во дворце на каждом шагу стояла охрана.
- Приземляйся уж раз прилетел. хотя я все еще  не понимаю что нам обсуждать
Как же Кхамул терпеть не мог всех этих измеников. Стоило им освободиться от власти кольца и они забыли кто хозяин. Поэтому первой целью Кхамула было выпроводить  Денну пока он не пронюхал про поход в Зеленолесье. Разумеется Денна как и он сам ничуть не изменился со времен войны кольца поэтому Кхамул уже знал, что он увидит.
- Так зачем ты при
Кхамул едва не сказал приперся,но вовремя  исправил на
...летел. По моему мы вполне могли обговорить все  по осанвэ и мой ответ ты услышал- Нет.

0

7

Денна приземлился и слез с виверны.
- Я не против служить Саурону, но сначала нам нужно объединится, чтобы поиски Саурона были быстрее, тем более может можно заного создать кольцо, вроде прежнего Сауронского? Денна видел, что кругом охрана.
- Может быть это даже возможно если переплавить все наши кольца, в одно, кольцо Саурона? Денна взглянул на Кхамула.
- Как мысль?

+1

8

Денна очно издевался. Хотя неясно ради чего он проделал столько миль
-Денна,  ты совсем с ума сошел? Переплавим. Мы без колец не сможем жить! Объединиться. Ха! Старая история. Мой ответ нет. Я не стану тебе помогать в твоих делах, что бы ты еще не предложил. Будь ты так предан Саурону как хочешь показать. ты бы не  стал ждать 105 лет перед тем как предложить мне такое.
Кхамул ясно дал понять. что разговор окончен
- Твоего виверна накормили. Можешь оставаться пока, он не восстановит силы, а потом покинь Рун. Поверь у меня есть дела поважнее чем говорить о химерах столетней давности.
С этими словами Кхамул удалился в свои покои.

0

9

- Стой! У меня есть ещё один план... но было уже поздно, Кхамул ушёл в свои покои. Денна решил достать Кхамула с помощью осанвэ.
- Я ещё не рассказал свой истинный план... План таков: мы "возрождаем" мордор и возвращаем к жизни Хэлкара, а после видно будет...

0

10

Ответ последовал немедленно
-Как я уже говорил, Хэлкар последний кого я буду возрождать. А что касается Мордора, это мои владения и не тебе в них лезть.
Кхамула уже изрядно достал надоедливый братец и  главное для него было выпроводить  Денну  подальше от Руна, желательно далеко и надолго.

0

11

- Как я уже говорил, Хэлкар последний кого я буду возрождать. А что касается Мордора, это мои владения и не тебе в них лезть.
- Ты думаешь Хэлкар не свергнет тебя с трона мордора, если ты его возродишь? Денна поразил своим вопросом Кхамула.
- Раньше Мордором владел Саурон, и ты не хочешь его вернуть? Денна подошёл к балкону Дворца и взглянул на город. Охрана была повсюду. Пройти незаметным, в этом городе было нереально, ведь охрана была везде. Ар-канамир... Куда ты делся? Сейчас я думаю ты бы меня поддержал...

0

12

Денна забыл, что Кхамул освободился и теперь мог закрывать свое сознание от него. Напоследок пере тем как создать барьер между своим сознанием и сознанием Денны он сказал
- Чтобы вернуть владыку мне не нужна помощь предателей. Хэлкар же ныне стал реликтом. а кольцо его утеряно. Как только ты захочешь покинуть город тебя проводят к твоему виверну.  И знай, отныне и впредь, Я король чародей.
Закрытое сознание было подобно вставшей из неоткуда каменной стене. Они завершили речь Кхамула.
- Нельзя рисковать, Хэлкар слишком опасен и может помешать моим замыслам. Может даже помешать призвать владыку.
Кхамул молча сел и впал в транс. Дух его вновь отправился искать  своего владыку
-------)По тропам духов

0

13

- Денна слышишь ли ты?
Назгул услышал слова Хэлкара.
- Я слышу но тут он услышал речь Кхамула.
- Чтобы вернуть владыку мне не нужна помощь предателей. Хэлкар же ныне стал реликтом. а кольцо его утеряно. Как только ты захочешь покинуть город тебя проводят к твоему виверну.  И знай, отныне и впредь, Я король чародей.
Король-Чародей это Хэлкар! в мыслях Денна был возмущён. Кхамул назвал себя новым предводителем всех Назгулов.
- Ты где сейчас находишь, мне нужно встретится с тобой, это очень важно, Кхамул предал нас... И тебя в первую очередь. Денна подошёл к охране.
- Где мой виверн, я хочу улететь от сюда
- Мой господин он на площадке около дворца. Вас проводят.
Денна прошёл вместе с охраной до своего виверна и сел на него.

0

14

- Ты у Кхамула? Я сейчас в Итилиэне где-то. Предал, говоришь? Что же он делает?
- Денна, ты должен помочь мне найти кольцо. Тогда мы с тобой не только Кхамула свергнем...
Я к тебе прилечу, хотя я лучше сначала найду кольцо, где ты его потерял? Он назвал себя Королём-Чародеем. Свержение кхамула, не плохая идея...
Денна уже хотел взлететь, как вдруг он понял, что разговор немного затянется. Но поговорить со своим королём, я не против Назгул улыбнулся, хотя этого никто не увидел.

0

15

На тропе духов, Кхамул ясно увидел говорящую в пустоту душу Хэлкара. Это могло означать лишь одно- Осанвэ. Второй быстро вышел из транса и позвал к себе слугу
-Денна уже улетел?
От ответа зависело все. если Денна улетел так поспешно значит прилетал тем более  по такой глупой причине чтобы шпионить. Теперь кажется ясно кто велел ему это сделать.
- Да великий хан.
Все встало на свои места. Хэлкар  приготовился  к возвращению.
- Мобилизовать все силы в Мордоре и Руне.  боюсь поход на Зеленолесье придется отложить
Если Хэлкар собрал своих назгулов то Кхамул соберет тех кто остался ему верен
- Элвир, Моро, Эрион. Вы должны немедленно прибыть ко мне в Рун. Похоже  часть наших братьев предала нас и уже не желает  возвращения владыки. Приготовьте свои армии к бою.  Денна предал нас, Нуменорские назгулы возможно тоже предадут. Мы должны срочно найти  властелина Горхауэра или темную королеву Тхурингветиль.
Возможно Кхамул преувеличивал опасность ситуации. но все же.

0

16

На Пеленорских полях. Неужто ты не помнишь? Когда меня развоплотили, кольцо осталось там. Нам очень повезет, если его никто еще оттуда не забрал.
- Спасибо, великий король Денна закончил разговор с Хэлкаром и достав метательные ножи ассасинов взлетел на виверне и пролетав мимо дворца попытался кинуть несколько ножей прямо в Кхамула, но все пролетели мимо, ибо только стража была в этой комнате и один стражник скончался на месте после получение в тело 3 ножа почти одновременно. денна полетел на пеленнорские поля искать кольцо Хэлкара.
Пеленорские поля

0

17

Кхамул дал прийти назгулам. Име6нно дал. Эти двое забыли, что он шаман, а на тропах духов их души ой как выделяются. Жертвы прошли в город и даже не удивились почему их не задержали хотя волна холода и страха от назгулов исходит за километр. А именно в город собирались все войска...
-Капитан, вот время и настало. Вы знаете, что делать с теми двумя
-Но как мы их узнаем?
-Шутите? Вы их за километр почуете. И еще  пользуйтесь всем чем только можно, закидайте их стрелами, камнями. Главное напасть неожиданно.
Враг пришел к нему в логово. Неосмотрительно было идти без охраны. Кхамул вновь вошел в транс и ясно видел как силы медленно стекаются на улицы вокруг идущих назгулов. Команда была мгновенной
- УБИТЬ ИХ, мне не нужны пленники.
После чего к Хэлкару полетело осанвэ
-Здравствуй братец. Видимо ты слишком недооценил мою мощь раз пришел сюда. Отныне прощай.

0

18

[Мирстранд] улицы и дома города
Денна вошёл во дворец и пройдя по подземелью увидел первых обозлившихся и заметивших его охранников.
- Ушли вон!
- Умри! на эти слова Денна вынул два метательных ножа и убил обоих метнув ножи. Кхамул, ты скоро будешь мёртв, ка эти охранники... Денна потушил все факел, дабы попытаться спрятаться от охраны, так как ему нужна смерть Кхамула, а не охранников. Подойдя к выходу из подземелий Денна убил мечом одного охранника, а другой упав на землю начал кричать, на что Назгул ответил убийством.
- Какие же вы глупые... сказал Денна и пошёл к покоям Кхамула.

0

19

=>Мирстранд. Улицы и дома города.
Назгул проник во дворец и оказался в помещении охраны. В форме охранника его никто не узнал, однако люди видимо почувствовали исходивший от Первого ужас и окружили его. В этом помещении было человек двадцать солдат.
- Кхамул что, дал им приказ убить меня?
Назгул рассмеялся, но в этот момент один из охранников, тот, что посмелее, кинулся на улайри, но был немедленно убит. Затем остальные охранники бросились на Хэлкара, а кто-то выбежал из комнаты, то-ли струсил, то-ли за подмогой. Второе вероятнее. Убив всех хранников и отделавшись лишь несколькими ранами, которые все-равно не чувствовал, Ар-Карнамир поспешно направился прочь из этой подсобки, тем более, что в корридоре уже был слышен топот многочисленных ног. Хэлкар пробежал метров пятьдесят и нырнул в какую-то дверь. Он оказался в небольшом помещении, где к нему спиной стоял какой-то человек. Он резко обернулся и оказался поваром, а помещение оказалось кухней. Не теряя ни минуты, назгул схватил его, и прижал к стене, направив меч на него.
- Где покои вашего короля?
Первое время повар не мог сказать ни слова, но когда Хэлкар переспросил более грозно, он указал дрожащей рукой направление.
- Найду как нибудь...
Назгул выбежал из помещения и отправился в указанном направлении.

0

20

Кхамул только смеялся в своих покоях. Скоро дворец будет оцеплен 5000 Истерлингов. Тут уж будь ты хоть самим Гортхауэром не справишься. Душу Хэлкара он видел ясно как и направление в котором она бежала. Глупо с его стороны было думать, что он пройдет мимо охраняемых черной сотней дверей
-Как же предсказуемы братья. И откуда в них эта детскость?
Кхамул спокойно начал поджидать  своих братьев в покоях.  Они думают. что черный истерлинг не может постоять за себя, он докажет им как они ошибались. Хотя вряд ли они пройдут через заслон  черной сотни. А ко дворцу стягивались войска, первый отряд уже вошел в коридоры....

0

21

Денна подошёл к дверям покоев Кхамула, удивительно, что около них стояли два Истерлинга, которые не двигались. Назгулу надоело на это смотреть и он обнажив меч срубил обоим головы.
- Кхамул, я пришёл Назгул засмеялся и смех передался через осанвэ. Денна вошёл в покои. Закрыв дверь Денна скинул с себя лохмотья и приготовившись к опасному удару нового оружия ассасинов Харада - спрятанный клинок, который был спрятан на опрделенном оборудовании и мог обнажатся с помощью не хитрого движения. Это оружие было спрятанно под плащом на левой руке. Денна уже натренировался убивать им и подошёл к Кхамулу.
- Но и кто теперь прав? Давай, пойди за Хэлкара, или ты умрёшь... вдруг в голову Денны поступил голос Саурона.
- Денна... слышал Назгул и удивлялся происходящему.
- Денна... всё что доносилось до его головы.
- Денна... ты же не предашь меня... Назгул был уже на исходе от этих слов упал на пол. "Что же задумал, Саурон? Нет, этот голос..."  Денна схватился за голову.

0

22

Хэлкар приблизился к дверям покоев Кхамула. Заглянув за угол, назгул увидел множество истерлингов у дверей.
- Ну что же, способ у меня есть. Сколько их? Около сотни? Правда, придется раскрыть свое местоположение, ну да ладно.
Назгул испустил оглушительный визг. Солдаты у дверей пригнулись, зажимая уши от жуткого звука. Тем временем Первый, не переставая кричать, направился по направлению к дверям покоев. Распахнув их, он увидел Денну, лежащего на полу, обхватив голову, и Кхамула, стоящего подле него.
- Что здесь случилось?

0

23

Кхамул признаться был как минимум ошарашен таким поворотом. Денна зашел и  сразу же завалился на пол, за ним вбежал Хэлкар
-С возвращением братец.  Знаешь когда тебя после тысяч побед побила  маленькая девочка вся девятка хохотала. А денна больше всех. Вот мы и задали себе вопрос, а нужен ли нам такой вождь? Видимо
Кхамул указал на Денну
-Дурной  пример заразителен
Черная сотня оправилась от первоначального испуга и со всех сторон в покои заходили воины с оружием наготове.
-Знаете браья мои, я не ожидал от вас такой детскости. Зря выходит я собирал армии Руна полагая, что вы явитесь с армиями. Но простите пробраться вдвоем в мою столицу при том, что вас за километр даже смертный учует...  Чего ты хотел этим добиться Хэлкар? Мне жаль своих усилий.
Действительно Кхамул считал действия Хэлкара полным бредом и совершенно не понимал  с ума ли сошли они оба.
В городе 5000 солдат. Это извините ни один назгул не справится, да что там назгул... Сам Саурон вряд ли выдержал бы.
-И что с твоим товарище Хэлкар. Во время нашей последней встречи он вел себя совершенно неадекватно, неудивительно что я прогнал его. Теперь как видишь с ним случился припадок. Харадримы они такие, вечно все напутаю, а потом нам расхлебывать.  хотя бы припомни Пеленнор. Как сейчас помню- Мумаки  топчут войска которые ты пытался перегруппировать. Так зачем ты пришел ко мне в город брат?

Отредактировано Кхамул (2011-02-17 16:14:27)

0

24

Денна не слышал слов Кхамула, Саурон начинал мучать его. Назгул чувствовал что его разумом завладевает Саурон, возможно это было просто послание саурона для Кхамула, но Денна не хотел так мучатся. Вдруг боль прекратилась. Всё произошло так резко, что Денна не чего не понял.
...Харадримы они такие, вечно все напутаю, а потом нам расхлеывать.  хотя бы припомни Переннор. Как сейчас помню- Мумаки  топчут войска которые ты пытался перегруппировать. Так зачем ты пришел ко мне в город брат? услышал третий. Денна встал с пола в прыжке и ударил Кхамула в горло спрятанным клинком, точнее почти попал, как вдруг Саурон продолжил речь. Назгул упал на пол сзади Кхамула.
- Тебе просто повезло... успел сказать третий, как  Саурон вселился в тело третьего. Саурон управлял Денной как марионеткой и Назгул обошёл всю комнату. Саурон пришёл ради послания Кхамулу и Хэлкару.
- Вы оба вернёте мне жизнь, я жив знайте... То что сможет меня возродить находятся в горах к западу от сюда... и тут Денна упал на пол, Саурон вышел из тела третьего Назгула.

0

25

Хэлкар остановился посредине комнаты, а Кхамул начал свою речь:
- С возвращением братец.  Знаешь когда тебя, после тысяч побед, побила  маленькая девочка вся девятка хохотала. А Денна больше всех. Вот мы и задали себе вопрос, а нужен ли нам такой вождь? Видимо дурной пример заразителен.
Хэлкар сильно разозлился, но никак не проявил свой гнев.
- Готов поспорить, ты смеялся громче всех, трусливое отродие. А я ведь тебе доверял. Почему ты не помог своему королю?
Затем Карнамир обратил взор на Денну, валяющегося на полу.
- Что ты с ним сделал?
Ситуация становилась критической. Большой отряд истерлингов окружил Хэлкара и Денну. Первый уже начал искать взглядом пути к отступлению. 
- Знаете братья мои...
- Не брат я тебе больше, ...
Первый еще хотел что-то добавить, но остановился.
... я не ожидал от вас такой детскости. Зря выходит я собирал армии Руна полагая, что вы явитесь с армиями. Но простите пробраться вдвоем в мою столицу при том, что вас за километр даже смертный учует...  Чего ты хотел этим добиться Хэлкар? Мне жаль своих усилий.
- И вообще, Кхамул, зачем тебе нужен этот Саурон? Зачем тебе его возвращение? Если ты продолжишь в том же духе, я найду способ отправить тебя в мир духов, к своему "Господину"!
Хэлкар рассмеялся.
- И что с твоим товарищем, Хэлкар. Во время нашей последней встречи он вел себя совершенно неадекватно, неудивительно что я прогнал его. Теперь как видишь с ним случился припадок. Харадримы они такие, вечно все напутаю, а потом нам расхлебывать.  хотя бы припомни Пеленнор. Как сейчас помню- Мумаки  топчут войска которые ты пытался перегруппировать. Так зачем ты пришел ко мне в город брат?
Но тут Денна вскочил, и кинулся на Кхамула, но вдруг вновь упал на пол.
- Несчастный идиот! Хватит вытирать полы, встань и сражайся, Денна!
Тут Третий действительно встал, но стал говорить что-то совсем странное.
- Вы оба вернёте мне жизнь, я жив знайте... То что сможет меня возродить находятся в горах к западу от сюда...
- Он что, не в себе?
Но потом назгул понял.
- Это же Саурон!
Первый хотел схватить Денну и что-то сказать, как тот упал бес чувств.

0

26

Денна лежал на полу и по-видимому наполнялся силой Саурона, ведь голос Саурона остался только теперь Саурон перестал пытаться залезть внутрь назгула и Денна чувствовал себя нормально. Набрав сил Саурона, Денна встал с пола и обнажив меч сказал:
- А ну быстро увёл охрану! Денна был настроен очень серьёзно и мог убить любого на его пути. Назгул развернулся и вышибив дверь ногой вышел из покоев Кхамула. Голос Саурона вёл его к вещи, которая могла возродить тёмного владыку. Разум Денны был изменён и Саурон уже мог не командовать назгулом, а просто говорить ему приказы, а Денна был его телом исполняющем любой приказ Хозяина.
- Денна, вернись и скажи Кхамулу, чтобы он помог тебе в поисках кольца, оно где-то в горах, боюсь что гномы им завладели... тут голос Саурона исчез и дух как-будто переместился куда-то и уже не мог войти в тело одного из обманутых королей-людей. Денна вернулся в покои свободно, ведь окружающие его истерлинги прислонились к стенам, как бы их не убил Саурон. Войдя в комнату Назугл подошёл к окну и взглянул на запад. Кольцо явно манило его, но Саурн уже не мог помогать в поисках его. Дух Гортхауэра переместился или  Барад-Дур или кольцо, этого дух Денна и не мог понять. Но кольцо начало манить его после ухода голоса Саурона из головы третьего.

0

27

Денна попытался ударить король чародея, но безуспешно.  У третьего видимо начался припадок и потому Кхамул подумывал, а не прикончить ли его одним ударом
-Тоже я у тебя хотел спросить. А мой властелин лишь Саурон и никто иной.  Ты был лишь вождем не более.  Саурон знал, что ты предашь его при первой же возможности,  он надеялся, что ты бросишь к его ногам Нуменор не более.
Кхамул расхохотался слушая Хэлкара. А вот Денна действительно вел себя неадекватно. Ни с того ни с сего он  заявил, что его следует возродить.
- О балроги. Это же Саурон.
я найду способ отправить тебя в мир духов, к своему "Господину"!
Кхамул был по меньшей мере шокирован
-Если ты не знаешь брат. что я ходил по тропам духов и искал властелина то и не надо, в любом случае Саурон майя, сила его меньше лишь силы Моргота ныне исчезнувшего.  В любом  случае если тебе нечего мне сказать то я прошу тебя немедленно покинуть мою столицу. Знаешь в чем наша проблема брат? При Сауроне мы были бессмертны,  он мог вернуть нас из тени, но теперь любой удар меча  уведет нас в тень навеки. Подумай об этом. Мы можем покорить тысячи народов, но подумай сам. Каждый из нас хоть раз стоял на пороге гибели. Вспомни как Керниен хотел убить тебя, кто спас тебя убив Асма Анни? Саурон. Мы обязаны Саурону куда большим чем ты думаешь. Думаешь если бы я захотел, я не смог бы уничтожить того же Денну или тебя наконец? Я этого не делаю лишь потому, что   тогда приближаю и мою собственную смерть.  Наша сила зависит от единого кольца, если из мира уйдет сила его то мы уйдем в тень навсегда. Существует кольцо близнец брат. И лишь из-за него мы вижили  тогда у черных врат. Теперь подумай верить мне или нет.

Отредактировано Кхамул (2011-02-17 21:15:19)

0

28

- Если ты не знаешь брат. что я ходил по тропам духов и искал властелина то и не надо, в любом случае Саурон майя, сила его меньше лишь силы Моргота ныне исчезнувшего.  В любом  случае если тебе нечего мне сказать то я прошу тебя немедленно покинуть мою столицу. Знаешь в чем наша проблема брат? При Сауроне мы были бессмертны,  он мог вернуть нас из тени, но теперь любой удар меча  уведет нас в тень навеки. Подумай об этом. Мы можем покорить тысячи народов, но подумай сам. Каждый из нас хоть раз стоял на пороге гибели. Вспомни как Керниен хотел убить тебя, кто спас тебя убив Асма Анни? Саурон. Мы обязаны Саурону куда большим чем ты думаешь. Думаешь если бы я захотел, я не смог бы уничтожить того же Денну или тебя наконец? Я этого не делаю лишь потому, что   тогда приближаю и мою собственную смерть.  Наша сила зависит от единого кольца, если из мира уйдет сила его то мы уйдем в тень навсегда. Существует кольцо близнец брат. И лишь из-за него мы вижили  тогда у черных врат. Теперь подумай верить мне или нет.
- Запомни, Саурон мне не властелин, и я скорее уйду в тень навеки, чем стану вновь выполнять его приказы. Я не понимаю, Кхамул, ты глуп? У нас ничего не было на службе у Саурона. Это все было обманом, а Гортхауэр - никто иной, как великий лжец и обманщик. Тьма сломила нашу волю, и я не допущу, что бы это снова случилось, и почти все улайри меня поддержат. Сейчас я уйду, но если ты захочешь меня убить, возможно у тебя это получится, но я положу все твои пять тысяч. И еще - Саурон сделал нам великое зло, ибо люди должны покидать пределы Арды. а здесь они не найдут успокоения. И я, и ты в конечном итоге несчастны.
Но тут Денна куда-то направился и Хэлкар устремился за ним.

0

29

Денна обернулся и подошёл к Кхамулу.
- Ты пойдёшь со мной, кольцо нужно найти любой ценой разум Денны местами исчез и саурон заслонил его мысли одним кольцом и убийство тех, кто его держит, но кольцо похоже отравляло чей-то мозг, ведь Денна чувствовал кольцо уже, как 85 лет, но думал что это иллюзия. Назгул чувствовал, когда оно приходило в активность.

0

30

Напоследок Кхамул сказал лишь
-Зачем мне убивать тебя брат. Твой  уход лишь приблизит мой собственный. Советую, вернись в Ангмар. Начни все с нуля.
После чего к королю подошел Денна. Сюрпризы видимо еще не закончились
-Денна, в  своем ли ты уме?

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Рун » [Мирстранд] дворец Кхамула

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно