Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Минас-Тирит » Пеленнорские поля

Пеленнорские поля

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поля на которых было великое сражение 105 лет назад, когда правил Мордор. Здесь лишился жизни Хэлкар и потерял своё кольцо.
http://s016.radikal.ru/i335/1102/75/14a4b4df7333.jpg

0

2

=>Место сбора "Черного культа"
По понятным причинам пересечь реку не составило назгулу труда. Оказавшись на том берегу он огляделся по сторонам. Да, и вправду ничего не изменилось. подумал он и стал прогуливаться по обширному полю. Ничто здесь уже не напоминало о великой битве, бывшей здесь когда-то. Назгул обратил свой взор на Минас-Тирит. Он почти не изменился за 105 лет.
- Ну где же этот Денна? Его сбили там, что ли?
На горизонте Денны и вправду не было. Но Король решил подождать. Но потом он связался с Денной:
- Денна, оставь виверна где-нибудь в лесу. Тут нас с ним заметят.

0

3

[Мирстранд] дворец Кхамула
Денна летел над полями и вдруг услышал голос своего предводителя - Хэлкара.
- Денна, оставь виверна где-нибудь в лесу. Тут нас с ним заметят. Денна послушался и приземлился в лесу. Виверну мешали деревья. но хозяину нужно было остановится здесь и поэтому виверн не стал возражать.
- Хэлкар, я кажется вижу ваше кольцо Денна увидел что-то блестящее на земле рядом с мечом. Денна подошёл и увидел что это лежало кольцо. на заходящем солнце оно немного блестело. Назгул взял кольцо и понёс его первому Назгулу.
- Я нашёл кольцо, мой господин. Денна протянул кольцо призраку.

0

4

- Я нашёл кольцо, мой господин.
И действительно! Это было кольцо улайри. Так и есть! Восхищение Короля нельзя было передать словами. Назгул взял кольцо, и оно не прошло сквозь руку! Хэлкар одел кольцо, и тут же почувствовал свое тело. Денна мог видеть темный силуэт человека впереди себя.
- Денна, ты очень мне помог! Благодарю. У меня как раз есть план насчет Кхамула. Но для начало нужно найти мне одежду...

0

5

- Денна, ты очень мне помог! Благодарю. У меня как раз есть план насчет Кхамула. Но для начало нужно найти мне одежду... Денна думал то что Хэлкар следил за своей прежней одеждой но тут он вспонил что видел в лесу немного запылившийся, но большой и чёрный плащ назгула. Денна принёс его королю.
- Теперь тебе нужен меч, вот возьми я после битвы сохранил его для тебя Денна протянул меч хэлкару и моргульский клинок. Шлем увы нужно было поискать на пеленнорских полях, но он тоже быстро нашёлся не далеко от нескольких скелетов харадримов.
- Господин вот ваш шлем, я думаю он вам пригодится. денна протянул шлем-корону короля-Чародея и осмотрелся, вокруг был лишь туман и горы скелетов.

0

6

- Господин вот ваш шлем, я думаю он вам пригодится.
Одевшись, Хэлкар выглядел уже почти как раньше. Корона, правда, была довольно грязной, но это ничего.
- Спасибо, Денна. А теперь я хотел бы услышать что-нибудь о Кхамуле. Ты обещал рассказать. Как он нас предал и что он замышляет?

0

7

- Спасибо, Денна. А теперь я хотел бы услышать что-нибудь о Кхамуле. Ты обещал рассказать. Как он нас предал и что он замышляет? Денна посмотрел на него не сильно полным информации взглядом.
- Перед тем как  прелетл к тебе я слышал как он сказал что нужно усилить войска и видно он хочет собрать армию как прошлые годы, но теперь он хочет только сам владеть мордором и сказал, что теперь он - Король-Чародей. Денна повернулся в сторону и дополнил.
-Вот всё что мне на данный момент известно

+1

8

- Перед тем как прилетел к тебе я слышал как он сказал что нужно усилить войска и видно он хочет собрать армию как прошлые годы, но теперь он хочет только сам владеть Мордором и сказал, что теперь он - Король-Чародей. Вот всё что мне на данный момент известно.
- Ах вот как... Ну что же, у меня есть план. У тебя нет никаких дел?
Назгул рассмеялся. Ему нравилось наконец-то оказаться в обществе другого улайри.
- Ну что же, ведь для людей назгулы ничем не отличаются друг от друга? Ничем. Ну так вот, мы с тобой проникнем в Мирстранд, и избавимся от Кхамула. А я затем выдам себя за него. Как тебе мой план?

0

9

- Ах вот как... Ну что же, у меня есть план. У тебя нет никаких дел?
- Да вроде всё нормально и харадримы то месяц вез меня про живут надеюсь...
Денна услышал смех Хэлкара. Назгул увидел в далеке несколько десятков орков, которые приближались к назгулам.
- Ну что же, ведь для людей назгулы ничем не отличаются друг от друга? Ничем. Ну так вот, мы с тобой проникнем в Мирстранд, и избавимся от Кхамула. А я затем выдам себя за него. Как тебе мой план?
Денна расмеялся, ведь план был не очень продуман, но очень смешной. но агрессивный настрой приближавшихся орков остановил его смех.
-Давай, выполним этот план, но сначала нужно что-то сделать с этими орками... Денна взял несколько метателдьных ножей и приготовился к броску в орков.

0

10

-Давай, выполним этот план, но сначала нужно что-то сделать с этими орками...
И действительно, орки приближались. Интересно, как они попали в самое Сердце Гондора? Наверное, устроили набег или что-то вроде того. В то время, как Денна достал свои дротики, Первый взял свой старый меч.
- На самом деле, сражение бы мне вовсе не повредило. Я мог утратить часть своих навыков фехтования. Но я вижу, тебя чем-то рассмешил мой план. На самом деле, он самый лучший в настоящей ситуации. Подумай и ты это поймешь...назгулу не дали договорить орки. Один из низ приблизился к Чародею, но тут же получил сильный удар в грудь, поваливший его. Затем Хэлкар пропорол следующего орка в достаточно слабой броне.

0

11

- На самом деле, сражение бы мне вовсе не повредило. Я мог утратить часть своих навыков фехтования. Но я вижу, тебя чем-то рассмешил мой план. На самом деле, он самый лучший в настоящей ситуации. Подумай и ты это поймешь...
Денна метнул ножи и убил сразу 3 орка.
- Договорим тогда, уж в Хараде, а сейчас... нНазгулу не дал договорить орк и третий обнажив свой меч принялся убивать орков, но их было не несколько десятков, как на первый взгляд показалось Денне, а несколько сотен.
- Хэлкар, ты как хочешь, а я лечу в Харад. Денна подозвал виверна и прыгнув на него подлетел по выше откуда начал убивать лучников с помощью метательных ножей. Орки похоже пытались напасть на Минас-Тирит, но увидев назгулов не приняли их за своих.
-  Я ваш король! вдруг крикнул Денна, чтобы отвлечь орков и заставить прекратить атаку Назгулов.

0

12

- Хэлкар, ты как хочешь, а я лечу в Харад.
- А ну ка, стой! Возь...
В это время на Хэлкара напрыгнул здоровенный орк со злющими глазами и большой дубиной в руках. Хэлкар отразил первый удар дубины, а от второго ушел вправо, и пока орк не поднял оружие, снес ему башку.
- ...мешь меня с собой!   
В это время Денна крикнул
-  Я ваш король!
Орки обернулись в его сторону, и Хэлкар, воспользовавшись этим, наповал сразил вождя орков, подмеченного назгулом еще давно.

0

13

Орки остановили атаку и поклонились назгулам.
- Это Кхамул их послал, я более чем уверен...
Извините, мы подумали, что вы Денна и Хэлкар, ведь нам приказали их убить
- Это Кхамул, вы что не видите, он же теперь Король-Чародей, а я Элвир соврал Денна.
- Я приказываю уходить отсюда обратно в Мордор, а мы во дворец Денна приземлился, чтобы Хэлкар залез на виверна. Орки послушались и начали винить друг друга в "ошибке", которая заключалась в хитрости Денны.
- Вот Кхамул даже орков на нас наслал, надо срочно захватить Мордор.

0

14

- Вот Кхамул даже орков на нас наслал, надо срочно захватить Мордор.
- Не думал что Кхамул настолько глуп. Не уж-то он не понимает, что сотня орков не сможет победит даже одного назгула?Хэлкар влез на шею виверна сзади от Денны.
- Ты так и не ответил, что думаешь насчет моего плана.

0

15

- Ты так и не ответил, что думаешь насчет моего плана.
- А ты что не заметил, что уже он пришёл в действие Назгул улыбнулся. хотя улыбку никто не увидел. Денна оглянулся. Орки бежали обратно, а из Минас-Тирита вышла небольшая армия гондорцев. Виверн взлетел как можно выше и полетел на юго-восток к Хараду.
- Летим сначала ко мне и обдумаем план? виверн уже летел в нужном направлении, но Назгул притормозил виверна.

0

16

- Летим сначала ко мне и обдумаем план?
Денна зачем-то притормозил виверна.
- Что ты задумал? Кстати, мы должны как можно меньше использовать осанве, ибо Кхамул владеет колдовством, способным улавливать такую речь.
Гондорский отряд тем временем, погнался за удирающими орками.
- Ну Кхамул и недалек, если решился послать орков.

0

17

- Что ты задумал? Кстати, мы должны как можно меньше использовать осанве, ибо Кхамул владеет колдовством, способным улавливать такую речь.
- Ну как хочешь Денна перенаправил своего виверна и направился на Север-восток, в рун.
- Летим в столицу Руна и около входа в дворец остановимся Виверн ускорил скорость и Денна огляделся, ибо недавно вдалеке он видел ещё одного виверна и назгул боялся, что на виверне может лететь Кхамул.
[Мирстранд] улицы и дома города

0

18

- Летим в столицу Руна и около входа во дворец остановимся
- Боюсь, что нельзя так просто заявиться в Мирстранд, да еще и на драконе. Надо оставить дракона где-то в степи, переодеться нищими и проникнуть в Мирстранд, затем я скажу, что делать. Не бойся, Денна я все успел хорошо продумать.
Внизу гондорцы прижали орков к реке. Наверное, мало кто из них уйдет оттуда живыми.
- Говоришь, Кхамул желает возрождения Саурона?
=> Мирстранд. Дома и улицы.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Минас-Тирит » Пеленнорские поля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно