Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Харад » [Хрисаада] дворец Денны

[Хрисаада] дворец Денны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Король Денна после своего бегства обратно в Харад закрылся в этом дворце и около месяца не выходил. Вскоре он стал более спокойным и во дворец в пускает теперь не которых служащих.

0

2

Денна сидел на троне, думая о своём плане по захвату власти над Мордором и возвращении его силы. Хэлкар мёртв. но я думаю его можно ещё воскресить Денна поошёл к балкону своего дворца и взглянул на Хирасаду. Стража стояла около дворца, и каждый дом тоже охраняли Харадримы. Денна подумал, а что если позвать одного из назгулов с помощью осанвэ.
- Кхамул, приходи ко мне во дворец в Хирасаде. ждёт нас с тобой важный разговор Харадрим закончил свои мысли осанвэ и сел на трон пить, да бы охладится от жары.

0

3

- И сейчас спустя 105 лет после того как ты бросил властелина Денна, ты так просто обращаешься ко мне? услышал Денна сквозь мысли. Разве я его бросил? Денна слез с трона и пошёл в подземелья.
- Если у тебя правда есть разговор то говори, я тебя внимательно слушаю.
Денна зашёл в подземелье к сидела его любимая виверна.
- У меня появилась идея. как вернуть может и не властелина Саурона, так точно силу Мордору, да и выбрать, кто из нас достоин быть его верховным королём... Хэлкара надо бы найти, ты не чего о нём не слышал, не видел? Денна сел на не большое кресло в подземелье, сделанное специально для Назгула. Третий остался сидеть в подземелье, дабы здесь было прохладно.

0

4

- Верховным королем? Денна по моему ты или издеваешься или еще что- то.  Мордором правлю я, конечно  есть маленькие неудобства, например Минс Моргулом управляет Эрион, но все же. Скажи мне  брат, зачем мне  предавать свои земли вашей воле, когда я и так ими правлю? Что же до Хэлкара, зачем его возвращать?  Эту душу я видел много раз у старого гнезда- Карн Дума. Аргор упустил свой шанс в Ангмаре.  Теперь я король чародей. И твои слова друг мой пахнут изменой. Ты предлагаешь выбрать ВЕРХОВНОГО короля Мордора. Но нет замены владыке Саурону и лишь ему я согласен отдать  земли коими я ныне правлю. Дена выслушал смешок перед словами Кхамула.
- Пойми, Саурона нет, а нам нужен король, который правит только Мордором.
- Хэлкар это последний кого я буду возрождать.  я могтогда на Пеленнорских полях его спасти, думаешь я это от большой любви к нему сделал?. Лучше бы ты Денна занялся поисками владыки Гортхауэра и темной королевы Тхурингветиль. Они наши господа и всегда ими будут.
- Ты мне подкинул хорошую идею, поставить на трон Мордора, но перед тем его построить, тёмную королеву - Тхурингветиль. Зови орков, у них много работы, надо возвести башню, вроде прежнего Барад Дура, думаю ты помнишь какая была это крепость в виде башни. Думаю Тёмная владыка будет довольно сооружением.
Денна слез с кресла и сел на виверну.
- Открыть ворота, мне нужно вылететь по очень важным делам.
- Хороо, ваше величество харадримы открыли ворота выхода из подземелья. который находился в самой толстой стене Хрисаада.
- Следить за порядками в городе во время моего отсутствия. Я дня через два-три вернусь. промолвил Назгул и как только виверна вместе со своим наездником вышли в пустыню и взмыли в воздух.
-Летим к Кхамулу. в Мирстранд! Виверна направилась в город указанный хозяином.
[Мирстранд] дворец Кхамула

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Харад » [Хрисаада] дворец Денны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно