Король Денна после своего бегства обратно в Харад закрылся в этом дворце и около месяца не выходил. Вскоре он стал более спокойным и во дворец в пускает теперь не которых служащих.
[Хрисаада] дворец Денны
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-02-06 15:32:46
Денна сидел на троне, думая о своём плане по захвату власти над Мордором и возвращении его силы. Хэлкар мёртв. но я думаю его можно ещё воскресить Денна поошёл к балкону своего дворца и взглянул на Хирасаду. Стража стояла около дворца, и каждый дом тоже охраняли Харадримы. Денна подумал, а что если позвать одного из назгулов с помощью осанвэ.
- Кхамул, приходи ко мне во дворец в Хирасаде. ждёт нас с тобой важный разговор Харадрим закончил свои мысли осанвэ и сел на трон пить, да бы охладится от жары.
Поделиться32011-02-06 16:13:15
- И сейчас спустя 105 лет после того как ты бросил властелина Денна, ты так просто обращаешься ко мне? услышал Денна сквозь мысли. Разве я его бросил? Денна слез с трона и пошёл в подземелья.
- Если у тебя правда есть разговор то говори, я тебя внимательно слушаю.
Денна зашёл в подземелье к сидела его любимая виверна.
- У меня появилась идея. как вернуть может и не властелина Саурона, так точно силу Мордору, да и выбрать, кто из нас достоин быть его верховным королём... Хэлкара надо бы найти, ты не чего о нём не слышал, не видел? Денна сел на не большое кресло в подземелье, сделанное специально для Назгула. Третий остался сидеть в подземелье, дабы здесь было прохладно.
Поделиться42011-02-06 17:12:09
- Верховным королем? Денна по моему ты или издеваешься или еще что- то. Мордором правлю я, конечно есть маленькие неудобства, например Минс Моргулом управляет Эрион, но все же. Скажи мне брат, зачем мне предавать свои земли вашей воле, когда я и так ими правлю? Что же до Хэлкара, зачем его возвращать? Эту душу я видел много раз у старого гнезда- Карн Дума. Аргор упустил свой шанс в Ангмаре. Теперь я король чародей. И твои слова друг мой пахнут изменой. Ты предлагаешь выбрать ВЕРХОВНОГО короля Мордора. Но нет замены владыке Саурону и лишь ему я согласен отдать земли коими я ныне правлю. Дена выслушал смешок перед словами Кхамула.
- Пойми, Саурона нет, а нам нужен король, который правит только Мордором.
- Хэлкар это последний кого я буду возрождать. я могтогда на Пеленнорских полях его спасти, думаешь я это от большой любви к нему сделал?. Лучше бы ты Денна занялся поисками владыки Гортхауэра и темной королевы Тхурингветиль. Они наши господа и всегда ими будут.
- Ты мне подкинул хорошую идею, поставить на трон Мордора, но перед тем его построить, тёмную королеву - Тхурингветиль. Зови орков, у них много работы, надо возвести башню, вроде прежнего Барад Дура, думаю ты помнишь какая была это крепость в виде башни. Думаю Тёмная владыка будет довольно сооружением.
Денна слез с кресла и сел на виверну.
- Открыть ворота, мне нужно вылететь по очень важным делам.
- Хороо, ваше величество харадримы открыли ворота выхода из подземелья. который находился в самой толстой стене Хрисаада.
- Следить за порядками в городе во время моего отсутствия. Я дня через два-три вернусь. промолвил Назгул и как только виверна вместе со своим наездником вышли в пустыню и взмыли в воздух.
-Летим к Кхамулу. в Мирстранд! Виверна направилась в город указанный хозяином.
[Мирстранд] дворец Кхамула