Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Рун » [Мирстранд] улицы и дома города

[Мирстранд] улицы и дома города

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Столица Руна. Город обнесен двумя рядами каменных стен. В центре расположен дворец короля Руна.

0

2

=>Пеленнорские поля
Виверн летел целый день и под конец приземлился где-то в степи ранним утром. Мирстранд был отсюда едва виден, однако и виверна назгулов вряд ли засекли. Хэлкар слез с дракона, и обратился к Денне.
- Надо поймать путника и забрать его одежду либо испачкать эту. Можно придти в Мирстранд только под видом бедняков, как я уже говорил. Если он узнает, что объявились назгулы, сразу пошлет охрану пятьсот человек.

0

3

Пеленнорские поля
Денна подлетел в степи за городом сел вместе с Хэлкаром вниз. Вокруг была степь, лес и недалеко виднелись стены того самого города, Мирстранда.
- Надо поймать путника и забрать его одежду либо испачкать эту. Можно придти в Мирстранд только под видом бедняков, как я уже говорил. Если он узнает, что объявились назгулы, сразу пошлет охрану пятьсот человек.
- А вот и моя одежда Мимо проходили два монаха и несколько крестьян. Одного из них монахов убил Денна незаметным броском ножа. Ни кто не заметил этого. Денна переоделся в плащ бедного монаха где-то в за деревьями и пошёл к городу.
- За мной! Денну ни кто не увиделв прежнем облике. Все вокруг воспринимали его за монаха. Проходя мимо охраны Денна был спокоен и очень зол на Кхамула и на его подданных, что чуть было не убил стражника, но сдеражав гнев Денна прошёл внутрь города.

0

4

- А вот и моя одежда.
Денна отправился добывать себе одежду. Хэлкар же увидел еще одного путника, одетого в какие-то лохмотья.
- Не самый лучший вариант, конечно, но, думаю, сойдет.
Назгул подкрался сзади и оглушил бедняка ударом по голове. Затем король оттащил его в кусты и там переоделся. Свою назгульскую одежду Хэлкар надежно спрятал в дупле старого дерева, прежде оторвав от них лоскут и обвязав его вокруг головы, так, что бы никто не увидел отсутствие лица.
- За мной!
- Денна... - король схватил Третьего за плечо и притянул к себе - Я же тебе говорил, не пользуйся ОСАНВЭ!
Хэлкар сказал это негромко, но злобно.

0

5

- Денна... А? подумал Денна как вдруг его подвинули назад уже в городе. Со стороны было немного нелепо на монаха нападает крестьянин в лохмотьях.
- Я же тебе говорил, не пользуйся ОСАНВЭ!
- не трогай меня иначе заметят мой чёрный плащ поверх которого я одел эту штуку. прошептал Денна и пошёл дальше. Крестьянин и монах отдалились для виду. Поверх металлических перчаток Денна одел обычны и руки казались очень большими, поэтому назгул пытался прятать их. Третий подошёл ко дворцу, как вдруг его остановила стража.
- Сейчас, правитель занят, так что уходи отсюда. Денна развернулся и ушёл за угол ближайшего дома. Он спрятался, чёрт. Денна начал думать, как теперь можн проникнуть в замок, но через несколько минут вспомнил о тайном ходе, который ему показал Кхамул ещё 105 лет назад. Ход был спрятан среди деревьев и охраны в том районе не было, потому что туда люди боялись соваться да и пройти в тот район было крайне редко возможно, но Назгулу видно сегодня повезло. Денна подошёл к дверце, которая заросла и достав нож третий срезал все растения, которые мешали пройти. Так, а ключ то я взял? но ключа не оказалось с собой. Чёрт, значит я вообще не смогу зайти, хотя... Денна вспомнил, где Кхамл спрятал запасной ключ. Назгул отошёл от двери и рядом в стоге сена лежал маленький сундук под которым лежал ржавый ключ. Третий назгул открыл им дверь и вошёл внутрь подвалов дворца.
[Мирстранд] дворец Кхамула

0

6

- Не трогай меня, иначе заметят мой чёрный плащ, поверх которого я одел эту штуку.
- А ты не пользуйся осанвэ.
Денна пошел ко входу во дворец. Хэлкар же, в это время отошел в сторону. Он прошел через несколько переулков, затем вышел на рыночную площадь. Пройдя площадь, он оказался у дрогой стены дворца. Там дежурил охранник в дорогих одеждах.
- Надо бы забрать его одежду.
У назгула тот час же родился план. Он подошел к охраннику.
- Эээ... Мил человек, помоги, а? - сказал Ар-Карнамир. 
Стражник посмотрел на Хэлкара с недоумением.
- Ты кто такой? Что с твоим лицом?
- Я, мил человек, солдат бывший. Мне разбили лицо в войне с Гондором и сейчас оно уродливо. Слушай, помоги старику?
- Я охранник дворца.
Но у Хэлкара было все продумано.
- Мил человек, ну тут на секунду же. Вон между домами! - Хэлкар указал на переулок между двумя домами, который не было с площади - Там мне мешок поднять надо, а я не могу. Старый стал.
- Ты за кого меня принимаешь?
Охранник начинал злиться. Он схватился за рукоятку сабли, но тут назгул схватил его за руку, достал клинок Моргула и приставил к горлу противника. С площади это было не видно, ибо Ар-Карнамир встал вплотную к солдату.
- В переулок! - скомандовал назгул грозно.
Охранник был испуган мертвенной холодом руки бедняка. Хэлкар, тем временем, быстро повел его в подвортню, держа за руку. Солдат не мог отказать, ибо назгул использовал на нем "Черную немощь". Как  только человек зашел в подворотню, Ар-Карнамир нанес ему сильный удар в живот, затем по голове. Охранник упал бес чувств, и Хэлкар переоделся в богатые доспехи Руна. Одев шлем маску, назгул стал похож на истерлинга. Он прошел вдоль стены, и подошел к небольшой решетке с замком. Ар-Карнамир достал меч и несколькими сильными ударами срубил замок. Далее Первому не составило труда попасть во дворец.
=>Дворец Кхамула

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Рун » [Мирстранд] улицы и дома города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно