Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Организационные вопросы » Заявки на квесты

Заявки на квесты

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

В этой теме игроки могут предложить свои квесты, или попросить администрацию придумать квест для них.

0

2

Не могла бы уважаемая администрация придумать мне квест? :rolleyes:

0

3

Эрион
давай со мной какой-нибудь общий, ты ведь охотишся за новым кольцом? просто есть вид квеста в голове у меня, я ты , Хонахт возможно и саурон или Тарис

0

4

Денна
Круто, давай)

0

5

Эрион
так ты будешь гонятся за кольцом двойником?) короче подъезжай к развалинам чёрных врат либо начни сразу там игру, а я пока подожду других согласившихся принять участие в квесте а потом распишу его, ок?

0

6

Денна написал(а):

так ты будешь гонятся за кольцом двойником?)

Буду. Окей, я начну у Черних врат, но мне бы хоть какую-то вводную)
начинать всегда сложно)

0

7

Эрион написал(а):

Буду. Окей, я начну у Черних врат, но мне бы хоть какую-то вводную)

да там и начни типо туда приехал откуда-то

0

8

Эрион
Начать не так уж и сложно. Просто надо подумать чуть-чуть.

0

9

Таринвитис
может ты сбежишь от радагаста и к нам?

0

10

Денна
Нет. Позже точно буду. Хотя, может и в Ангмар наведаюсь.

0

11

А мне можно какой-нибудь квест?

0

12

Ренесми
Можно.
Если вы на большом тракте, то можете вступить в квест Радагаста и Элессара.

0

13

Король-Чародей написал(а):

Если вы на большом тракте, то можете вступить в квест Радагаста и Элессара.

Отлично) Буду играть сама с собой)

0

14

Таринвитис написал(а):

Буду играть сама с собой

Так пусть Тхурингветиль от них отвяжется.

0

15

Охота тож в квесте поучавствовать.

0

16

Некому не нужен вор и убица.???

0

17

Алехандр
Что же, пишите анкету, и вперед, в квест. Но сначала анкета.

0

18

Сонный рыцарь, не думайте, что так просто отвертетесь от меня. Во-первых, пост за Ренесми уже есть. Во-вторых, уже начали играть я, Саурон (Лоссендил) и Халдар. Думаю, это тоже можно оформить как квест, так как мы не являемся "рядовыми" персонажами.

0

19

Значит так, господа. Так как основной сюжет за неимением или отсутствием игроков встал ( ну как иначе), а играть все-таки хочеться, то предлагаю следущее.
Оформлять пока не буду, а скажу коротко о главном.

Караван торговцев, как обычно в это время года, степенно двигался на юг. Но в этот раз помимо обычных товаров он перевозили еще одну очень дорогую и ценную книгу. По дороге торговцы встретили двух эльфов, которые решили путешествовать с ними, так как у одной не было дома, а второй просто странствовал.
О книге и ее местоположении стало известно гильдии наемников, и ею заинтересовался лидер ассасинов, решив лично выкрасть ценный предмет. Но он не стал сильно рисковать, взяв с собой нескольких помошников.

Ну как-то так. Конечно, это только черновой вариант, который претерпет изменения, если игроки согласятся.
А рассчитываю я на следующих личностей: Кадар, Мираль, Риларон, Селена и НПС-торговцы

0

20

Так,а  можно мне составить компанию своему начальству? Я про Кадара.

0

21

Халдар,
Ну, даже не знаю. Хотя... Дело твое. А потому можно, если сам ассасин против не будет. Но ведь Кадар еще не согласился на участие в этом квесте. Впрочем, как и Риларон. И еще, занляни во флуд, там есть кое-какие поправки.

0

22

м? я не против, если меня спрашивали. а если не спрашивали, то всё равно не против=)

0

23

Риларон,
Косвено - спрашивали, так как в этом... квесте можно было обойтись, в принципе, и без эльфов, придумав для них другую сюжетную линию. Но я рада, что Вы согласны)

0

24

Знать бы поточнее, что за книга... Но я не против. :)

0

25

Кадар,
Ну, какая-нибудь ценная эльфийская рукопись конца второй-начала третьей эпохи, купленная для свой коллекции/библиотеки один достаточно влиятельным и богатым торговцем/купцом.

0

26

Сгодится. С чего начнем?)

0

27

Кадар, Надо еще придумать каким боком рядом с караваном оказались эльфы...

0

28

А в какой локации игра будет?

0

29

Халдар,
Квест только в разработке, а потому это пока еще неизвестно. А что, уже решил умотать от меня с Сау подальше? :huh:

0

30

Так, ладно. Вместо Мираль подключу Рени, хотя ее анку придеться где-то искать...
Значит так, начинать можно в скором времени, как только согласуете все свои дествия между собой. На днях я тогда оформлю квес как положено, без чернового варианта.
Локация... Думаю, что торговцы уже успели пересечь границу Харадского государства. Следовательно, локация Харадская дорога. Всех устроит?

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Организационные вопросы » Заявки на квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно