Как вам эта игра? Делимся впечатлениями.
Властелин Колец. Противостояние
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-02-14 20:20:11
По мне хорошая игра, симпатичная графика, сражения очень даже ничего, но сюжет вот уж больно странный. Вообще-то говоря, сами события в ней начинаются только с обороны Хельмовой Пади, что меня несколько расстроило, но сейчас не об этом. Странности сюжета начинаются с того, что после взятия Изенгарда, судьба забрасывает нас в Морию, где Гэндальф, уже белый, вновь дерется с Балрогом!(О том, откуда в Мории второй Балрог, разработчики умолчали(очевидно, был)). Самая бредовая миссия - взятие гондорцами Минас-Моргула.(для меня она была еще и самой сложной, после обороны Минас-Тирита). Есть там так же ряд миссий за тьму. Даже за меня дают поиграть, что не может не радовать))) Но эту кампанию мы со стороны сюжета обсуждать не будем, ибо она является неканоном и начинается с убийства Фродо назгулами на Ородруине. В конце концов убивают всех членов Братства, но кроме, разве что хоббитов, которые были незаслуженно забыты.На мой взгляд, эпичностью игра похвастать не может, на поле сражаются одновременно всего лишь человек 50, когда их уничтожают, из воздуха появляются новые. Далее не буду рассказывать об этой игре, так как те, кто играли, знают, а остальным не хочу засорять мозги.
Ну что же, игра очень и очень неплохая, поиграть советую, поставлю 8 из 10.
Поделиться32011-02-14 20:42:32
Самая бредовая миссия - взятие гондорцами Минас-Моргула.(для меня она была еще и самой сложной, после обороны Минас-Тирита)
с этим согласен, а вообще я хочу чтобы её бесплатной по онлайну сделали и буду всегда за эльфов играть лучником
я ставлю 9 из 10 ну есть свои минусы