Эта игра была описана Толкиеном в "Хоббите". Предлагаю в нее сыграть, с той лишь разницей, что есть мы никого не будем.
Хвостиком виляет, зубаста, а не лает.
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Игровая » Загадки
Эта игра была описана Толкиеном в "Хоббите". Предлагаю в нее сыграть, с той лишь разницей, что есть мы никого не будем.
Хвостиком виляет, зубаста, а не лает.
хз хороший ответ?
Денна
???
ответ:щука
Арвен
ты умная, слушай отпишись в ривинделе
Попробую загадать свою загадку
Суть врага черна как страх
Враг могучий, черный враг
Жизнь прошла настала смерть
От времен падет и твердь
Обитель Мелькора не властна Вала
Что же это? Правильно-
Отредактировано Кхамул (2011-02-14 22:28:50)
Кхамул
А этот объект не из ЧКА и ей подобных изданий? Нет, ничего не говорю, загадка отличная, просто я читал только Толкиена.
Хочу напомнить правила, задает загадку отгадавший предыдущую.
Вспомните Хоббита, дамы и господа.
Король-Чародей нет. Загадка из моей фантазии. И ответ элементарный. Вспомните куда Мелькор уходил.
Ангбанд? Утумно?
Король-Чародей нет куда проще. Это не название собственное.
я незнаю
Кхамул
Блин, скажи, не знаю.
Не море, не земля,
Корабли не плавают,
А ходить нельзя.
Арвен
Болото?
Правильно
Сам не живет и другим не дает.
Назгул?
Отредактировано Арвен (2011-02-27 11:27:16)
Арвен
Загадывай
Два братца
В воду глядятся,
В век не сойдутся
Арвен человек смотрящий в воду и видящий свое отражение?
Кхамул
Скажите ответ на вашу загадку, а то я действительно ЗАТУПИЛ.
Арвен
Скажи, а?
ответ на мою загадку:берега
Эльфы любят запудрить голову)))Я буду на стороне гнома."Им доверять нельзя!"
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Игровая » Загадки