Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Горгорот » Руины Барад-Дура

Руины Барад-Дура

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

То, что осталось от Барад-Дура, древней цитадели Саурона. Сейчас постепенно востанавливается, но потребуется очень много времени, что бы она обрела прежний вид.

0

2

[Мирстранд] дворец Кхамула
Денна уже был очень близок к мордору, как вдруг увидел, что Барад-Дур был почти восстановлен. Кхамул заставил их построить это заново? Денна сел внизу, где земля была уже другая, тут пришлось ходить не по камням, а уже по какому-ту песку.
- Эй орки, кто тут главный? сказал Назгул как вдруг услышал
- Кхамул теперь владеет Мордором, если я не ошибаюсь его так зовут Денна взглянул на орка сказавшего это. Это был не простой орк,  он похоже был заместителем Кхамула. Третий подошёл к нему и спросил
- Ты не знаешь ли... Денна хотел сказать о кольце-двойнике, но передумав спросил
- ... когда будет достроен Бард-Дур, ведь он нужен нашему владыке, когда он вернётся
- Как видите господин, башня почти достроенна, за несколько недель мы его достроим, возможно через месяц будет готово Денна взглянул на небо, там летели Кхамул и Хэлкар
- А я уж думал, что ты не прилетишь, Хэлкар сказал третий используя осанвэ.

0

3

Когда Кхамул сошел с виверна началось настоящее зрелище. Орки своими телами составили живую лестницу по которой спустился...
-Повелитель. Мы рады вашему прибытию. Мы почти исполнили ваши приказы насчет
Орк едва не выдал военную хитрость и только жест Кхамула замолчать прервал его. После чего КХамул обратился к братьям
- Денна так что ты хотел сделать? Делай это быстрее, а мне нужно отдать кое какие распоряжения.
Отойдя с командиром на безопасное расстояние он сказал
- В следующий раз если кто то из этих сюда прилетит убить обоих. Как идут раскопки
Кхамул не догадывался, что Денна  ищет именно то. что он сам-Кхамул раскапывает
- Мы раскапываем подземные кузницы. В покоях Тхурингветиль кольца нет как вы о нем говорили. В кузнице у роковой горы тоже. Правда недавно приезжал еще один из  девятки бывшей. Хонатх что ли.  Рассказал нам про  тайные выходы.  И еще есть кое что интересное. Когда он уезжал у него на пальцах было два кольца.
Кхамул чуть не убил орка
-И ВЫ ЕГО ОТПУСТИЛИ!?
Завопил он так, что братья могли услышать
- Да, от сказал, что от вас прибыл
Кхамул заговорил медленно, с расстановкой, обращаясь ко всем рабочим
-если еще  кто- то прибудет  из улайри и скажет. что он от меня , но не я УНИЧТОЖИТЬ  БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ! Иначе
И одни взмахом меча Кхамул разрубил  орка пополам. После чего подошел к братьям
-Медленно работает.
Пояснил король им. а сам думал
-Хонатх. надо же. После стольких лет. И кольцо у него. Что же ты затеял?
Однако  черному истерлингу следовало не выдавать своей ярости и потому он с наигранной веселостью спросил
-Ну что Денна, нашел что искал?

0

4

Хэкар приземлился около большой стройки. Ему сейчас была важна каждая мелочь: и бред "спятившего" Денны, и странные разговоры Кхамула с орками. Он тщательно прислушивался, дабы не упустить не одной детали и составить для себя картину происходящего. Вдруг Второй крикнул
-И ВЫ ЕГО ОТПУСТИЛИ!?
- Кого отпустили?
По отчаянной жестикуляции Кхамула можно было понять, что он зол. Ар-Карнамир стал уже кое-что понимать, ибо был далеко не дурак.
Сопоставив разговоры Денны в Мирстранде и странное поведение Кхамула здесь, можно было многое понять.
- Наверняка есть что-то, что нужно и Денне и Кхамулу, и это прямо связано с Сауроном, и возможно, эта вещь у кого-то еще, у того, кто ушел из Барад-дура не так давно.
Тут Второй назгул убил какого-то орка. Это только подтверждало предположение Первого. Но он, притворившись, что не обеспокоен ничем, подошел к Денне.
- Слушай, зачем ты меня сюда привел? Если не ответишь сейчас же, пришью на этом же месте, ибо мне надоело за тобой носиться.
Хэлкар сказал это со злобой, которая, однако, была наигранна. На самом деле Король не рассчитывал, что харадрим скажит ему всю правду. Тут пришел Кхамул
-Медленно работает.
- Ну да.Только вот, над чем работают?

0

5

- Денна так что ты хотел сделать? Делай это быстрее, а мне нужно отдать кое какие распоряжения.
- Ну если ты мне дашь информацию о местонахождении одно вещицы, то я буду рад Денна отошёл глядя на одного орка, который так и хотел вместо того чтобы строить убить одного из уйлари.
- Ты чего не работаешь? Быстро работать! на что орк напал на назгула. Денна достал метательный нож и отойдя на небольшое расстояние метнул его в орка. Увидев разговор Кхамула с орком улайри решил подойти послушать о чём идёт речь.
- ...-то прибудет  из улайри и скажет. что он от меня , но не я УНИЧТОЖИТЬ  БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ! Иначе услышал Денна и второй разрубил орка пополам. "ну и дисциплина у него тут"
-Медленно работает. пояснил Кхамул оркам, но третий понимал, то что дело не в этом.
-Ну что Денна, нашел что искал?
- Почти... Назгул посмотрел на стройку и пройдя несколько шагов к своему скакуну продолжил
- ... я кажется знаю где кольцо улайри хотел уже взмыть в воздух на виверне, как понял, что скакун устал, и желательно его бы накормить. Земля под ногами каждую секунду становился немного твёрже, тем лучше получалось у орков строить Барад-Дур, как земля чернела и твердела одновременно. Денна обернулся и увидел, как его виверн уже съел разрубленного Кхамулом орка. "Ну он хотя бы уже немного поел"
- Кхамул, я думаю тебе нужно по больше орков, а желательно Урук-хаев

0

6

Кхамул казался спокойным, но внутри у него все клокотало. Как он мог забыть про подкоп между 18 и 19 участками. А Хонатх помнил  и взял оттуда  кольцо.  Что же нужно было этой  двуличной хивитте? В любом случае безумный Денна отступал на второй план. Сейчас главное  было разобраться с Хонатхом.
-Простите братья, но я вынужден вас покинуть. Дела государства увы обязывают меня прервать столь приятный полет с вами.
-Хонатх, самка мумака, как он посмел!
-Думай Денна, думай. Но все берет Эрион. Хэлкар он присвоил твою вотчину, в курсе? Минас Моргул. А держать много орков в одном месте нельзя, если люди пронюхают о  возвращении тьмы в Мордор нам конец. Может единая империя Гортхауэра могла бы еще что- то делать, но по отдельности нас размажут. Эрион говорит, что Эльдарион строит в Пеларгире флот  для взятия Умбара. Северяне все чаще тревожат мои северные границы вместе с гномами, а девятка воюет друг с другом. Харад и Кханд на грани междоусобной войны, Моргомир правит, но не управляет. Мы проиграли войну еще до ее начала.
Кхамул встал одной ногой в стремя.

0

7

-Думай Денна, думай. Но все берет Эрион. Хэлкар он присвоил твою вотчину, в курсе? Минас Моргул. А держать много орков в одном месте нельзя, если люди пронюхают о  возвращении тьмы в Мордор нам конец. Может единая империя Гортхауэра могла бы еще что- то делать, но по отдельности нас размажут. Эрион говорит, что Эльдарион строит в Пеларгире флот  для взятия Умбара. Северяне все чаще тревожат мои северные границы вместе с гномами, а девятка воюет друг с другом. Харад и Кханд на грани междоусобной войны, Моргомир правит, но не управляет. Мы проиграли войну еще до ее начала.
- Что же брат, я обдумаю.
Кхамул сел на своего дракона.
- Возможно, когда взлетит, стоит сбить его... но как? О чем я думаю? Залезть на виверна, и нагнать? Бред. Собьют меня сразу же. Эх...
Хэлкар подошел к Денне.
- Ты так мне и не сказал, что ты здесь забыл.

0

8

- Ты так мне и не сказал, что ты здесь забыл. на это Денна ответил
- Ты не поймёшь братец и назгул подошёл к раскопкам. Улайри не понимал что скал Кхамул. то ли какие-то артефакты, то ли то самое кольцо двойник, но третий чувствовал, что кольцо отравляет чей-то мозг, но понять где не мог. чувство разлеталось. Денна пытался сфокусировать его, но безуспешно. "Скорее всего, кхамул искал кольцо, и мне кажется. что он знает где оно" улайри решил полететь в морию, ведь возможно там осталось кольцо. Денна не знал правильный ли путь он выбрал, но приходилось только догадыватся.
- Хэлкар, дальше я поеду на коне третий залез на коня, которого здесь держали специально для него.
- Лети, домой... сказал он своему виверну и поскакал в сторону мории.
- Езжай за мной, Хэлкар. здесь ещё есть лошади для этого... назгул ускорился
Руины Мораннона

0

9

- Хэлкар, дальше я поеду на коне.
Ангмарец смотрел на влезающего в седло Денну и был поглощен своими мыслями.
- За кем лучше поехать? За Кхамулом? Не думаю, что он сможет натворить что-то фатальное без меня. Денна? Возможно. Конечно, он просто спятил, но... разве улайри может сойти с ума? Нет, тут определенно что-то не так, и я знаю, кто приложил к этому руку. Да-да, лишь он может влиять на разум кольценосца. Определенно, за Денной проследить куда важнее. А при надобности и отправить в небытие. Но для начала наведаюсь ка я в Ангмар...
Назгул влез на виверна, взлетел и устремился на северо-запад, никому не сказав ни слова.
= Ангмар

0

10

Кхамул поднялся в воздух. Время было ему наведаться в Гондор и мило побеседовать с восьмым уговорив его подобру поздорову отдать кольцо.
-Времени на получение подкрепления нет. Азначит придется разбираться самому
Король летел над полями Мордора. Сам того не зная он был гоним черной волей Саурона
-Вернуть кольцо, вернуть кольцо, вернуть кольцо.
-Команир. Отправьте  все силы чтобы проследить за тем чтобы Хэлкар и Денна покинули мои земли. И желательно побыстрее.
Ну поболит у орка голова и что дальше.
-Хэлкар, Денна, неважно что вы забыли на моих землях. но я требую чтобы вы немедленно их покинули.

----------)Гондор.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Горгорот » Руины Барад-Дура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно