Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Арена » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Обсуждаем бои здесь.

0

2

Кхамул хотел бой 5000/5000

25000 пеших (расположены за конницей)

0

3

Король-Чародей
ну ты подсчитай всю мою армию получится 5000 на пять

0

4

Короче, решайте с Кхамулом.

0

5

Король-Чародей
ладно

0

6

Кхамул!!! я жду тебя в бою

0

7

- Приготовьте арбалеты к обстрелу, вы помните что нужно делать

Люди не владеют осанвэ, насколько я знаю.

0

8

Король-Чародей могут услышать. Но после этого у них часа два голова болеть будет.

0

9

Король-Чародей написал(а):

Люди не владеют осанвэ, насколько я знаю.

я то могу и приказ отдать а они мне нечего не могут сказать

Кхамул написал(а):

Но после этого у них часа два голова болеть будет.

они ассасины к этом уже готовы, у них не боилт голова, потому что они прошли потготовку получение осанвэ

0

10

Денна в арде вообще нет термина ассасины. И уж тем более их не учат получать осанвэ.  Голова болит у людей которые слышат осанвэ. Это канон. До сих пор неизвестно ни одного человека который был бы подготовлен. Если вы имеете что то против цитату плз. А без цитаты я могу с вами только поздороваться. Добрый день.

0

11

Кхамул написал(а):

ассасины.

В Хараде есть ассасины. Ну могут быть, по крайней мере. Но насчет осанве я сомневаюсь. Даже если возможно научить человека получать осанве, зачем это нужно? На обучение ушло бы слишком много времени.

0

12

Король-Чародей обучить мог или эльф или назгул.  Второе сомнительно  ибо королю есть чем заняться кроме обучения,  первое также ибо  эльфы тьме не служат. (Даже Маэглин под пытками только согласился показать где Гондолин да и то за награду(Идриль))

Они не так называются. Вообще ассасины в Хараде это идея Толкинистов. У профессора про них ни слова нет.

0

13

Кхамул написал(а):

Они не так называются. Вообще ассасины в Хараде это идея Толкиенистов. У профессора про них ни слова нет.

Но это не значит, что в Хараде их нет, и быть не может. Вообще Толкиен мало внимания уделил армиям этого государства.

Кхамул написал(а):

обучить мог или эльф или назгул.

Я говорил, что это обучение будет долгим. И потом, если каждого ассасина будет лично Денна обучать, ни на что другое у него времени просто не хватит, так что лучше убрать осанвэ.

0

14

Король-Чародей я это и имел в виду.

Ну товарищ, насчет армий Харада Толкинисты как я уже и говорю  могут придумывать все что угодно. Но если касательно Руна  они уже пришли к консенсусу  то  в Харад каждый админ сует то к чему у него душа лежит.  Например я пару раз видел в Хараде катафрактариев и даже верблюжью кавалерию.  Касательно ассасинов я говорил лишь то что в арде нет такого слова.

0

15

Кхамул написал(а):

Касательно ассасинов я говорил лишь то что в арде нет такого слова

Кто знает...

Кхамул написал(а):

Например я пару раз видел в Хараде катафрактариев и даже верблюжью кавалерию.

Вполне может быть, кстати. Это же как бы ближний восток.

0

16

Король-Чародей, а я что отрицаю? Толикнисты решили, что Рун должен быть аналогом сразу двух стран. Ибо мы знаем, что Рун делится на кочевников и оседлых жителей. Кочевников решено было приблизить к Монголам, а оседлые больше похоже на Персидскую державу.
Харад же решено было приблизить  к Арабскому каганату и державе Сасанидов. (Сасаниды- Ближний Харад, Арабы- Фар Харад)

0

17

Кхамул написал(а):

Сасаниды- Ближний Харад, Арабы- Фар Харад

Скорее, ближний Харад арабы, дальний же индия, или что-то вроде того.

0

18

Вполне может быть, кстати. Это же как бы ближний восток.

да да да

Кхамул написал(а):

а я что отрицаю? Толикнисты решили, что Рун должен быть аналогом сразу двух стран. Ибо мы знаем, что Рун делится на кочевников и оседлых жителей. Кочевников решено было приблизить к Монголам, а оседлые больше похоже на Персидскую державу.
Харад же решено было приблизить  к Арабскому каганату и державе Сасанидов. (Сасаниды- Ближний Харад, Арабы- Фар Харад)

так что?

Скорее, ближний Харад арабы, дальний же индия, или что-то вроде того.

да потому что там мумаки ходят

0

19

Денна
Король-Чародей
Думаю спор с чем сравнивать Харад непринципиален для данной битвы. Возможно мы потом к нему вернемся. Кстати я во многом не согласен с балансом. Могу ли я его слегка подредактировать?

Денна просто убери осанвэ.

0

20

Кхамул
Пиши пожелания к балансу.

0

21

Король-Чародей есть ася?

0

22

у меня есть!!!

0

23

Я так чувствую Арвен уничтожит весь мир сама скоро гладиатором будет ну я так думаю

0

24

Кхамул
у меня есть!!!! 389425725 добавь!!!

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Арена » Обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно