Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Рун против Харада.(Или Кхамул против Денны)

Рун против Харада.(Или Кхамул против Денны)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Битва. место действия- равнина, время- полдень. Предлагаю с обеих сторон обойтись без орков. С каждой стороны по 5000 воинов. Полководцы перед боем должны расписать по каким видам войск они распределяют свою 5000, а также вооружение.

Денна кидай первым свои 5000

0

2

Солдаты армии Денны

В тылу, в лесу

200 ассасинов(прячутся в соседнем лесу в тылу) вооруженны ножами(до фига видов)+ меч и арбалет присутствуется

400 пеших войнов, как подкрепление, стоят рядом с лесом(в тылу) вооруженны мечами и носят с собой лук

200 пеших войнов, как подкрепление, стоят рядом с лесом(в тылу) вооруженны копьями

На равнине

10 мумаков с  20 войнами на каждом мумаке(стоят по обоим флангам от пеших войнов, с каждого фланга по 5 мумаков)

500 лучников(стоят перед конницей) вооруженны луком и мечом

500 конных войнов(стоят после лучников) вооруженны мечами.

500 конных войнов(стоят после лучников) вооруженны копьями.

1500 пеших (расположены за конницей) вооруженны мечами

1000 пеших (расположены за конницей) вооруженны копьями

0

3

Пока что я выложу

Всего 4500 воинов

50 колесниц с косами- На каждой два человека- Возничий и лучник, на колесных осях установлены "Косы" (Итого 100 человек), кони защищены доспехом.
30 погонщиков свиней- Назначение скрою, 30 погонщиков со стадом около сотни свиней намазанных чем то черным. У каждого погонщика фляга с маслом и факел. У некоторых луки.
870 гвардейцев Руна- Конная гвардия в тяжелой панцирной броне, вооружены булавами и длинными мечами. Кони также защищены доспехом.

2500 конных лучников- Вооружены луком и мечом.
1000 вспомогательных бойцов- лук, копье и щит.
ЭТИ ДВА РОДА ВОЙСК ОБЛАЧЕНЫ ТОЛЬКО В ЛЕГКУЮ КОЖАНУЮ БРОНЮ.

Денна я дам тебе фору 500 воинов.

Отредактировано Кхамул (2011-02-15 21:52:39)

0

4

Рельеф- Равнина.

Я кидаю карту построения первым. Потом ты на мою карту накладываешь свое построение.
http://s010.radikal.ru/i313/1102/e2/0b0a62658c94.jpg

0

5

моё расположение
http://s52.radikal.ru/i138/1102/11/8cb1c9965f82.png

0

6

Итак начинаем битву.

Кхамул закончил построение войск. Его конные лучники  стояли вне досягаемости харадримских луков, а сам готовились открыть огонь. Свиньи были спрятаны по флангам
- Приготовиться к бою. занять позиции. План вы знаете
Лучники  истерлинги приготовились. но еще не давали залпа. У каждого десятого стрела была зажигательной.

Отредактировано Кхамул (2011-02-18 19:53:17)

0

7

Лучники приготовились по приказу начать огонь, стрелы уже были готовы лететь во врага.
- Приготовится, и... огонь! сказал Денна сидя на чёрном коне среди конных Харадримов. Стрелы полетели вверх и меньшество из них достигло цели, ведь первый выстрел прицельный, тем более на таком расстоянии. Лучники приготовились натянули тетиву и приготовились стрелять вверх. Денна смторел на войска Кхамула стоящие напротив.
- Приготовьте арбалеты к обстрелу, вы помните что нужно делать сказал главарю харадримов-ассасинов по осанвэ.

0

8

Стрелы харадрим не долетали до войска Истерлингов каких- то десяти шагов. Как только враги дали залп конница истерлингов  резко выехала  шагов на 20 дала залп по войскам врага и отступила за строй

-Убито 2 пеших истерлинга от стрел, ранено 6.

0

9

- Стреляйте! приказал Денна увиде приближающегося врага.
Лучники - харадримы после ответного залпа конницы ответили выстрелом в спины конников - истерлингов. Денна сидел на коне и смотрел за происходящим. Мумаки обходили по флангам противника, но это было так далеко от собрание всех войнов, что армия Кхамула не могла услышать или увидеть мумаков даже в далеке.

-мёртвых лучников 83 раненных 12

0

10

ОФФ- Горизонт- 5км. Это я так уточнить.

Кхамул  наблюдал за боем.  Нескольким зазевавшимся конникам стрелы попали в спины, но большинство дали еще один залп издалека как только харадримы разрядили луки.  После чего кавалерия отошла за строй. однако, не перестравая оттуда поливать противника стрелами. Точность снижалась. а десятая часть стрел и вовсе не долетали, пехота также присоединилась с всадникам.
Убито 23 всадника- истерлинга.

0

11

Денна наблюдал как большинство лучников погибают и поэтому пустил по флангам конников. Лучники стреляли и в пехотинцев и в конников с луками. Назгул знал где примерно сейчас мумаки и прикзал по осанвэ двигаться на войска Руна.

убито 36 лучников харада

0

12

Кхамул спокойно наблюдал как залп за залпом его воины убивают харадрим. Когда  он уничтожит лучников можно приступать к атаке.
-Продолжать стрельбу, но теперь зажигательными стрелами, чтобы если стрела ударит в траву то она подожжет ее.
Единичные стрелы- таки долетали до войск Кхамула, но их было немного.
Убито 5 пеших лучников.

0

13

- Приготовились скомандовал Денна и лучники пройдя несколько метров вперёд продолжили стрелбу огненными стрелами. Трава на прежних позициях горела. Конные войска окружали тем временем войска Кхамула и по приказу третьего атаковали. с тылу на войска Руна пошли мумаки, с элитными лучниками.
- Кхамул, ты зря затеял эту войну

убито 13 лучников, от огня и 37 от стрел

0

14

Когда где то далеко(В пяти километрах) на горизонте показались мумаки, Кхамул выслал  отряд из 500 конных лучников чтобы они закидали животных стрелами. Когда кавалерия постаралась одойти позиции Кхамула колесницы поехали прямо на кавалеристов, косы должны были вырезать ноги лошадям.

ОФФ-Товарищ я устал вам говорить про манч.  Или вы будете играть нормально или извините я вынужден буду прекратить игру с вами. В данном случае вы украли у меня ход. Мумаки в 5 км и никак не могли появиться незаметно. От одного их топота войска за километр их увидят. Кхамул не идиот и как только ваша кавалерия выдвинулась бы он направил бы отряд на перехват. Или играете нормально или извините.

0

15

Конница гибла. Лучники продолжали обстрел по позициям, а Мумаки медленно шли к войскам Кхамула.
- В лес! Отступаем! кричал Денна и повел войска в лес.

убито 140 конницы, 21 лучник

Кхамул написал(а):

ОФФ-Товарищ я устал вам говорить про манч.  Или вы будете играть нормально или извините я вынужден буду прекратить игру с вами. В данном случае вы украли у меня ход. Мумаки в 5 км и никак не могли появиться незаметно. От одного их топота войска за километр их увидят. Кхамул не идиот и как только ваша кавалерия выдвинулась бы он направил бы отряд на перехват. Или играете нормально или извините.

всё нормально уже

0

16

Кхамул
Денна
Простите, что вмешиваюсь, но если бы Денна захотел послать мумаков так, что бы их не было видно на линии горизонта, им пришлось бы делать ОГРОМНЫЙ крюк, ибо эти животные очень велики и их видно из далека.
Больше чем пять км., разумеется.

0

17

Король-Чародей написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, но если бы Денна захотел послать мумаков так, что бы их не было видно на линии горизонта, им пришлось бы делать ОГРОМНЫЙ крюк, ибо эти животные очень велики и их видно из далека.
Больше чем пять км., разумеется.

ну да, это понятно но они с тылу же наступают и как войска Кхамула будут смотреть в тыл?

0

18

Денна
Ладно.

0

19

Король-Чародей
Ок

0

20

Войска Кхамула выпускали дождь стрел на харадрим, при этом Кхамул использовал стрельбу в две шеренги(Одна стреляет другая заряжается). чтобы обстрел не прекращался ни на секунду и кавалерии Денны казалось, что дождь стрел летел непрерывно.
В это время колсницы  понеслись вперед на позиции пехоты Харадрим.

Конный отряд   шагах в ста от мумаков дал залп целясь в голову одному из животных.

0

21

От Денны

мумаки и остальныевойска погибали, было видно что Кхамул победит и Денна приказал войскам отступать в лес. мумаки теп временем пытались убивать конницу находившуюсю от них в 100-120 метрах

0

22

Т.к. Кхамул ушел, тема закрыта.
Денна побеждает, к слову.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Рун против Харада.(Или Кхамул против Денны)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно