Предыстория: Денна реши, что хватит Хэлкару уже быть главным в мордоре и зашёл в его комнату, чтобы разделить с ним власть над Мордором. Назгул застал Короля-чародея в комнате, где стоял один орк.
Инвентарь: Меч, моргульский клинок. кольцо, метательные ножи, спрятанный клинок
Денна VS Хэлкар
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12011-02-05 23:04:05
Поделиться22011-02-05 23:11:56
Предыстория:Король Назгулов сидел в своих покоях, размышляя о своей нелегкой участи. В комнату зашел какой-то орк и принес Хэлкару какое-то письмо. Интересно, что там? Но король так и не смог удовлетворить своего любопытства, ибо в это время в комнату вошел Денна с мечем наперевес.
Инвентарь:Меч, могульский клинок, кольцо, нож за поясом.
Поделиться32011-02-05 23:18:13
Денна вошёл в комнату. Хэлкар, привет, что тут делает вонючий орк? Денна прошелся по комнате и подошёл к орку. А ну быстро ушёл! Что это он читает? подумал Назгул взглянув на письмо в руках Короля-Чародея. Я пришёл, чтобы сказать, что довольно тебе уже править Мордором одному. Я это к тому что хочу иметь власть над Мордором, ясно тебе? сказал Денна с помощью Осанвэ, чтобы орк не слышал этого разговора.
Поделиться42011-02-05 23:21:38
- Я пришёл, чтобы сказать, что довольно тебе уже править Мордором одному. Я это к тому что хочу иметь власть над Мордором, ясно тебе?
Король вначале сильно удивился, и если бы у него было лицо, на нем можно было бы заметить улыбку.
- Денна, ты уже что, совсем?! Пошел вон! А ну быстро вон!
Это Хэлкар сказал во всеуслышание.
Поделиться52011-02-05 23:25:18
- Денна, ты уже что, совсем?! Пошел вон! А ну быстро вон! Денна взглянул на Хэлкара с призрением и лёгкой насмешкой. Зря ты это сказал, я хотел по хорошему... Денна обнажил меч вскрикнул на орка.
- Ушёл, быстро! орк убежал.
- Умри! Приготовился к удару мечом.
Поделиться62011-02-05 23:27:52
- Умри!
Король, ничего еще не успев понять, вскочил с ложа, отбросил письмо и схватил меч, висевший на стене.
- Денна, я сильнее тебя. Тебе не выиграть! И вообще, что ты о себе возомнил?
Поделиться72011-02-06 11:02:47
- Денна, я сильнее тебя. Тебе не выиграть! И вообще, что ты о себе возомнил?
- Уверен? Сказав слова, Денна нанёс удар сверху и ещё момент, как Хэлкар будет поражён мечом.
- Победа будет за мной...
Поделиться82011-02-06 12:42:42
Денна нанес удар сверху. Дабы не быть разрубленным, Хэлкар, выкинув письмо, которое до того момента держал в левой руке, схватил рукоять меча двумя руками, и отразил удар Третьего. Затем, пока Денна еще не вернул меч в исходное положение, ударил ногой тому в колено левой ноги.
Поделиться92011-02-06 13:30:56
- Что ты творишь? Денна незаметно достал моргульский клинок и метнул его в своего предводителя, предводителя назгулов. Колено ноги немного болело, но назгул забыл о этой боли. Все его мысли были направленны на победу над Хэлкаром и получением короны власти над Мордором.
-Ты умрёшь...
Поделиться102011-02-06 15:14:21
Моргульский клинок летел прямо на Хэлкара, но ему не составило большого труда уйти влево. Клинок вонзился в стену. Король дернулся, совершив резкий выпад противнику в левое бедро, нанося колющий удар.
Поделиться112011-02-06 16:25:52
Удар пронзил плащ Назгула, но не ранил его.
- Ты до сих пор веришь в свою победу?
Назгул издал свой крик и меч Денны был уже в сантиметре от живота Хэлкара.
- Умри...
Поделиться122011-02-06 16:56:26
Король в последний момент успел отскочить вправо от меча Денны. Затем он молниеносно отпустил левой рукой рукоять меча и дернулся этой рукой, что бы схватить запястие руки противника, которая держит меч.
Поделиться132011-02-06 17:21:29
Денна перебросил меч в левую руку, для нанесения слева сокрушительный удар. всё произошло довольно быстро, как тут в комнату кто-то вошёл. Почему скрипит дверь?
Поделиться142011-02-13 11:44:55
Маневр Хэлкара оказался неудачным, и он резко отдернулся назад, дабы не попасться на удар противника.
- Слушай, Денна, ты что о себе возомнил? Думаешь, сильнее меня?
Но тут в комнату кто-то вошел. Первый подумал, что это орк и обернулся, дабы выгнать его.
Поделиться152011-02-15 16:54:58
- Слушай, Денна, ты что о себе возомнил? Думаешь, сильнее меня?
- А разве нет? Денна увидел на полу нож, хоть и не метательный но назгул мог его пременить в бою и прыгнув влево он взял нож и приготовился к броску со словами.
- Ты слишком слаб чтобы тягатся со мной... Умри! Назгул начал бросил нож в предводителя.
Поделиться162011-02-18 17:33:06
Ещё два дня и не будет отписи Король-Чародей то Денна побеждает автоматом
Ответ: Отпишусь, не переживай)))
Поделиться172011-02-18 17:39:03
- Ты слишком слаб, чтобы тягаться со мной... Умри!
Хэкар увернулся от ножа, однако Денна кидал очень метко и прорезал плащ на плече короля. Первому это начинал надоедать.
- Тебе конец...
По мечу главного улайри побежали языки пламени.
Поделиться182011-02-19 11:43:10
- Тебе конец... на эти слова Денна взял факел и решил убить Хэлкара от злости.
Поделиться192011-02-19 14:04:47
Денна замахнулся и приготовился нанести удар, но Хэлкар, меч которого уже покрылся пламенем, ударил им в тело Третьего, уходя с линии удара его факела. Меч Первого приобрел некоторые новые свойства от заклятия воспламенения, став таким образом вдвойне опасным.
Поделиться202011-02-20 09:40:42
Меч разрезал плащ Денны, но назгул не сдавался и решил умереть за своего властелина саурона. Кинув факел в Хэлкара, улайри прыгнул на него и спрятанный клинок был уже в секунде попадания в шею хэлкара.
- Прощай...
Поделиться212011-02-20 13:02:26
Плащ Денны был разрезан и воспламенился. Но противник, видимо не заметив этого, кинул в короля факел, от которого улайри увернулся, и затем бросился на Ар-Карнамира со своим тайным оружием. Король попробовал защититься мечем, ударив им по руке Денны.
Офф. Ты не указывал нож в инвентаре. Так не честно)))
Поделиться222011-02-20 17:58:12
Плащ денны горел и и был порезан, но назгул продолжил удар спрятанным клинком, но скорость уменьшилась и поэтому уйлари незаметно достал метательный нож и приготовился уже бить врага в спину.
офф:короче в инветаре всё что у меня под аватаркой написано, сори
Поделиться232011-02-20 19:11:30
Хэлкару удалось ударом меча достигнуть руки Денны, однако какие повреждения получил третий улайри - неизвестно. Затем Ангмарец резко дернулся назад, потом еще раз назад, и отдалился от противника на значительное расстояние.
- Интересно, что он будет делать с пылающим плащом?
Поделиться242011-02-22 16:33:45
- Я вернусь. но позже... сказал Денна по ованвэ и прыгнул в окно. Виверн подхватил его и они полетели к озеру. "Я просто горю... о нет..."
Поделиться252011-02-22 16:42:04
Денна выскочил в окно. Король подошел и выглянул из Барад-Дура.
- Интересно, куда он? К озеру, что ли? К Нурну?
С этими мыслями Ангмарец рассмеялся вслух, ибо до ближайшего озера из крепости Саурона очень и очень не близко.
Офф. Денна, ты что, сдаешься?
Поделиться262011-02-24 09:05:45
Денна летел к Нурну, но путь был не близкий.
- Мы встретимся позже... И тогда ты умрешь сказал на по следок Третий и продолжил полёт.
Офф:ну если я горю зачем мне дратся? тем более у меня много дуэлей. Во всех ещё отписываться лень)))
Поделиться272011-02-24 17:55:15
Witch-king of Angmar wins!