Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Денна VS Хэлкар

Денна VS Хэлкар

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предыстория: Денна реши, что хватит Хэлкару уже быть главным в мордоре и зашёл в его комнату, чтобы разделить с ним власть над Мордором. Назгул застал Короля-чародея в комнате, где стоял один орк.
Инвентарь: Меч, моргульский клинок. кольцо, метательные ножи, спрятанный клинок

0

2

Предыстория:Король Назгулов сидел в своих покоях, размышляя о своей нелегкой участи. В комнату зашел какой-то орк и принес Хэлкару какое-то письмо. Интересно, что там? Но король так и не смог удовлетворить своего любопытства, ибо в это время в комнату вошел Денна с мечем наперевес.
Инвентарь:Меч, могульский клинок, кольцо, нож за поясом.

0

3

Денна вошёл в комнату. Хэлкар, привет, что тут делает вонючий орк? Денна прошелся по комнате и подошёл к орку. А ну быстро ушёл! Что это он читает? подумал Назгул взглянув на письмо в руках Короля-Чародея. Я пришёл, чтобы сказать, что довольно тебе уже править Мордором одному. Я это к тому что хочу иметь власть над Мордором, ясно тебе? сказал Денна с помощью Осанвэ, чтобы орк не слышал этого разговора.

0

4

- Я пришёл, чтобы сказать, что довольно тебе уже править Мордором одному. Я это к тому что хочу иметь власть над Мордором, ясно тебе?
   Король вначале сильно удивился, и если бы у него было лицо, на нем можно было бы заметить улыбку.
- Денна, ты уже что, совсем?! Пошел вон! А ну быстро вон!
   Это Хэлкар сказал во всеуслышание.

0

5

- Денна, ты уже что, совсем?! Пошел вон! А ну быстро вон! Денна взглянул на Хэлкара с призрением и лёгкой насмешкой. Зря ты это сказал, я хотел по хорошему... Денна обнажил меч вскрикнул на орка.
- Ушёл, быстро! орк убежал.
- Умри! Приготовился к удару мечом.

0

6

- Умри!
  Король, ничего еще не успев понять, вскочил с ложа, отбросил письмо и схватил меч, висевший на стене.
- Денна, я сильнее тебя. Тебе не выиграть! И вообще, что ты о себе возомнил?

0

7

- Денна, я сильнее тебя. Тебе не выиграть! И вообще, что ты о себе возомнил?
- Уверен? Сказав слова, Денна нанёс удар сверху и ещё момент, как Хэлкар будет поражён мечом.
- Победа будет за мной...

0

8

Денна нанес удар сверху. Дабы не быть разрубленным, Хэлкар, выкинув письмо, которое до того момента держал в левой руке, схватил рукоять меча двумя руками, и отразил удар Третьего. Затем, пока Денна еще не вернул меч в исходное положение, ударил ногой тому в колено левой ноги.

0

9

- Что ты творишь? Денна незаметно достал моргульский клинок и метнул его в своего предводителя, предводителя назгулов. Колено ноги немного болело, но назгул забыл о этой боли. Все его мысли были направленны на победу над Хэлкаром и получением короны власти над Мордором.
-Ты умрёшь...

0

10

Моргульский клинок летел прямо на Хэлкара, но ему не составило большого труда уйти влево. Клинок вонзился в стену. Король дернулся, совершив резкий выпад противнику в левое бедро, нанося колющий удар.

0

11

Удар пронзил плащ Назгула, но не ранил его.
- Ты до сих пор веришь в свою победу?
Назгул издал свой крик и меч Денны был уже в сантиметре от живота Хэлкара.
- Умри...

0

12

Король в последний момент успел отскочить вправо от меча Денны. Затем он молниеносно отпустил левой рукой рукоять меча и дернулся этой рукой, что бы схватить запястие руки противника, которая держит меч.

0

13

Денна перебросил меч в левую руку, для нанесения слева сокрушительный удар. всё произошло довольно быстро, как тут в комнату кто-то вошёл. Почему скрипит дверь?

0

14

Маневр Хэлкара оказался неудачным, и он резко отдернулся назад, дабы не попасться на удар противника.
- Слушай, Денна, ты что о себе возомнил? Думаешь, сильнее меня?
Но тут в комнату кто-то вошел. Первый подумал, что это орк и обернулся, дабы выгнать его.

0

15

- Слушай, Денна, ты что о себе возомнил? Думаешь, сильнее меня?
- А разве нет? Денна увидел на полу нож, хоть и не метательный но назгул мог его пременить в бою и прыгнув влево он взял нож и приготовился к броску со словами.
- Ты слишком слаб чтобы тягатся со мной... Умри! Назгул начал бросил нож в предводителя.

0

16

Ещё два дня и не будет отписи Король-Чародей то Денна побеждает автоматом

Ответ: Отпишусь, не переживай)))

0

17

- Ты слишком слаб, чтобы тягаться со мной... Умри!
Хэкар увернулся от ножа, однако Денна кидал очень метко и прорезал плащ на плече короля. Первому это начинал надоедать.
- Тебе конец...
По мечу главного улайри побежали языки пламени.

0

18

- Тебе конец... на эти слова Денна взял факел и решил убить Хэлкара от злости.

0

19

Денна замахнулся и приготовился нанести удар, но Хэлкар, меч которого уже покрылся пламенем, ударил им в тело Третьего, уходя с линии удара его факела. Меч Первого приобрел некоторые новые свойства от заклятия воспламенения, став таким образом вдвойне опасным.

0

20

Меч разрезал плащ Денны, но назгул не сдавался и решил умереть за своего властелина саурона. Кинув факел в Хэлкара, улайри прыгнул на него  и спрятанный клинок был уже в секунде попадания в шею хэлкара.
- Прощай...

0

21

Плащ Денны был разрезан и воспламенился. Но противник, видимо не заметив этого, кинул в короля факел, от которого улайри увернулся, и затем бросился на Ар-Карнамира со своим тайным оружием. Король попробовал защититься мечем, ударив им по руке Денны.

Офф. Ты не указывал нож в инвентаре. Так не честно)))

0

22

Плащ денны горел и и был порезан, но назгул продолжил удар спрятанным клинком, но скорость уменьшилась и поэтому уйлари незаметно достал метательный нож и приготовился уже бить врага в спину.

офф:короче в инветаре всё что у меня под аватаркой написано, сори

0

23

Хэлкару удалось ударом меча достигнуть руки Денны, однако какие повреждения получил третий улайри - неизвестно. Затем Ангмарец резко дернулся назад, потом еще раз назад, и отдалился от противника на значительное расстояние.
- Интересно, что он будет делать с пылающим плащом?

0

24

- Я вернусь. но позже... сказал Денна по ованвэ и прыгнул в окно. Виверн подхватил его и они полетели к озеру. "Я просто горю... о нет..."

0

25

Денна выскочил в окно. Король подошел и выглянул из Барад-Дура.
- Интересно, куда он? К озеру, что ли? К Нурну?
С этими мыслями Ангмарец рассмеялся вслух, ибо до ближайшего озера из крепости Саурона очень и очень не близко.

Офф. Денна, ты что, сдаешься?

0

26

Денна летел к Нурну, но путь был не близкий.
- Мы встретимся позже... И тогда ты умрешь сказал на по следок Третий и продолжил полёт.

Офф:ну если я горю зачем мне дратся? тем более у меня много дуэлей. Во всех ещё отписываться лень)))

0

27

Witch-king of Angmar wins!

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Денна VS Хэлкар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно