Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Тень леса

Тень леса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж
1.Имя
Гимильхад, сын Хадинга / прозвище «Тень»

2.Возраст
37 лет.

3.Раса
Человек. Гондорец.

4.Характер
Что сказать про характер видавшего виды воина-разведчика? В меру циничен, жесток и развратен, но все же он сохранил в глубине души такие качества, как сострадание и доброту. Хотя эти качества, порой, ставили промышляющего опасным делом разведчика на грань гибели. Независимый, скрытный, любящий одиночество вместо шумной компании, ненавидящий тихие спокойные времена, но понимающий и принимающий их, как данность богов. Знаток разнообразной живности и особенностей природных явлений. Несмотря на свою малую общительность, с  людьми Гимильхад сходился легко и мог надолго удерживать рядом с собой в качестве друзей. Не это ли качество характера более всего требовалось представителю такой востребованной профессии, как воин-одиночка? Ха-ха… В общем, трезво смотрящий на жизнь тип…
Очень любил, когда о чем-то размышлял, складывать руки на груди и правой рукой поглаживать в раздумьях свой подбородок. Боится утонуть, так как плохо плавает. Не как топор, но плохо. На рожон лезть не любит, сначала думает, а потом – делает.
5.Биография
В акции сказано, что этот пункт не надо заполнять, но я вообще-то хочу. Так подскажите, что можно указать в биографии для моего персонажа, а что нельзя. Будет все сделано.
6.Внешность
Волосы у Гимильхада густые, довольно длинные, темно-русые, но в висках уже просматриваются несколько седых прядей.  Он обладает средним ростом для гондорца и атлетическим телосложением. Лицо Гимильхада подвижное и выразительное, особенность ему придают светло-серые, пронзительные глаза и небольшая ямочка на подбородке. Есть парочка отличительных особенностей: шрам на правом плече от когтей медведя и небольшой рубец на левой щеке от меча. Разговаривает он мало, но когда высказывался, то только по существу. Кожа бронзового оттенка из-за постоянных странствий по миру. Мускулатура развита пропорционально и выдает неплохого атлета. Для своего возраста Гимильхад выглядит намного моложе сверстников. По своей натуре он перекати-поле, не засиживается на одном месте подолгу, а городской суете предпочитает близость с природой и изучение сущности живых существ. Исходя из этого, отлично научился разбираться в следах животных и растениях Арды. Он нарочно изображает из себя этакого странствующего искателя приключений и соответственно об этом говорит его наряд. На наручах и наголенниках легкой кожаной брони сразу же останавливается взгляд стороннего наблюдателя, а темно-серый выцветший от солнца и дождя плащ с укороченными рукавами и большим капюшоном, дополняет одеяние разведчика. Мягкие сапоги с прочной подметкой на нем высокие, с несколькими ремешками. В правом ухе носит небольшую жемчужину, а на шее амулет в виде большой монеты на толстой серебряной цепочке. Из-за своего одинокого существования и врожденной молчаливости Гимильхад, в силу обстоятельств, научился заставлять свое тело говорить лучше, чем человеческая речь. Как? За счет языка знаков, состоящего из жестов, элементов мимики и даже поз. Кроме того, он научился читать язык жестов других людей, как открытую книгу.
7.Способности
Стрельба из лука, фехтование. Владение парным оружием. Неплохо владеет рукопашным боем. Хороший следопыт. Средний травник и может обработать небольшие раны. Тушку кролика на шампуре из ветки приготовить сможет.
8.Инвентарь
Два коротких эльфийских меча, гондорский лук с полным колчаном стрел, фляга с водой, немного еды, трут и огниво, а так же разные личные мелочи, типа средств гигиены. Полотно лезвий обоих клинков покрывает странный узор – не то переливающийся стеблями цветов, не то надпись на эльфийском языке.
9.Мировоззрение
Свет
10. Опыт на подобных играх
Три года во вселенной «Звездных войн» и около полугода в фэнтези-играх.
11. Есть ли другие персонажи тут
Нет

Отредактировано Гимильхад (2011-06-23 14:57:13)

0

2

Гимильхад написал(а):

но в висках уже просматривались несколько седых прядей.

В 37 лет?

Гимильхад написал(а):

В акции сказано, что этот пункт не надо заполнять, но я вообще-то хочу. Так подскажите, что можно указать в биографии для моего персонажа, а что нельзя. Будет все сделано.

Ну, укажите про детство, как решил стать именно разведчиком, учебу, в конце-концов...
И еще, почему внешность описана в прошедшем времени?

0

3

Таринвитис написал(а):

В 37 лет?

Мне 37 лет и я почти седой и что? Почему везде все удивляются, а? У меня виски стали седыми в 24 года...

Таринвитис написал(а):

Ну, укажите про детство, как решил стать именно разведчиком, учебу, в конце-концов...

Это сделаем...

Таринвитис написал(а):

И еще, почему внешность описана в прошедшем времени?

Так привычно мне, но могу переправить в настоящее время... что и проделано!

Отредактировано Гимильхад (2011-06-23 15:26:04)

0

4

Гимильхад, хорошо, ждем биографиии, раз вам приспичило)

0

5

Собственно анкету еще не смотрел, но на одно сразу обратил внимание

Два коротких эльфийских меча

Лучше уберите слово эльфийских чтобы не было проблем.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Тень леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно