Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Специалист по зачистке

Специалист по зачистке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя Селена
2.Возраст 24 года
3.Раса человек
4.Характер Селена добилась многого в свои двадцать четыре, но без ее упрямого характера и желания всегда становится лучше ничего этого бы ни было. Временами в достижении цели ей помогали хитрость и коварство. Она с тех людей, кто считает, что цель оправдывает средства. Еще у нее есть одна особенность, очень противоречива особенность, по жизни Селена вспыльчивый человек она не любит и не особо старается сдержывать емоции, но
когда дело касается ее работы, она становится абсолютно равнодушной и холодной.
Еще Селена обожает соперничать с другими людьми, ведь при этом всегда учится чему-то новому, но иногда она может попросту схитрить, по-крупному подставив соперника, и, честно говоря, от того она получает огромное удовольствие.
5.Биография Родилась в семье кузнеца в столице Умбара. Мать умерла при родах, поэтому воспитывал Селену отец, и, к слову сказать, воспитывал плохо. У нее никогда не было той ласки и любви, которые были у других ее ровесников. Может быть именно по этой причине Селена почти все время чувствовала себя столь одинокой. Но все же было кое-что, что помогало ей отвлечься, и это было оружие. Всю жизнь девушка прожила среди оружия, нередко помогая отцу в их изготовлении. Но ее привлекал не только блеск стали. Девушка очень хотела научиться владеть оружием. И тогда она начинает тренироваться сама. И через некоторое время тренировки дают о себе знать. Не взирая на небольшую физическую силу (все-таки девчонка) Селена выделялась среди тех же ровесников необычайным талантом к владению  разнообразным оружием. Вскоре она даже попала в местную банду. Там Селену учат тому, чему в одиночку она не добилась бы. Пробыв там около двух лет, она отделяется, становясь независимой.  Где-то в то же время девушка, придя в папину оружейную, знакомится с бывшим воином, который рассказывает о том, что теперь вместо того, чтобы убивать самому, учит этому искусству других. Селена умоляет его принять ее в ученицы, но мужчина не желает даже слышать об этом. Но все же спустя некоторое время Селена снова встречается с этим же человеком и у все-таки убеждает его принять ее. Вместе с другими  мастерами он учит молодых людей убивать. И юная Селена показывает себя с лучшей стороны. Видя ее талант, учитель знакомит девушку с нужными людьми. Вскоре она вступает в тайную гильдию убийц. Выполняя свою работу очень хорошо, девушка быстро поднимается вверх, и уже через полтора года ею начинают интересоваться приближенные Сайты. Спустя некоторое время Селена поступает на службу к  Сайте в качестве наемной убийцы. С успехом выполняет задания, порученные ей и через некоторое время добивается особого расположения своего господина. Ей начали поручать наиболее важные задания.
6.Внешность Высокая и стройная девушка с длинными рыжими волосами. Выразительные, слегка заостренные черты лица и жгучие карие глаза придают ей красивого, но в то же время несколько агрессивного вида. Фигура конечно не идеальная, но достаточна красивая. Селена любит привлекать внимание, и соответственно старается хорошо выглядеть в любой ситуации.
7.Способности хорошо владеет мечом, с луком ситуация несколько хуже, но все же не стоит преждевременно радоваться увидев Селену лишь с луком и стрелами. Но все же ее любимым оружием остается короткий кинжал – незаметное быстрое и поэтому эффективное оружие. Так же Селена всегда имеет при себе несколько типов снадобья. Одними она лечит раны, иные использует в качестве яда. Этим знаниям ее обучила одна знакомая травница.
8.Инвентарь Два кинжала, меч и мешочек со снадобьями, которые Селена использует как для лечения, так и для убийства
9.Мировоззрение Тьма
10. Опыт на подобных играх Около года
11. Есть ли другие персонажи тут Нет

Отредактировано Cелена (2011-06-13 16:16:02)

0

2

Cелена

1.  Орфография. Анкету читать реально сложно так что давайте без оружЫя?

2. Расширить внешность, биографию, характер. Проявите фантазию.

Теперь собственно по смыслу

Например, когда девушка присутствует на каких-либо приемах, она обожает виделятся, показывая себя с лучшей стороны, но при этом ее бесит когда люди, мужчины в особенности принимают ее как просто красивую куколку.

С какого барабана дочь кузнеца, которая и этикета о не знает окажется на приеме.

Селена любит оружые, ей нравится им пользоватся, если возникает неприятности, она их устраняет без лишних слов.

Неприятности с оружЫем?

Еще Селена обожает соперничать,

С кем? Как?

Воспитывал плохо

В чем это выражалась?(Об орфографии сказано выше)

Сначала девушкой заинтересовалась подпольная воровская гильдия.

Воры воруют. Вами бы заинтересовались будь вы карманницей. но из-за того, что вы машете мечом, ВОРЫ вами не заинтересуются.

Сначала ее захотели брать

Куда?

Селена поступает на службу Сайте в качестве наемной убийцы.

И с какого балрога девушку с улицы взяли во дворец?

Селена любит привлекать внимание,

Еще одна причина по которой вас бы не  взяли в гильдию воров.

Хотел бы увидеть ваш пробный пост, тема-

Селена поступает на службу Сайте в качестве наемной убийцы.

Список замечаний больше анкеты.......

+1

3

Уважаемая, увы но вышеприведенные замечания вполне оправданны, не стану скрывать что и у меня тоже есть что дополнить к этим замечаниям, но они будут ниже. Если у вас проблема с написанием анкеты, то я здесь как раз и занимаюсь тем, что помогаю новичкам писать их. Так сказать провожу"мастер-класс"  для новичков помогая им освоиться в данной игре.
Ваша анкета любопытна НО очень сильно непроработана. Есть идея, но она сырая и крайне нечеткая.

Я, практически каждый вечер в сети, - номер аси 442251331. Буду рад, если вы все же учтете поправки высказанные к вашей анкете, а не обидитесь и гордо задрав нос уйдете. Уйти то как раз проще всего...

Ну а теперь...

Вопросы

Cелена написал(а):

Сначала девушкой заинтересовалась подпольная воровская гильдия. Там Селену учат тому, чему в одиночку она не добилась бы. Проработав в гильдии около двух лет, она отделяется, становясь независимой.

Ну и мои 5 рубликов (или евро) По факту в ТАЙНУЮ организацию не берут с улицы, вначале к кандидату приглядываются потом смотрят в деле, потом он САМ лично ищет поручителя среди местных держателей улиц. И да, насчет ухода из тайной организации, - увы смею разочаровать, НО уходят из подобных Гильдий ислючительнейше ногами вперед. Причина проста и банальнейша- боссы любой из этих Гильдий не желают чтоб о их делах знала широкая общественность и соответственно ради сохранения тайны... Нет человека-нет проблемы, ферштейн? Это при том, что я лично,  просто не вижу веской причины, по которой ворам и/ли убийцам вздумалось изменять веками устоявшиеся обычаи. Уж будьте столь любезны, раскройте сей моментик,-как одному из Гейм Мастеров, хоть и не данного форума, мне крайне любопытно получить ответ на этот вопрос.
Не говоря уж о том, что я не могу понять, какого барлога наемный убийца тусит с ворами. Насколько предполагает здравый смыл, - эти подпольные организации мало-мало соперничают одна с другой за сферы и область влияния и распространения, и если героиня состоит в одной из, она уже, по факту, не может состоять в другой- разность интересов знаете ли. Убийца-выполняет заказ и получает таньга, вору задохлик уж извинииите, но не нужен.
"Порядочный вор на мокруху не пойдет- только полный отморозок, или тот, кому уже нечего терять." (с)

0

4

Анкету я конечно же исправлю (завтра все будет готово)
но вот по поводу нескольких моментов:

Кхамул написал(а):

Воспитывал плохоВ чем это выражалась?

Кхамул написал(а):

Сначала девушкой заинтересовалась подпольная воровская гильдия.Воры воруют. Вами бы заинтересовались будь вы карманницей. но из-за того, что вы машете мечом, ВОРЫ вами не заинтересуются.

Кхамул написал(а):

Селена поступает на службу Сайте в качестве наемной убийцы.И с какого балрога девушку с улицы взяли во дворец?

Саурон написал(а):

Сначала девушкой заинтересовалась подпольная воровская гильдия. Там Селену учат тому, чему в одиночку она не добилась бы. Проработав в гильдии около двух лет, она отделяется, становясь независимой.

Все это указано в акции

Отредактировано Cелена (2011-06-07 14:03:03)

0

5

Cелена
То, что указано в акции, по факту не может явиться основание для писанины в анкете заведомой ерунды, нэ? Акция есть по сути вакансия, и ничт иное, и администраторы тоже люди, не стоит забывать, что на них, помимо тех оснастки форума, "висят" и сюжет и квесты и оформление ролы (и много что еще).

0

6

Cелена я похож на составителя бредовых акций? Моя задача избегать бреда в анкетах и в игре.

Саурон в наши дни люди не вдият грани между вором и убийцей. Видимо насмотрятся кино где воры размахивают  мечом и разрубают роту солдат в лапшу, а убийцы тихо крадутся чтобы подсыпать яду. Вот потом и получаются воры, которые любят обращать на себя внимание(Эта фраза убила, я ее в юмор выложу), а также трусливые убийцы.

0

7

Cелена написал(а):

емоциями.

Cелена написал(а):

Високая

Cелена написал(а):

етого

Ошибки, ужасающие даже меня.

Cелена написал(а):

Например, когда девушка присутствует на каких-либо приемах, она обожает виделятся, показывая себя с лучшей стороны, но при этом ее бесит когда люди, мужчины в особенности принимают ее как просто красивую куколку.

Вы же дочь кузнеца. Какие приемы? Даже если этот факт был, то почему он не указан в вашей биографии?
P.S. За акционных женских персонажей можно смело наехать на меня)

0

8

Ну, вроде как все исправила.
за ошибки дико извиняюсь, просто я не из России и русский знаю на уровне любителя, но больше такого не будет)

0

9

Cелена написал(а):

Так же Селена всегда имеет при себе несколько типов снадобья. Одними она лечит раны, иные использует в качестве яда. Этим знаниям ее обучила одна травница, с которой они когда-то состояли в воровской гильдии.

Все хорошо, за исключением одной малости, - откуда здесь снова появилась воровская гильдия, если травниц можно найти и не обращаясь к  гильдейским ворам? Да и в вашей анкете про воров более ничего не сказано.
Уберите окончание последней фразы, и от меня-приняты.

0

10

Cелена придираться уже не буду так что по содержанию анкеты от меня нет вопросов.
Тему пробного поста дал выше

Селена поступает на службу к Сайте в качестве наемной убийцы.

Просто мне хотелось бы увидеть как вы будете играть.

0

11

ПРОБНЫЙ ПОСТ НА ТЕМУ:
Селена поступает на службу к Сайте

Селена жутко волновалась. Конечно, ведь впереди ей предстоит столь важное событие, наверно самое важное за всю ее жизнь.
Большая дворцовая дверь начала медленно открываться и девушка подскочила, будто до сих пор сидела на иголках. За двумя охранниками вышел Фаррер – воин-харадрим, который, должен представить Селену королю.
- Не опаздываешь? – он слегка улыбнулся, и девушка вдруг почувствовала, что все пройдет отлично – Это хорошо.
- Да, - улыбнулась она – все замечательно.
- Готова?
- Да.
- Ну, тогда пойдем.
Проходя через двор Селена внимательно слушала инструкции Фаррера по поводу того, как себя вести с правителем. Селене казалось, что она все запомнила и точно знает что делать, но все же войдя в зал, где восседал Сайта, она растерялась. Но Фаррер заставил ее очнутся слабым толчком. Она кивнула ему и ступила вперед.
Став на одно колено, девушка почтенно склонила голову. Хотя сейчас она не была вполне уверена чего в ней больше, почтения или страха.
- Итак, ты Селена? – голос Сайты был до ужаса страшным, но Селена все же заставила себя легко кивнуть.
- Да ваше превосходительство.
- Я много слышал о твоем таланте. И много из этого я слышал от Фаррера. – воин довольно прокашлялся
- Селена – одна из лучших учениц, сир.
Король подошел поближе и наклонившись к девушке взял ее за подбородок. Он заглянул ей в глаза, по крайней мере ей так показалось. Она тоже попыталась разглядеть лицо господина, но увидела лишь пустоту, накрытую черным капюшоном.
- Будем надеяться, что так оно и есть. – медленно промолвив Сайта. А потом опять вернулся к Селене
- Итак, ты хочешь поступить ко мне на службу?
- Да, сир. – девушка ответила еле дыша, ведь наконец ее мечта так близка к осуществлению
- Ты знаешь правила? – Сайта наклонился еще ближе, как будто старался разглядеть ее душу. - Ты ведь уже не маленькая девочка, это не школа и ошибок здесь не прощают…
- Да сер, я знаю. – уже видя себя на столь желанной должности, Селена наконец не вытерпела, и ее прорвало – Я стану лучшей из лучших, вот увидите! Я буду служить вам, как не служила бы никому. Обещаю, вы никогда не пожалеете, что взяли меня к себе!
Назгул громко рассмеялся, и смех этот больше напоминал гром. Но потом резко развернулся к Фарреру.
- Ты слышал это?
- Да, ваше превосходительство.
- Ну что ж, посмотрим что из этого получиться…

Отредактировано Cелена (2011-06-14 18:11:50)

0

12

Саурон
что думаешь? По моему сойдет если не придираться к орфографии и небольшим смысловым промахам.

От меня
Принята

0

13

Принята

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Специалист по зачистке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно