Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » У кого крепкие нервы сюда.

У кого крепкие нервы сюда.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
Халдар Волк,  отец Харальд Волк
2.Возраст
50
3.Раса
Человек-дунадан
4.Характер
Характер вашего персонажа. Указываем:
Его сильные стороны:
Благородство, храбрость, сила воли, некоторая, лёгкая бесшабашность, а также умение быть душой компании в окружении близких друзей.
А также лёгкая наглость-второе счастье.
Слабые стороны:
Неуёмное желание быть в каждой бочке затычкой, а в каждой почке заточ, ой пародонте это из другой оперы.
Ах да, а также некоторый радикализм в решениях, то есть Халдар, иногда сперва, настучит по фейсу, а потом будет спрашивать звание, фамилию, имя. А также небольшая горячность в бою.
Чего боится:
Ну как сказать, пока с большим отморозком чем я не общался, ну как объявится скажете.
Любит:
Влезать в большие проблемы, мастерски из этого выпутываться, бороться со злом.
Не любит:
Жить, как тлеющий костерок, зачем, лучше жить ярко, как вспышка пороха.
Минимальный размер(Лучше больше, конечно): 6 строк
Идеальных характеров не бывает.
5.Биография
Родился Халдар, в одном из блокпостов рядом с Форностом, в семье профессионального следопыта-военного, прошедшего от начала до конца всю войну кольца, отец его Харальд Волк был человеком чести и сына учил тому же. Мать Халдара, Айвин лекарка  в том блокпосте, в десять лет начала учить сына некоторым мерам оказания первой помощи, объясняла, какие травы, что лечат, когда их собирать, но профессиональным лекарем Халдар, не стал, поскольку с девяти лет рвался в солдаты и отец, надеясь сберечь побольше нервных клеток, взялся делать из сына следопыта, к семнадцати годам Халдар был уже неплохим воином-следопытом, а к двадцати стал лучшим бойцом блок поста, потом отправился странствовать, к тридцати вернулся домой, уже воином-профессионалом и спросив благословение отца отправился наниматься в армию Гондора, где успешно и служил, дослужился до чина сотника итилиенских следопытов, сейчас принял решение о возвращении домой и прощается со своими друзьями в таверне.
Минимум 6 строк.
6.Внешность
Следопыт, высокого роста около метра девяносто пяти, широк в плечах, обладает прекрасно проработанной мускулатурой, в общем если говорить о нём словами классика "средних размеров медведь вставший на задние лапы". Это если говорить о его телосложении, если говорить о его красоте, особой нет, поскольку через подбородок проходит шрам скрытый бородой, вправду эта борода не очень сочетается с его стриженой практически на лысо головой, но Халдара это не волнует. Одет следопыт в стандартный костюм итилиенских следопытов, правду поверх носит легкую кольчугу двойного плетения, на ногах сапоги из прочной кожи мысы, которых обиты железом, что очень хорошо в драке.
Минимум 3 строки.
7.Способности
Прекрасный мечник, охотник, лучник и следопыт, средний лекарь, средний повар, нет готовить он умеет, но не деликатесы.
8.Инвентарь.
Полуторный меч, кольчуга двойного плетения, топорик, кинжал, лук со стрелами, бурдюк с водой и запас пищи на три дня. И вороной конь.
9.Мировоззрение
Свет.
10. Опыт на подобных играх
Укажите ваш опыт на подобных играх. Насчет него не надо врать, потому что:
Ну где-то с два года, точнее не скажу.
11. Есть ли другие персонажи на этой ролевой
Нет.

0

2

Принят

+1

3

Халдар написал(а):

заточ

?

Халдар написал(а):

пародонте

Халдар написал(а):

чем я

В запятых.

А так, принято.

0

4

Мог бы проверить анкету и найти множество ошибок, но не помню, чтобы администрация наградила меня подобными полномочиями. Но вы готовы её принять и не мне возражать. Скажу только про оружие.

Халдар написал(а):

Полуторный меч, кольчуга двойного плетения, топорик, кинжал, лук со стрелами, бурдюк с водой и запас пищи на три дня. И вороной конь.

Я ничего против не имею, но всё же. Если полуторник делали именно под вас, т.е. пропорционален вашему росту и телосложению, то орудовать им нелегко будет одной рукой, а также если при вас топорик и лук. Такие мечи на поясе не носят, учтите. Для вашего же благо, возьмите лучше одноручный меч, ибо мне кажется, сложно управляться и передвигаться следопыту с таким арсеналом, да и при кольчуге.
Но дело ваше.

0

5

Как бы тебе объяснить, я с полуторником на реконструкциях обращался, одной рукой, во второй я держал щит, а мне тогда было 15, а здесь взрослый, здоровый мужик.

0

6

Халдар Принят

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » У кого крепкие нервы сюда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно