Король-Чародей ок
Да скучно. А ты возьми второго персонажа- Восточную принцессу или что- то в этом роде.
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой
Король-Чародей ок
Да скучно. А ты возьми второго персонажа- Восточную принцессу или что- то в этом роде.
Король-Чародей
Может, сюжетом наконец-то займемся? А то вы вроде как одобрили, да на этом дело и встало...
Ой, я про вашу ролевую забыла... Я хотела, из акции. Но как-то пока не очень...
Может, сюжетом наконец-то займемся? А то вы вроде как одобрили, да на этом дело и встало...
Руки не доходят...
Возьмешь на себя эту миссию? А + не заставит себя ждать)))
Кхамул
Не против, если я распишу армию Руна? У меня к ней и картинки есть.
Кхамул, заказ принят (необычная дама и голос саурона.)
Чародей, спасибо за доверие, скоро около десятка артов будет там, а потом ещё.
Король-Чародей я сам распишу когда время будет. Правда без картинок. Как раз про Монголов читаю
В данном случае Third are total war использовать нельзя. Совершенно не то .
Отредактировано Кхамул (2011-04-26 22:32:50)
Кхамул
Смотри сам...
Выбрал самые отвратительные... Но есть ещё одна, но ты её наверное знаешь.
Сонный рыцарь
вторая сойдет.
вторая сойдет.
Девушек у меня много, поэтому сейчас найду тебе самую самую)))
Кхамул
Держи, вот выбирай любую, если что я могу другие найти.
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-26 23:54:30)
Кхамул
Пардон, но меня мучает желание узнать, зачем тебе иллюстрации с изображением девушек? о_О
Пардон, но меня мучает желание узнать, зачем тебе иллюстрации с изображением девушек? о_О
Может в квесте их использовать хочет...
Может в квесте их использовать хочет...
Кто знает...
Может в акции...
Форуму три месяца. Ура, товарищи!
Король-Чародей
Поздравляю)
Tarostar
Спасибо)
Tarostar
Поменял аватарку, ибо связываться с этим игроком крайне много хлопот.
Радагаст Карий
М-да...
Да и непонятно, зачем это делать(связываться с ним)
От него разве что-то убудет, если ты воспользуешься авой?
Король-Чародей
Ну у вас и ава! Я тоже скоро изменю... На более угрюмую что-ли.
Ну у вас и ава!
Чем тебе не нравится?
Радагаст Карий
В Ангмаре твоя очередь.
Tarostar
Слушай, а можно воспользоваться твоей подписью для Короля-Чародея?
Король-Чародей
Это были слова похвалы:)
Сонный рыцарь
Спасибо)
Я польщен)
Возьмешь на себя эту миссию? А + не заставит себя ждать)))
Запросто, могу даже без плюса.
Форуму три месяца. Ура, товарищи!
УРА))) *Утопала в Топ поздравлять*))
Слушай, а можно воспользоваться твоей подписью для Короля-Чародея?
Картинку в подпись? Эту?
Картинку в подпись? Эту?
Эту.
Эй, народ, а чего так пусто весь день?
Эй, народ, а чего так пусто весь день?
Я только домой припёрся))) Вообще только в "Человече" Зашёл...
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой