Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 963

1

Продолжаем тут

0

2

Ну вот, Трандуил в квесте Осада Лихолесья.

0

3

Сонный рыцарь
Это хорошо. Думаю, на сегодня хватит с квестами, можешь отдохнуть.

0

4

Король-Чародей написал(а):

Это хорошо. Думаю, на сегодня хватит с квестами, можешь отдохнуть.

О спасибо, но если нужно ещё что сделать я всегда к вашим услугам.

0

5

Так, мою картинку так никто не увидел, поэтому повторно её выложу.

0

6

Сонный рыцарь
Благодарю за хорошую работу)

0

7

Благодарю за хорошую работу)

Да что там))) Всегда рад помочь, ещё могу делать персональные квесты. То есть для одного персонажа, и отыгрывать всех НПС.

0

8

Сонный рыцарь написал(а):

То есть для одного персонажа, и отыгрывать всех НПС.

Ну этого нам пока не надо, но все равно спасибо)

0

9

Ну этого нам пока не надо, но все равно спасибо)

Ладно, я пойду искать новые арты))) http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

+1

10

Сонный рыцарь
Ладно, бывай)

0

11

Можно мине взять Трандуила

Угу и тогда как я уже ранее писал в анкете у этого Линдира, смысла в игре не будет, ибо все мы (люди) игроки и каждому охота проиграть  победу за свой блок, а наличие персов из разных блоков прост делает игру не интересной, поскольку многие знания подчас только вредят. (с) Так что я крайне против идеи отыгровки одним человеком персов от разных блоков. Одно дело когда игра идет от лица мастераза НПС персонажей а в рпротивном случае... Нет мне это крайне и крайне не нравится.

Сонный рыцарь
Кстати ваша последняя аваторка  в Флуде 3 меня зело порадовала,-так что ловите свой плюск. ;)

Отредактировано Саурон (2011-04-26 12:50:57)

0

12

Саурон
Трандуила я создал, дабы воевать с Кхамулом, и не для чего более.

0

13

Кстати, разгром Трандуила прежде всего не выгоден Ангмару, и поэтому я буду сражаться со всей возможной свирепостью.

0

14

Король-Чародей
Допустим, но представьте ситуацию когда придет желающий поиграть за этого эльфа, и как тогда быть? Или вы этого перса себе оставляете?
Просто в таком разе перс окажется *замылен* т.е. поюзан.
Не говоря уж о  том, что играть персонажем без истории ВСЕГДА  для игрока свободнее да и быстрее можно найти этого самого игрока на, по факту, Свободную роль.

Не говоря уже о том что происходит как я и говорил выше- *слипание интересов* разных блоков. Или вы думаете ввести в игру *Белого Назгула*? (в сторону ннда прям ШЫДЕВРАЛЬНО)

Отредактировано Саурон (2011-04-26 13:00:59)

0

15

Саурон
Я готов оставить персонажа, когда появится игрок, желающий играть за него, но пока его нет, а Кхамул устраивает войну. Не ждать же какого-то игрока до второго пришествия, в самом деле.

0

16

Король-Чародей Не ждать, Но можно предложить его роль кому нить из СВЕТЛОГО блока, предлагая отыграть как НПС с соответствующей пометкой в каждом посте этого Трандуила, или же просто ставить в подписи игрока сноску на то что у данного игрока есть второй нпс-персонаж.

Отредактировано Саурон (2011-04-26 13:04:31)

0

17

Саурон написал(а):

Какая именно? Кто там изображён?

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-26 13:05:51)

0

18

Саурон

Саурон написал(а):

Но можно предложить его роль кому нить из СВЕТЛОГО блока

Мой блок также против Кхамула, так что особойразницы нет.

0

19

Король-Чародей
а я считаю что по факту есть, ибо назгулы изначально служили Тьме, и именно потому этот для меня лично сильно роляет по игре.
То что СЕЙЧАС  Ангмарец ПРОТИВ Саурона и Кхамула не означает что он станет на сторону Светлых.

Отредактировано Саурон (2011-04-26 13:07:38)

0

20

Хм... Меня потянуло на фей))

+1

21

Саурон
Теперь назгулы разделились на два блока.

0

22

Саурон написал(а):

То что СЕЙЧАС  Ангмарец ПРОТИВ Саурона и Кхамула не означает что он станет на сторону Светлых.

Чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ возможно все, ибо назгулы теперь НЕ ПОДВЕРЖЕНЫ влиянию воли Саурона.

0

23

Король-Чародей
И что? Они как были так и остались изначально озданиями Тьмы так что противотояние внутри ничуть не влияет на ВСЕОБЩУЮ читай вообще ВСЮ политику Темных. Неважно при этом сможет или нет Саурон обуздать зарвавшегося ученика. Де факто, назгулы (если ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО упираете на канон как заявляли) не смогут стать Светлыми -это для них по сути будет означать тотальное развоплощение и ничто.

Вы хлоть понимаете что тот ж Ангмарец будет КАНОНИЧЕСКИМ  эльфом (а в основном истари)  (я не беру Тандуила и Радагаста) просто разобан на кусочки (по крайней мере попытки тому явно будут у него.

Отредактировано Саурон (2011-04-26 13:16:56)

0

24

Саурон
Нет, назгулы, конечно, не станет светлыми, но теперь они предоставлены самим себе и могут не быть 100% злом.

Стоп, к какие у вас претензии к моему Трандуилу?

0

25

Саурон написал(а):

просто разобан на кусочки

В смысле?

0

26

(ухохатывается) Вы хоть понимаете что де факто УМЕРТВИЯ не могут быть Злом звучит мягко говоря... Да еклмн.... Ну не звучит это по фату поскольку любой ВМЕНЯЕМЫЙ СВЕТЛЫЙ не станет разбираться а попытается прикончить как абсолютно злого так и неабсолютно злого назгула только потому что тот ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ (читай Искажение Моргота и его ученика) Для ВМЕНЯЕМОГО СВЕТЛОГО априори по канону ЛЮБОЙ  НАЗГУЛ есть явное и неоднозначное ЗЛО.

ЗЫ
Именно потому то я и не стал брать (хотя и мог) прсонажа из светлых поскольку мне самому хотелось ПОЛНОГО погружения в изначально ЗЛОГО персонажа а в такой ситуации пресловутого сугубо Игрового погружения по факту быть не может поскольку там где еть НЕЗЛЫЕ назгулы можно встретить и таких же (с знаком минус) эльфов. И что в итоге выйдет?
Какой будет смысл у ТАКОЙ игры?

Отредактировано Саурон (2011-04-26 13:23:55)

0

27

Саурон
Да при чем тут назгул???
Ладно, предположим все это (любой ВМЕНЯЕМЫЙ СВЕТЛЫЙ не станет разбираться ...) правда, согласен.

Но вопрос в другом, почему я не могу взять Трандуила и воевать с Кхамулом???

0

28

Саурон написал(а):

таких же (с знаком минус) эльфов

У вас именно такой)

0

29

Да потому что по факту я уже писал об этом. Сведения полученные игроком вольно илно подгоняются им так что не выйдет вменяемого отырыша ни за светлого ни за темного а без этого фактора вменяемой игры по факту не будет поскольку будет отсутствовать азарт- суть абсолютно ЛЮБОЙ игры.
К вашему Трандуилу у меня нет претензий крое вышеозвученной.

0

30

У вас именно такой)

Какой *Такой*? То что он плохо относится к перианам- ну так простите великодушно я просто процитирую 1 выражение. Я не Добрый- я-Светлый.
Иным словом ДОБРО не всегда равнозначно понятию Добра ДЛЯ ВСЕХ. Лоссендил уважает и любит своего брата и родителей, у него есть заадычный друг ради которого он готов пойти в огонь и в воду. НО это не означает что он ОБЯЗАН отосится по доброму ко всяким *полуразумным тварям* Есть еще увы такое понятие как спесь и фанаберия (и даже по канону этим страдали те ж феаноринги и Ко.
ИЗНАЧАЛЬНО у меня НЕ ЭЛЬФ. То что Саурон выбрал возможность НОВОГО воплощения еще не делает ЕГО эльфом.
Когда произойдет одна встреча то Лессендила ПО ФАКТУ просто как ЛИЧНОСТИ не станет- читай он пойдет на строительство Силы Саурона (сила его феа и его *Я*)

И кстати неххорошо удалять свои посты коглда на них есть ответ.(но эт так, ремарка...)

Отредактировано Саурон (2011-04-26 13:36:37)

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно