А разве у эльфов есть враги кроме орков?
Есть, миледи Тхурингветиль - темная майэ, которая мягко говоря недолюбливает эльфов, хотя и имеет облик Детей Илуватара. Вот так, господин эльф.
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой
А разве у эльфов есть враги кроме орков?
Есть, миледи Тхурингветиль - темная майэ, которая мягко говоря недолюбливает эльфов, хотя и имеет облик Детей Илуватара. Вот так, господин эльф.
Ну это не меняет моего отношения к тебе
Ну это не меняет моего отношения к тебе
Взаимно) Хотя в игре лучше не попадайся)))
К слову об игре. Можешь скооперироваться с Арвен, когда анку одобрит наш Ангмарец.
В принципе можно попробовать.
Арвен,
И тебе привет, Вечерняя Звезда)
Сами тогда между собой договаривайтесь, а я пока подумаю, что для Вас можно иинтересного придумать)
Взаимно) Хотя в игре лучше не попадайся)))
А что убьешь не задумываясь?
Арвен, пусть будет освещен звездой час нашей встречи, прекрасная владычица Гондора
Minos,
Мечтать не вредно. Я сразу никого не убиваю)))
Тебе надо заглянуть сюда
Minos,Мечтать не вредно. Я сразу никого не убиваю)))Тебе надо заглянуть сюда
Ну вредно и не мечтать и я уже отписался в теме про квесты
Minos,
Знаю, видела.
Minos,Знаю, видела.
Осталось ждать когда мою анкету примут
Minos,
Думаю, что уже скоро. Хотя я все таки напомню администратору о нашем существовании)))
Minos,очень красиво говоришь)Таринвитис,Чародей трубку не берёт,у него щас просто есть одна проблема.
Minos,очень красиво говоришь)
Ну так я же эльф и говорить красиво мне необходимо
Minos,согласна)
Таринвитис,Чародей трубку не берёт,у него щас просто есть одна проблема.
Понятно...
Не забываем кликать сюда
Minos,согласна)
Я тоже согласен, о прекрасная Вечерняя Звезда
Я стараюсь не забывать
Minos,
Так какой тебе статус? Тот не подходит. Количество символов должно быть меньше или равно 50.
Minos,Так какой тебе статус? Тот не подходит. Количество символов должно быть меньше или равно 50.
Вот ставь: "Quisque servantes" (Сохрани тех, кого любишь)
Чародей говорит,что пока не ясно вернётся он или нет,а также ,что он скорее всего сделает Тарис админом)
Чародей говорит,что пока не ясно вернётся он или нет,а также ,что он скорее всего сделает Тарис админом)
Первая часть предложения меня огорчила. Но вторая успокоила
Эй,вы что все уснули?)
Эй,вы что все уснули?)
Нет, прекрасная эльфийка, не уснул я. Просто общаюсь с одним орком, который посмел мне испортить существование
Прошу глубочайшего прощения, но я должен покинуть сайт до завтра
Я не буду спрашивать, кто сказал Хэлкару об этом - это очевидно. Но раз у эльфийской принцессы имеется связь с нашим администратором, то могу я у тебя спросить, Арвен, что у него случилось?
Сначала я у него спрошу можно написать или нет)
Арвен,
Хорошо, буду ждать ответа.
Ветер дует, солнце светит, от меня вам всем приветик)
Minos,
Привет-привет)
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой