Кстати Рыцарь хороший квест придумал про Осаду Лихолесья.
Кстати, проверь моего Трандуила.
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой
Кстати Рыцарь хороший квест придумал про Осаду Лихолесья.
Кстати, проверь моего Трандуила.
Менее эротичные, но тоже классные картинки)
Ну, меня, в отличие от вас, на эротику не тянет.
Всех приветствую)
Таринвитис
И тебя приветствуем.
Всех приветствую)
Привет!
Король-Чародей
Здраствуйте)
Как жизнь?
Таринвитис
Все хорошо, вроде)
Король-Чародей
А почему вроде?
Да так, не знаю, скучно как-то. Проверь мою анкету на Трандуила.
Таринвитис
Отлично что ты пришла, ты видела мою фею?
Да так, не знаю, скучно как-то.
Не вам одному... Мне тоже. Я поражаюсь на наш класс. Точнее на его отношение ко мне.
Проверь мою анкету на Трандуила.
Сейчас, уберусь.
Точнее на его отношение ко мне.
А что случилось? Не поведаешь?
А что случилось? Не поведаешь?
За три года учебы случило много чего. И хорошего, и, увы в основном, плохого. Но то, что они перестали обращать на меня внимание добило мою тонкую девичью психику. Нет, в классе 23... минус я... 22 человека, и хоть бы одна сволочь позвала меня гулять за то время, что установилась прекраснейшая погода... Твари... Бяки... Гадины... Далее цензурные выражения начинают повторться и в конце концов заканчиваются, уступая место великому русскуму языку)))
А так ничего особенного и не случилось)))
Таринвитис
Ладно, не расстраивайся, позовут еще.
А может, ты их попробуешь позвать?
Сонный рыцарь
Чт ж отличного в том, что явилась темная майэ? Конечно видела))
Король-Чародей
Ну да, позовут. Только если выбор будет между: дам списать биологию или нет))) А звать я их не буду. Они мне сегдня еще пятое прозвище придумали. А я очень обидчивая на это.
Таринвитис
Но, за то ты можешь отыграть жизнь в игре тем самым насладиться своей ролью и утихомирить обиду в реале...
Таринвитис
Ну и как вам фея? Мне очень нравится!
Радагаст Карий
Здраствуйте. Простите, что не сразу заметила) Как ваши дела?
Сонный рыцарь
Мне нравится. И даже очень. Но только первая. вторая не сильно понравилась)
Но, за то ты можешь отыграть жизнь в игре тем самым насладиться своей ролью и утихомирить обиду в реале...
Вот и нашелся плюс))
Таринвитис
Мои дела не сладкие. Болею и душевные проблемы)
Болею и душевные проблемы)
Да и я вот тоже чем-то отравился. Теперь тоже болею.
А какие у тебя душевные проблемы?
Радагаст Карий
Выздоравливайте)
Король-Чародей
И вы тоже выздоравливайте)
Что же все болеют, а здоровая?
У меня предложение устроить перекличку, дабы знать, кто с нами.
Кхамула кто-нибудь видел?
У меня предложение устроить перекличку, дабы знать, кто с нами.
Я планирую устроить перекличку в честь трехмесячной годовщины, которая через 2 дня.
Кхамула кто-нибудь видел?
Он же вроде болеет. Может, хуже стало человеку, и он не смог выйти сегодня с нами на связь?
Может, хуже стало человеку, и он не смог выйти сегодня с нами на связь?
Не помер бы...
Не помер бы...
Да ладно! Чего такое говоришь? У него же что - то не серьезное наверняка. И сегодня он посещал нашу ролу.
Не помер бы...
Не дай Бог.
Вот думаю, идти сегодня в церковь, или не идти. Вроде как и затронула трагедия душу, и вроде как не причасна я к ней никаким боком....
Вроде как и затронула трагедия душу, и вроде как не причасна я к ней никаким боком....
Какая трагедия?
Вот думаю, идти сегодня в церковь, или не идти.
Я бы сходил...
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой