Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Сообщений 781 страница 810 из 963

781

Хай, люди! Как лайф? (приветствие кузбасских эльфов, полуайнуров, полудемонов, полуоборотней и меня в частности)

0

782

Риларон написал(а):

Хай, люди! Как лайф? (приветствие кузбасских эльфов, полуайнуров, полудемонов, полуоборотней и меня в частности)

Все хорошо если не считать факта что приближается 1 сентября

0

783

Minos,
А чем тебе 1 сенятбря не угодило? Начло учебного не так уж и страшно)

0

784

Таринвитис написал(а):

Minos,
А чем тебе 1 сенятбря не угодило? Начло учебного не так уж и страшно)

Знаете с моей группой 1 сентября покажется худшим из того что может случиться

0

785

Minos написал(а):

Знаете с моей группой 1 сентября покажется худшим из того что может случиться

Толпа немощей, мнящих себя всемогущими? "Я вас так понимаю". Потому и перевелся на заочное. И сессия скоро. -_-

0

786

Minos,
Мда, мне, видимо, еще повезло, что являюсь школьницей)
Кадар,
В начале учебного  года? Что за изверги?

0

787

Таринвитис, учитывая, что я в универе появляюсь только два раза в год на полтора месяца.. По большому счету, даже если сессия будет позже, мне будет одинаково нехорошо из-за её приближения.  :suspicious: Хочу другую работу, я курсовую никак дописать не могу. х)

Ладно, не будем о грустном. Как у вас дела, леди?)

0

788

Кадар,
а, курсовая - это беда, по себе знаю)))
Отлично) Сейчас научилась пользоваться "генератором стилей". Долго пыталась разобраться, пока не сообразила))) И вообще, мы уже давно перешли на "ты"))))
А у тебя?)

0

789

Таринвитис, я помню, просто сказывается перепрочтение "Одиссеи капитана Блада". =))
И что интересного сгенерировалось?))

А у меня.. Да как-то никак. Неделя до учебы, завтра-послезавтра выходные.. Как обычно))

0

790

Кадар написал(а):

Толпа немощей, мнящих себя всемогущими? "Я вас так понимаю". Потому и перевелся на заочное. И сессия скоро. -_-

Вот, вот. И причем все девчонки и у них папочки и мамочки - бизнесмены и бизнесвумены

0

791

Кадар,
Ничего... Пока только учусь. Мда, а куда запропастился мой учитель? Когда задание будет?
Ну ладно тебе, всем через неделю идти в школу. Мне даже интересно - в новый класс попаду) Черт, мне еще за учебниками....

0

792

Minos,
Ого, милая компашка в вашем классе)
Тебе статус какой-нить поставить?)

0

793

Minos написал(а):

И причем все девчонки и у них папочки и мамочки - бизнесмены и бизнесвумены

Народ как-то неожиданно разбогател, похоже. Даже на работе у меня - люди приходят в магазин купить кисточку за 11 рублей, а протягивают тысячу. о_0

Таринвитис, и много учебников?)

0

794

Кадар,
Ну, 15 предметов, минус физкультура, но два учебника по алгебре, минус ОБЖ... Короче, все учебники по школьной программе за 10 класс.  :O Афигеть... Ладно, завтра схожу.

0

795

Таринвитис, да уж о_0

0

796

Таринвитис написал(а):

Minos,
Ого, милая компашка в вашем классе)
Тебе статус какой-нить поставить?)

Поставь: Если и есть зло в этом мире, оно таится в людских сердцах

Кадар написал(а):

Народ как-то неожиданно разбогател, похоже. Даже на работе у меня - люди приходят в магазин купить кисточку за 11 рублей, а протягивают тысячу. о_0

Да, и спасу от них нет. И если у тебя родители не богачи ты никто и звать тебя никак

0

797

Minos написал(а):

Да, и спасу от них нет. И если у тебя родители не богачи ты никто и звать тебя никак

Лично я так не считаю...

Minos написал(а):

Поставь: Если и есть зло в этом мире, оно таится в людских сердцах

Если будет более 50 символов, то увы и ах.

Кадар написал(а):

да уж о_0

Зато покупать не надо каждый год.

0

798

Да, я была права. Слишком много буковок в твоем статусе, Minos.

0

799

Атра эстерни оно тельдуин. Морарн лифа уно хьярта. Ун дю эваринья оно варда.
Или я чего-то опять напутала?..

0

800

Таринвитис написал(а):

Лично я так не считаю...

Ты так не считаешь... А семеро моих однокурсниц считают

0

801

Minos написал(а):

Ты так не считаешь... А семеро моих однокурсниц считают

Ну, им-то далеко до "вшивой интеллигенции") К слову, никто не в курсе, откуда пошло про "вшивую интеллигенцию"?

0

802

Таринвитис написал(а):

Ну, им-то далеко до "вшивой интилигенции") К слову, никто не в курсе, откуда пошло про "вшивую интилигенцию"?

Словосочетание "вшивая интеллигенция" пошло со времен Советского Союза, если я не ошибаюсь

0

803

Как это не печально. Но я должен удалиться. Всем до завтра

0

804

Minos написал(а):

если я не ошибаюсь

Ошибся. Раньше. Нашла таки для себя информацию)))

Minos написал(а):

Как это не печально. Но я должен удалиться. Всем до завтра

Пока, эльфийский маг)))

0

805

Minos написал(а):

А семеро моих однокурсниц считают

За-бей. Будь собой, это всех бесит :)

0

806

Кадар написал(а):

За-бей. Будь собой, это всех бесит

Ну и как, действенный вариант?

0

807

Таринвитис написал(а):

Ну и как, действенный вариант?

Лично мне помогает. Если игнорировать всяких любителей прокомментировать твое поведение\внешний вид\социальный статус и просто продолжить заниматься своим делом\тем, чем нравится (в пределах моральных норм, благо у меня таковые есть), очень скоро заметишь, что "комментаторам" ты стал неинтересен. Три года я хожу в универ в "прикиде" (пардон за такой сленг, лучше снова не подберу) металлиста. Поначалу некоторые мои недалекие сокурсники пытались меня задеть, время от времени оскорбляя. Но видя, что на меня это не производит никакого эффекта, прекратили свои попытки. Мне было просто все равно. В конце концов, я только узнал их истинную сущность, вот и все. :)

0

808

Кадар,
Понятно) Немного более интересно, когда одноклассники тебя в каком-то смысле не замечают, но и при этом "преметом мебели" ты не являешся)

0

809

Таринвитис, еще более интересно, когда бывшие одноклассники, никогда особо с тобой не общающиеся, ВДРУГ внезапно про тебя вспоминают лет через пять и начинают спамить в аську\контакт своими "Приветкагдила". х)

0

810

Кадар,
Ну чтож, посмотрим, как будет потом, но мне еще два класа надо отучиться. Последний желательно с медалькой))))

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно