Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Сообщений 631 страница 660 из 963

631

Каким?

0

632

Тутошним. Они.. несколько отличаются от тех, к которым я привык. :)

0

633

Понятно)

0

634

Ну вот, в общем-то только биографию написать осталось. х)

0

635

Угу, самое сложное из всей анкеты)

0

636

Офигеть, из всех игроков только трое активны... Да уж, с таким успехом Темный блок победит не утруждаясь.

0

637

А что, Светлых совсем нет?  :unsure:

0

638

Есть, но они уехали на лето.

0

639

Так и вижу...
К примеру, осаду Минас-Тирита в Войну Кольца:
Приходит армия орков с назгулями во главе под стены Белого Града, а на воротах большааааая табличка: "Светлые в отпуске, приходите осенью".
х))

Отредактировано Кадар (2011-07-26 11:23:40)

+2

640

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1258.gif

0

641

Нет, ну правда. :)
Зато какой простор для "бытового отыгрыша" у темных.. Времени-то навалом. :)

0

642

Зато как обрадуется Чародей, когда узнает, что за то время, пока он стоял на пороге Карн_дума, Тарис уже успела добраться до Мордора)))

0

643

Угу, полностью с тобой, согласен, Тари, знаешь, мне идея про бытовой отыгрыш понравилась.

0

644

Таринвитис, серьезно? Весело, что могу сказать. х)))

0

645

Халдар, какая знакомая аватарка... Здрасьте вам. :)

0

646

Кадар,
Серьезно) В Карн-Думе игра стоит, а я, алдар и Саурон уже плавно перекочовываем к Мораннону.

0

647

Халдар,
Привет) Не поняла...

0

648

Таринвитис, вот за что я люблю локационную систему - так это за такие "перемещения" :)
Помню на небезызвестном ЛотрРоле играл Боромира... Так пока Братство сидело в Ривенделле после Совета, я успел собраться в Гондор, по пути попасть в плен, побывать в Дол-Гулдуре, там предать Арагорна и вернуться обратно в Имладрис, чтобы уже там со всеми вместе оный покинуть, теперь уже "по прямому назначению".   [реклама вместо картинки]

0

649

Кадар, а ты на какой ролке был??

0

650

Халдар, попытки игры у меня были, кажется, на всех фрпг толкиновской направленности. До сих пор - кроме вашей. =)

0

651

Кадар,
Ого)))

0

652

Кадар, братуха!!! Баралгин Гребенщиков!!! *Хлопнул парня по плечу* За то что ты пришёл к нам, надо выпить.

0

653

Халдар,
Кто на ней только не был...

0

654

Халдар, угу, угу, это я. х))

Меня только одно смущает.. Переодические пропадания заднего фона форума. -_- Или это только у меня такой баг отображений?

0

655

Только у тебя.

0

656

Печаль... Ну да ладно, привыкнем.

0

657

Действительно, какая мелочь.

0

658

Нет, биографию определенно очень сложно написать. Отложу это дело, покамест ничего толкового в голову не придет.

0

659

Кадар написал(а):

Меня только одно смущает.. Переодические пропадания заднего фона форума. -_- Или это только у меня такой баг отображений?

У меня тоже такое бывает, он только при загрузке страницы.

0

660

Таринвитис написал(а):

У меня тоже такое бывает, он только при загрузке страницы.

А-ха, таки я не одинок в этом. Обнадеживает))

Кстати, такой вопрос. В Хараде есть локационная тема "Город Лезвий". Описание у него.. Весьма необычное. :) Стоит ли мне воспринимать ту тему как косвенное подтверждение факта "подготовки ассасинов как части харадской армии"? х)

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно