Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Сообщений 601 страница 630 из 963

601

Ну я просто не знала, что вы пропадали так долго... Меня самой не было прилично. а эти двое написали только два поста за ДВЕ недели!
Как у вас настроение?

0

602

Таринвитис написал(а):

Ну я просто не знала, что вы пропадали так долго... Меня самой не было прилично. а эти двое написали только два поста за ДВЕ недели!
Как у вас настроение?

Не смогли мы форум сохранить... Нет надежды, нет... Настроение у меня поршивое, я думал форум поднялся, а тут ёпт...

0

603

Но-но-но, не надо отчаиваться так! Двоих, я так и быть, верну. Администраторы исправно посещают сайт... Да и к тому же сейчас лето, на многих форумках пусто.

0

604

Таринвитис написал(а):

Но-но-но, не надо отчаиваться так! Двоих, я так и быть, верну. Администраторы исправно посещают сайт... Да и к тому же сейчас лето, на многих форумках пусто.

Может быть и пусто... НО ЧТОБЫ ВООБЩЕ КАК В ПУСТЫНЕ!!! Да ну. Не верится мне что мы подскочим с 8 места... Флуд не посещали две недели!!! ДВЕ НЕДЕЛИ! (может быть загнул) Так что уж извините...

0

605

Сонный рыцарь написал(а):

ДВЕ НЕДЕЛИ!

Потому что меня не было две недели. Вот и все. Хотя да, вы правы... Здесь как в пустыне. будет жаль, если этот форум погибнет.

Сонный рыцарь написал(а):

верится мне что мы подскочим с 8 места...

А вот это вы зря. Именно на нем мы уже были. И до первого добрались. Ничего, все наладится, наверное...

0

606

Таринвитис написал(а):

Потому что меня не было две недели. Вот и все. Хотя да, вы правы... Здесь как в пустыне. будет жаль, если этот форум погибнет.

А мне уже жаль...

Таринвитис написал(а):

А вот это вы зря. Именно на нем мы уже были. И до первого добрались. Ничего, все наладится, наверное...

Вот именно что "наверное" Людей нет, флуда нет, администратор горюет и т.п. Поэтому  :pained:

0

607

Вспомнила смерть одного рыцаря... Почему-то. Не знаю, к чему бы это. Но умер он благородно, пав в бою. Неравном бою...

0

608

Четвертое место. Уже лучше.

0

609

Просто я решил проголосовать)

0

610

*Сонно зевая, вошла в трактир*
Да уж. Весело. Игра одного расходиться с игрой другого...

0

611

Флудить-то можно до принятия? :)

0

612

Кадар,
А почему нет? Просто может случиться так,  что будет не с кем.

0

613

Меня это никогда не смущало.  :D

0

614

О, да Вы получается сам себе собеседник, в таком случае?

0

615

При большом желании - конечно :)

0

616

Активность во флуде вдруг резко повысилась. Да уж, таких игроков нам явно не хватало)))

0

617

Вы меня смущаете.  ^^
А я еще даже квенту не написал.  :rolleyes:

0

618

Ничего, у Вас целая неделя по Правилам и время до сентября (если не больше) в реальности для подачи анкеты. А запрета на флуд до подачи/принятия квенты не существует)))

0

619

Это обнадеживает)))

0

620

Дэмн, иногда так сложно описать одежду, особенно когда не знаешь, как она называется. х))

0

621

А вы не пытались в адресной сроке  часть описания одежды ввести? Иногда помогает)

0

622

Википедия мне в помощь, там хватает статей о Средневековой одежде. =))

0

623

Удачи в написании)))

0

624

Таринвитис, благодарю, леди.  ^^

0

625

Не стоило))) Ведь мне ее еще потом и проверять)

0

626

Я очень надеюсь, что не допущу особых огрехов :)

0

627

Тоже на это надеюсь)
Так, ладно, пойду будить Сонного рыцаря, а то тут намечается новый игрок без сюжетной линиии.

0

628

Будить Сонного рыцаря - это звучит по меньшей мере забавно.  :D

А я схожу за новой партией стабилизатора мозговой активности, то бишь за кофе. х)

0

629

Сама порой удивляюсь тому, что говорю))) http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0192.gif

0

630

Чую, я буду долго привыкать к этим смайлам.  :huh:

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно