Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 963

31

Саурон
Лично у меня будет азарт разбить Кхамула, т.к. это выгодно прежде всего моему основному персонажу, т.е. Чародею.
И потом, мне интересна тема войны эльфов против Руна, да и Кхамулу не самому же с собой играть.

0

32

Саурон написал(а):

И кстати неххорошо удалять свои посты коглда на них есть ответ.(но эт так, ремарка...)

Разве я удалял?

0

33

Харрашо. Тогда мне будет  интересно отыграть (как возможный вариант) попытку Саурона *вернуться на круги своя*
Вам НУЖЕН БОБРЫЙ Сау? (повесился на своих патлах давясь приступами хохота представив Саурона всего В БЭЛОМ)

Извиняюсь я просто не туда глянул.

Отредактировано Саурон (2011-04-26 14:04:20)

0

34

Саурон
:huh:
Не, ну в принципе, все бывает...

0

35

Не Ангмарец, реально ведь что Саурон как майяр ОСОЗНАЛ, что ЕГО дейсствия НАНОСЯТ его ИГРУШКЕ урон просто ломая ту. И на базе сего он и будет строить СВОЕ государство ака Мордорию по факту просто забив на все завоевательские миссии. Тут уж пардон не до жиру- быть бы живу (с йа)

Под Игрушкой  понимаю Арду коей Сау жаждал ОБЛАДАТЬ, т.е. владеть. Что им двигао хз- мысли Темного майя скрыты за Завесой).

Отредактировано Саурон (2011-04-26 14:13:08)

0

36

Саурон написал(а):

дейсствия НАНОСЯТ его ИГРУШКЕ урон просто ломая ту.

Какой игрушке?

0

37

Король-Чародей
Арде. Строить на ней по своим понятиям СПРАВЕДЛИВОЕ государство естессно  участвуя в полиической жизни как правитель своего государства (я так подозреваю что это будет что то типа  конституционной монархии по сому устройству)

Отредактировано Саурон (2011-04-26 14:16:33)

0

38

Саурон
А, понял.

0

39

Саурон написал(а):

Строить на ней по своим понятиям СПРАВЕДЛИВОЕ государство естессно  участвуя в полиической жизни как правитель своего государства (я так подозреваю что это будет что то типа  конституционной монархии по сому устройству)

Интересно как, и с чьей помощью?

0

40

И по секрету скажу так. Играть пафосного по самые яйца, Бальшого Гада, мне как игроку не улыбается. Ненавижу никчемушный пафос  стиле  *Я ужас летящий на крыльях ночи*- ну и далее по тексту. А вот разыграть политический гамбит- завсегда с баальшииим удоольствием.

0

41

Саурон
То есть хочешь захватить мир путем политических интриг?

0

42

Король-Чародей
С помощью кого- поагаю и так понятно, Кхамул и прочие условно верные назгулы, плюс Тарис, не забываем также, что по факту время играет на руку Сау- его силы прибывают поскольку колечко чует своего создателя.
Отож Мораннонские орки тролли гоблины дунландцы и просто свободные землепашцы  будут только рады установлениюна землях Мордора сильной единой власти- им это будет и проще и безопаснее дляф житья. К слову сказать ну не верю я что Саурон тупо вырезал свое население которое поставляло ему и харч и обмундирование для войск.
Смотрим далее.
На хрена Саурону захват мира? Я ж уже писал, что ему есть чем заняться, чем тупо дудеть в ту же дуду. Мордор и прилегающие к нему земли по факту в разрухе- раз. Земли дичают и по ним шляются невесть кто.
Никакого дохода не поиметь а горы Мордора кстаи сказать богаты мифрильными жилами там стопудово также есть и железосодержащие руды- читай центр металлургии. Плюс земля отдохнувшаяи готовая к обработке. И да пресловутое закрытое море Нурнон- открытый поставщик соли.

0

43

Саурон
Вообще-то очень разумно.

0

44

Именно что разумно. Извини конечно Ангмарец, но Саурон не дурак и дураком никогда не был. Достаточно пары тройки уроков чтоб уразуметь очевидное, и попытаться просто ЖИТЬ. Другооой вопрос- А ДАДУТ ли ЕМУ  ЖИТЬ- это вопроос.

Вначале он пытался при помощи силы поработить Арду, потом- хитрости, потом просто Мстил за Любимого Учителя и Друга- а зная о бессмертии майяр можно легко догадаться что уход Мелкора его до крайности поразил и испугал.

0

45

Саурон написал(а):

а зная о бессмертии майяр можно легко догадаться что уход Мелкора его до крайности поразил и испугал.

Тем не менее, потом же он вернулся к старым привычкам.

0

46

Король-Чародей
Страх замешанный на желании мести- это же прости небеса но просто ВОПИЯЮЩЕ очевидно. Потом- попытка доказать что я сильнее Учителя. Как резльтат- *Мир оказался прочней*
И да не забываем что у тех же назгулов могли быть и свои цели. То что они выполняли отдельные поручения самого Саурона вовсе не означает, что они вообще НЕОТЛУЧНО находились при его персоне. А зная про недоверчивость (маниакальную) самого майя легко догадаться, что эти самые назгулы и были управителями частей Темной Империи- ибо это просто логично, поскольку навыки управления у большинства назгулов в налиии имелись.

Иным словом Саурону по факту не было нужды ТОТАЛЬНО контролировать (при этом тратить силу) назгулов. Банальная логика и ничего кроме. Так что твой ж Ангмарец как вариант просто мог и возжелать стать Самым Главным ибо Власть привлекательна и сама по себе.

Отредактировано Саурон (2011-04-26 14:50:34)

0

47

Саурон
Ну в общем, понятно.

Ну так могу я взять Трандуила?

0

48

Ладно но и у меня Сау будет нетипичным- имей в виду.

0

49

Саурон
Годится)
Ты отписывался в лесу?

0

50

Не будем забывать, что магии как таковой в Ч.Э уже и нету, ибо это не только эпоха людей, но и сам магический "запас,  который был дан Валарами израсходован. Это я к тому что Саурон уже во вторую эпоху не мог создать драконов в Третью эпоху уже никто не мог отковать кольца власти... делаем вывод что Четвертая эпоха является более "реальной" которая подвластна людям без их магических способностей.

0

51

Радагаст Карий
Нет, ну какие-то магические способности все же остались.

0

52

Король-Чародей
Остались, большинство из них незначительные.

0

53

Радагаст Карий
Эпохе этак к седьмой ничего не останется.
Кстати, Толкиен писал, что мы сейчас живем в шестую или седьмую эпоху...

0

54

Король-Чародей написал(а):

Эпохе этак к седьмой ничего не останется.

Ага ну и Средиземье "зачахнет".

0

55

Радагаст Карий написал(а):

зачахнет

Почему зачахнет? Останутся одни лишь люди, разовьют технику и т.п.

0

56

Король-Чародей
Так ведь большая часть магии Средиземья (на которой оно и стоит и из которой сотворена, хотя правильнее будет говорить спета) это наследие тех славных времен П.Э и В.Э, когда все цвело и благоухало. Со временем же это все тратилось и собственно в недалеком будущем думаю, будет так... хотя не исключен тот факт, что приспосабливаемые люди будут жить в этом мире.

0

57

Радагаст Карий
Кстати, не забываем еще про Дагар Дагорат.

0

58

Король-Чародей
Да, хотел о ней упомянуть, возможно, это и будет тем самым катаклизмом после которого Средиземье падет. (Хотя и будет восстановлено Аулэ, гномами...)

0

59

Радагаст Карий
К слову, когда я создавал сию ролевую, я хотел сделать предметом отыгрыша именно Дагор Дагорат, но потом отказался от этой идеи.

0

60

Король-Чародей
Да, думаю это очень заутанная битва.
Кстати Рыцарь хороший квест придумал про Осаду Лихолесья.
Когда начнем отыгрывать?

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно