Чародафи с вами! Всем привет!
Здрасте-здрасте
Админ все одобрит)))
Думаю, эта идея не из самых лучших...
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой
Чародафи с вами! Всем привет!
Здрасте-здрасте
Админ все одобрит)))
Думаю, эта идея не из самых лучших...
*Видимо, намек, что допила шампанское, не понял ни один из присутствующих, встала, нашла недопитую бутылку и вернулась на место. Наполнив бокал, погрузилась в собственные мысли*
Позор мне!!! Я пропустил столько флуда ёпт.... Ладно, такс... Тарис, так ты за Рене будешь отписывать?
Сонный рыцарь, буду, только за Тари отыграюсь и сразу за Рине.
Позор мне!!! Я пропустил столько флуда ёпт....
Выражайся точнее - ты пропустил столько интересного)
Выражайся точнее - ты пропустил столько интересного)
А Таростар так и не ответил) Наверное сказать нечего етому дурню.
А Таростар так и не ответил) Наверное сказать нечего етому дурню.
Здесь и без него было весело)
*Отпила шампанского*
Кстати, будешь?
*Потрясла полупустой бутылкой*
Здесь и без него было весело)
*Отпила шампанского*
Кстати, будешь?
*Потрясла полупустой бутылкой*
-Эээ... Пожалуй нет.-ответил рыцарь и достал вино.-Вот что надо пить!
-Эээ... Пожалуй нет.-ответил рыцарь и достал вино.-Вот что надо пить!
Как хочешь, мне больше достанется. Ну, вообще-то шампанское - это игристое вино... Если хорошенько поискать, можно и коньяк найти, который Халдар сюда притащил.
Как хочешь, мне больше достанется. Ну, вообще-то шампанское - это игристое вино... Если хорошенько поискать, можно и коньяк найти, который Халдар сюда притащил.
-А виски не найдётся?
-А виски не найдётся?
Нет, не найдется.
Блин, скучно. Ну хоть кто-нибудь еще пришел...
Нет, не найдется.
Блин, скучно. Ну хоть кто-нибудь еще пришел...
У всех свои дела видимо... Некогда людям во флуде сидеть.)
В семь вечера летом дела?
*Допила и этот бокал. Налила новый*
В семь вечера летом дела?
Ну, у кого-то они есть))) Например я игру через торрент скачиваю!!!!! Представляешь сколько я времени теряю?
Честно говоря, смутно. Я помню, что скачивала одну игру... Было долго. В итоге я в не не играю.
Честно говоря, смутно. Я помню, что скачивала одну игру... Было долго. В итоге я в не не играю.
Я терпеливый. Ведьмака скачиваю... Давно хотел поиграть.
Мне диск давали. Но я как-то его даже не загрузила. У компьютера мощность маловата. Ну что, нашли коньяк? Или не искали?
Мне диск давали. Но я как-то его даже не загрузила. У компьютера мощность маловата. Ну что, нашли коньяк? Или не искали?
Я хотел виски, но видимо сегодня не мой день. *налил себе вина* А у меня комп как раз для Ведьмака пойдёт)
Не отчаивайтесь. Наш следопыт пишет пост, именно он притащил сюда коньяк, или откопал его где-то в баре. Вы поглядите, может, что и найдете стоящего.
Не отчаивайтесь. Наш следопыт пишет пост, именно он притащил сюда коньяк, или откопал его где-то в баре. Вы поглядите, может, что и найдете стоящего.
Может и мне к вам подойти?
Может и мне к вам подойти?
А что, боитесь что ли?
А что, боитесь что ли?
Не.... Просто рядом с Сауроном как-то не комфортно)
Успокойтесь, его сейчас нет.
Успокойтесь, его сейчас нет.
Ок, потом пост напишу в форносте, а потом к вам)
Всем доброго вечера...
В 20 раз вернулся. однако, пока что буду редко появляться. Экзамены.
Кхамул, здравствуйте)
Всем привет.
Халдар, привет)
Пост как и обещал.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой