Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Сообщений 451 страница 480 из 963

451

Я бы сейчас конечно обматерил таростара, но эта ... ещё своё получит!

0

452

Сонный рыцарь
И за что бы ты меня обматерил? Смотри, чтоб я тебя за такие слова не наградил «учтивой» речью.

0

453

Tarostar
А в чем проблема????

Всем привет, кстати. Приношу свои извинения за не уделение достаточного внимания данной ролевой. С 10 числа буду активнее)

0

454

Король-Чародей написал(а):

А в чем проблема????

Откуда я знаю? Ваш сонный рыцарь кидается на игроков без причины.

0

455

Сонный рыцарь написал(а):

Я бы сейчас конечно обматерил таростара, но эта ... ещё своё получит!

Что случилось, объясните толком.

0

456

Я и толком не успел объяснить из-за чего... Твоя фраз была не совсем по человечески сказана:  "О Эру, лучше бы я не заходил." Тебя не было достаточное количество времени и тут ты приходишь и говоришь этим самым что наш форум Г! То есть он так оплошал что даже  зря зашёл... Так понятно? И это очень веская причина! Пропадать столько времени, а потом во флуде написать что ты даже зря заходил!!!!

0

457

А теперь пусть объяснит своё поведение!!! Вместо того чтобы извиниться за долгое отсутствие, он пишет что зря зашёл!!!!

0

458

Сонный рыцарь
Держи себя в руках, ты похож на неадекватного человека, кем, наверное, и являешься. Нету желания с тобой разговаривать, пока не будешь вести себя уравновешено и спокойно.

0

459

Tarostar написал(а):

Держи себя в руках, ты похож на неадекватного человека, кем, наверное, и являешься. Нету желания с тобой разговаривать, пока не будешь вести себя уравновешено и спокойно.

А мне кажется, что ты просто не можешь ответить на поставленный вопрос...

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-06-03 00:24:45)

0

460

Тари, так что мне тебя на дороге в Ривинделл, нагонять??

0

461

Халдар, я не могу этого сказать. В принципе, давайте начнем играть, думаю, если что, я потом свои посты исправлю. Отписывайтесь. И еще, вы точно уверенны, что хотите играть именно со мной?

0

462

Tarostar, он, между прочим, вполе прав.

0

463

А с кем ещё Тари, чем-то ты мне жутко импонируешь.

+1

464

Халдар, так, уже перешли на Тари *Взяла на заметку http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif * Тогда отписывайся в Бри - Дорога в Ривендел

0

465

Уже отписался, красавица.

0

466

Знаю, видела.

0

467

А что это все затихли?

0

468

Да вот все дум великих полон-ухмыльнулся - а прочие..-пожал плечами  Мелькор ведает.

0

469

Саурон, мне тут передали вы со мной на арене хотите встретиться?? Это так??

0

470

Халдар, вы себе статус устанавливать будете?

0

471

Буду, кстати Саурон, пока не забыл и за что вы меня на дуэль вызываете??

0

472

Халдар, какой? Сау ушел на время. Наверное, выписывают из больницы.

0

473

ахха ваша правда Тарис. действительно ак и еть- счас ожидаю выписки (не к месту припомнил один вопрос) Таак увемый следопыт ответьте на один вопрос... Скажите что общего у пива и лекарства и в чем разница?))))

0

474

Ну в больших количествах и то и то яд, а в правильных дозах хорошая помощь. Особенно первая утром первого января. ))))

0

475

Тари, поставь пожалуйста чёрный следопыт.

0

476

Поставила. ладно, минут через десять вернусь. *Ушла мыть посуду*

0

477

ну в общем то так и есть)только ответ не полон))) Лекарство сначала-выписывают а уж потом пьют, ну а пиво вначале пьют и только потом ...(умирая со смеху)

0

478

Сау, слушай ты кадр, ваще уважаю братишка. *Легонько хлопнул по плечу.*

0

479

За это положительно надо выпить.

0

480

Я вернулась. В моем присутствии не пить ничего кроме вина или шампанского.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно