Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Сообщений 391 страница 420 из 963

391

Никто из вас не интересуется историей Византии?

+1

392

Приглашаю всех на мою новую ролевую по Византии! Вот она.

0

393

А вот и я! Так, меня не было, так как посреди месяца  нагло вырубился интернет и не подключался, пока неисправность не была устранена.

Король-Чародей написал(а):

Тарис, админом хош быть?

Не откажусь.

Арвен написал(а):

Я сегодня закончила шестой класс:)Ураа!!!Признавайтесь,кто какой класс заканчивает в этом году и как?

Десятый будет... Если экзамены сдам...

0

394

Таринвитис написал(а):

Не откажусь.

Когда вернусь, сделаю.

0

395

Король-Чародей, удачной поездки)

0

396

Блин, я стооолько напечатала, пока не было доступа в сеть...

0

397

Таринвитис
Что ты напечатала? Можно поподробнее?)))

0

398

Король-Чародей, я полезла в свой текстовый архив. Начала там все исправлять. В итоге он увеличился в два раза, при том условии, что я половину анкет удалила... Короче, довела все анкеты до логического умозаключения. Напечатала еще три акционные анкеты для своей ролки, правила к ней, путеводитель для новичков... И это только на неделю отключили интернет!

0

399

Таринвитис
Здорово)))

0

400

А сколько сейчас в реальности времени? По Москве?

0

401

Рад видеть тёмная королева. *становится на одно колено и целует девушке руку*

+1

402

* Слегка опешила, не ожидая сия* День добрый. Вы так всех приветствуете?
Ах, чуть не забыла. Я же тут поколдовала над картинками...

+1

403

Нет, счастье ты моё.

0

404

И это не все. Знаю, некоторые просто от сюда, а некоторые мною найденны и подредактированны. Размер в основном не привышает 300 на 300, вроде бы даже меньше. По возможности делала квадратными, но получалось порой и по другому.

+1

405

Лови заслуженные плюсы.

0

406

Ну, у меня еще есть... Загружая по пять, потому как они только на компьютере.

0

407

И еще.

0

408

И последние четыре. Подборка сделанна не специально. Я еще и наши картинки исправляла, то есть придавала им правильную форму, что бы они ... не сжимались, что ли, при ... вставке.

0

409

Уезжаю завтра на дачу:)Меня скорее всего не будет всё лето.Всем хорошо отдохнуть!!!Всем пока!!!:)

0

410

Арвен, хорошо отдохнуть)

0

411

Таринвитис,спасибо,тебе того же:)

0

412

Народ, а где все? Нет, я конечно понимаю, что лето, конец учебного года и т.д. и т.п. Но это уже наглость!

0

413

Не ужто хоть кто-то появился??

0

414

Халдар, да-да. я вообще часто подобный вопрос задаю)

0

415

Хм... Везантия? А жаль... Я так долго искал ролевые про Средние Века! Весь инет облазил, но ничего толкового не нашёл. Может как нить зарегистрируюсь.

0

416

Сонный рыцарь, вы вроде как на "Звездных войнах" сидели (поправте меня, если не права, могла перепутать с другим человеком)

0

417

Сонный рыцарь написал(а):

Везантия

Византия)
Регистрируйся, конечно. Очень рад буду)

Хорошо, что в гостинице меня пустили к интернету)))
Всем привет)

0

418

Сонный рыцарь написал(а):

А жаль...

Почему? Можно будет взять западноевропейского рыцаря, попавшего в Константинополь.

0

419

Король-Чародей написал(а):

Почему? Можно будет взять западноевропейского рыцаря, попавшего в Константинополь.

Отлично! Я обременён в данный момент только двумя ролевыми) Этой и ещё одной)

Таринвитис написал(а):

вы вроде как на "Звездных войнах" сидели (поправте меня, если не права, могла перепутать с другим человеком)

Вы абсолютно правы. НО! Я забросил это дело) Без объяснения причин взял и пропал... Теперь меня хотят убить :D

0

420

Король-Чародей, вечер добрый) Как поездка?

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно