Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Сообщений 361 страница 390 из 963

361

И кстати господин офицер, вы тоже играли в тотал вар с модификацией Средиземье??

0

362

Халдар написал(а):

вы тоже играли в тотал вар с модификацией Средиземье??

Играл)))

0

363

Халдар написал(а):

И кстати нормальный возраст для следопыта лет 50, насколько я помню, они дольше живут?

Верно

0

364

Всем привет!Хочу поднять вам настроение:)http://cs10852.vkontakte.ru/u134784464/l_44e6106a.png

0

365

Мисс Арвен, рад видеть. *целует девушке руку*

0

366

Здравствуй,Халдар.Как дела?

0

367

Всё хорошо, вот думаю, может с кем на арене мечами помахать.

0

368

Подерись с Чародеюшкой:)

0

369

Всем привет господа! Я вижу у нас тут пополнение, и постепенно все начинают шевелиться... Это есть очень хорошо)) Я рад что пока про нас все не забыли)

0

370

Люди,голосуем!!!Видели на сколько нас обогнала Арда?Я понимаю,что скоро лето и многие уедут,а сейчас у тех кто учиться в школе экзамены(у нас с Алекси их к счастью пока нет),но кто пока с нами...ГОЛОСУЕМ!!!:)

0

371

И кстати... Возможно это очень по детски, но вот причина по которой вы меня редко видели) http://www.cheloveche.ru/

0

372

И кстати открылась новая ролевая http://seaofwars.8bb.ru/ которая меня немного смущает, так-как видимо она скоро может разростись.

0

373

Арвен, спасибо за идею.

0

374

Сонный рыцарь написал(а):

И кстати открылась новая ролевая http://seaofwars.8bb.ru/ которая меня немного смущает, так-как видимо она скоро может разростись.

Сомневаюсь, что она так уж разростется.

0

375

Арвен написал(а):

Подерись с Чародеюшкой:)

Неплохая мысль)))
Я готов.

0

376

Чародей кто первый??

0

377

Халдар
Давай лучше ты.

0

378

-Такс... Дорогие к порядку! *взял в руки судебный молоток и нагло постучал* Можете садиться...*почесал затылок и открыл какие-то документы* Сегодня мы должны решить что делать с подсудимым. Назовите своё имя!
-Радагаст я... Карий... *ответил убито старенький мужчина и опустил голову*
-Вы знаете в чём вас обвиняют?
-Кончено знаю. Я нех..*не успел договорить мужчина, как его перебил судья*
-Не стоит оправдываться! У нас есть все улики, которые доказывают что именно вы, нагло избегали встречи с форумом "Властелина Колец". Вы согласны с этим?
-Да, но...
-И поэтому вы будете жестоко наказаны! Ваш приговор...*судья взял маленькую книжонку и зачитал вердикт* К немедленному смещению с поста администратора до разъяснения причин.*судья нагло ухмыльнулся и закрыл книгу.*
-Встать! Суд идёт.*сказал один из охранников и все присутствующие встали, а судья незаметно удалился. Подсудимого утащили в неизвестном направлении, за ним ушли и вся толпа присутствующих. В помещении осталось только два человека: Сержант милиции Артём Сонников и губернатор столицы Королёв Чародеевич..*

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-05-25 01:23:03)

+2

379

Сонный рыцарь,прикольно:)Ты имел в виду,что надо выгнать Радагаста Кария?

Отредактировано Арвен (2011-05-25 11:29:52)

0

380

Я сегодня закончила шестой класс:)Ураа!!!Признавайтесь,кто какой класс заканчивает в этом году и как?

0

381

11 если сдам егэ по истории на пять то будет серебряная медаль.

0

382

Хм... Какой там класс... Я ещё в яслях)

Арвен написал(а):

Ты имел в виду,что надо выгнать Радагаста Кария?

Нет, я хотел сказать что его стоит сместить с поста админа, а то он даже не интересуется ролевой.

0

383

Давайте дадим ему срок в неделю,если он не объявиться,то сместим его с поста админа

Отредактировано Арвен (2011-05-25 15:24:52)

0

384

...сказала местный прокурор Алёна Звёздова и нахмурила брови.
-Хм... Да, это конечно хорошо, но все сроки давно вышли, а Радагаст до сих пор ничего не написал!-крикнул сержант сделал важную стойку.

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-05-25 19:28:38)

0

385

Губернатор молчал. Он проводил взглядом старика, а затем обратился к Сонникову.
- Жалко мне его...

0

386

Сержант удивлённо посмотрел на губернатора и сказал.
-Но что мы можем сделать? О нём уже не было слышно на форуме большое количество времени! Что вы предлагаете? Мне тоже очень его жаль, но выбора у нас другого нет...-сказал Артём, и похлопал по плечу губернатора.

0

387

Возможно. Поступим, как нам и говорил прокурор.

Арвен написал(а):

Давайте дадим ему срок в неделю,если он не объявиться,то сместим его с поста админа

0

388

*Заходит в генеральском мундире* Так я тут подумал и решил прокурор прав. Сержант, а ты не переживай шибко, потом его на губу отправишь.

0

389

-Уж надеюсь ваши надежды будут оправданы...-сказал безразлично Сонников, посмотрев на генерала военно-воздушных войск. Потом сержант присел на стул и проверил свой пистолет ПМ, который находился в кобуре на поясе.

0

390

Я не воздушник, а десантник. *Демонстрирует голубой берет*

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно