Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Сообщений 331 страница 360 из 963

331

Король-Чародей, что-то не так?

0

332

Ренесми
Еще бы...
Игроков почти нет

0

333

Король-Чародей вот именно. Надо бы до Радагаста достучаться, а то из-за него игра стоит. Может, пропустить его ход в Ангмаре?

0

334

Ренесми
Можно.
Но Радагаста надо бы добыть где-то. Добыть, или же удалить.

0

335

Король-Чародей да, кстати. Борагус что-ли( последний зарегистрировавшийся) сказал, что не будет играть, времени нет. Может вернется, а может и нет.

0

336

Ренесми
Кому он это сказал?

0

337

Король-Чародей Тари. Я на днях сделала рассылку участникам, так и не подавщим анкету, напоминание. "Откликнулся" пока только один.

0

338

А что так тихо?

0

339

Ренесми
Извиняюсь, сегодня были дела.

0

340

У всех всегда свои дела... Нужно что-то делать, я думаю что Радагаст решил нас бросить. Из-за нехватки времени, он же помните зарегистрирован на огромном количестве ролевых? Что делать я не знаю...

0

341

Сонный рыцарь не отчаиваться, вот что делать. Не отчаиваться! Еще будут хорошие времена. А Радагаст сам виноват, что не может уделить нашей роле должного внимания... *Ушла писать ему в личку об отсутствии*

+1

342

Люди,давайте обгоним Арду!!!

+1

343

М-дяяя... На самом деле я тоже стал оч. редко бывать по семейным причинам... Вот четверть закончится, буду посещать часто!

0

344

Радагаст есть на ОГРОМНОМ количестве ролевых, а тут, где он админ, не бывает! Ну и ну...
Тарис, админом хош быть?

0

345

Не отчаиваться, я с вами.

0

346

Опять easyeas???

0

347

Нет, я всё ещё тут! Не расслабляемся)

0

348

Да, что-то все расслабились. Ладно, конец года. Через неделю придется провести новую перекличку.

0

349

Ураааааа!!!!Мы на первом месте!!!!!!!!!Урааааааааа!!!!!

0

350

Арвен
Зря радуешься...

0

351

Не, ну что никого нет-то?

0

352

Я сам понять не могу... Странная аномалия...

0

353

Сонный рыцарь написал(а):

Странная аномалия...

М-дяяя....
Тарис, Радагаст, Саурон, Таростар - все нас бросили!

0

354

Всем привет я новенькая

0

355

Приветик!

0

356

Алекси
Привет!
Знакома с миром Средиземья?

0

357

Алекси
Неплохо было бы анкету написать)))

0

358

Всем привет, очень рад, что забрёл к вам, анкету дам сегодня к вечеру или завтра к обеду.

0

359

Халдар
Да без вопросов)))
Мы тоже очень рады)))

0

360

И кстати нормальный возраст для следопыта лет 50, насколько я помню, они дольше живут?

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » Флуд №4 в честь всех игроков на ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно