Я прекрасно понимаю, что администрация форума, да и сами игроки, будут не в восторге от данного обьявления. Но это нужно, дабы избежать непредсказуемых последствий моего поступка. Да и вы просто обязанны знать об этом.
Недавно я написала, что у меня готова новая анкета. Да, это так. Я решила ее выложить, потому что она без особых претензий прошла на другом форуме. Но меня на этом самом форуме обвинили в плагиате. И далеко не безосновательно. Да, действительно, эта анкета содержала немало информации с другого форума. Я признала свою вину и официально извинилась. На данный момент инцидент исчерпан, а тема закрыта. Благо, все обошлось без скандала.
Надеюсь на понимание с вашей стороны. Но если администрация решит "выгнать" меня, я все пойму и тихо-мирно уйду. Уйду без обид. Клеветы, плагиата и других неприятных последствий не будет, т.к. я считаю себя вполне адекватным человеком и умею платить за свои ошибки.
С Уважением,
Тарис.
Обьявление
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-03-31 11:03:39
Поделиться22011-03-31 15:20:43
Таринвитис
Да ну что вы)))
Никто вас выгонять не собирается) Вы влились в наш коллектив и убрать вас - значит отрезать кусок от себя.
Тема закрыта, анкету менять не надо.
Поделиться32011-03-31 19:18:21
анкету менять не надо.
Поздно. Я уже удалила ее( мне не понравилось настойчивое внимание гостя к моему профилю)
Никто вас выгонять не собирается) Вы влились в наш коллектив и убрать вас - значит отрезать кусок от себя.
Очень рада)
Поделиться42011-03-31 19:19:24
мне не понравилось настойчивое внимание гостя к моему профилю
В смысле????
Поделиться52011-03-31 19:24:19
В смысле????
В прямом. Тем более вчерашним вечером. Вот я решила перестраховаться, что бы с плагиатом опять к нам не лезли, ну и удалила тему с анкой... Уже пишу новую. Свою. Собственную))))
Поделиться62011-03-31 19:25:02
Свою. Собственную
Это завсегда хорошо)