Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Рыцарь Артэс

Рыцарь Артэс

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Персонаж

1.Имя
Артес.Его кличут Сонным Рыцарем.
2.Возраст
27 лет
3.Раса
Человек
4.Характер
Артес мало когда показывает эмоции.На его лице можно увидеть только печаль и раздумье.Он никогда не думал о жизни и смерти.Ко всем расам он относится безразлично.Будь это эльфы или гномы, орки или гоблины.Смотря на бедного человека молящего о помощи, Артес не обернётся.Если ему станут угрожать он не посмеет спорить и убьёт он тоже не задумываясь.Он не думает о будущем, он мечтает о том что не дано узнать другим.Артес бесстрашен, и  не отступит никогда.Он вечный странник...Сонный Рыцарь
5.Биография
Артес родился недалеко от Минас Тирита.При рождении он был очень спокоен и не кричал во всю глотку как это делали другие новорождённые.В шесть лет ему были не интересны игры со сверстниками или разговоры.Он просто садился на корточки и смотрел вдаль...Родители не понимали что с ним происходит,почему он не такой как все.В мыслях Артеса было что-то загадочное, необычное, зловещее.В тринадцать лет Артес лишился матери, она очень болела и вскоре умерла.Когда он увидел безжизненное лицо своей матушки он не заплакал не расстроился.На его лице не появилось не горя, не боли, только прямой взгляд.Отец не мог больше оставаться одним с своим сыном и отдал его на воспитание оруженосцем.Артес всегда выполнял любые поручения без колебаний.В двадцать лет он получил статус рыцаря.Он быстро учился и ему это дело давалось легко.Однажды ночью он собрал свои вещи, взял коня и отправился в далёкий путь, куда и зачем Артес не знал, но он верил что найдёт то, о чём так долго мечтал...
6.Внешность
Чистая белая кожа, красивое очертание лица, не показывающие никаких эмоций.Серые глаза, длинные чёрные волосы.Только взглянув на него человеку становится печально.У того человека кто говорит с рыцарем, накатываются слёзы на глаза.Силуэт рыцаря призрачно мелькает в средиземье.
7.Способности
Артес превосходно владеет своим мечём и щитом.Он отличный наездник и пехотинец.Мало кто сможет победить его в честной схватке.Артес никогда не замечает стрел, поэтому остерегается встречи с лучником.
8.Инвентарь
На нём одета кольчуга и тяжёлые старые латы.На поясе в ножнах всегда есть полу-ржавый меч.Щит находится у рыцаря на спине чтобы не получить удар сзади.
9.Мировоззрение
Нейтрал
10. Опыт на подобных играх
Я чаще играю на форумах star wars.Поэтому это будет мой первый опыты во Властелине Колец.Надеюсь вы мне поможете освоиться.
11. Есть ли другие персонажи тут
Нет.

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-03-27 22:58:27)

+1

2

Простите за плагиат...Это конечно стыдно, но я никак не мог придумать имя.Просто первый раз за Рыцаря играю, а кроме Ричарда, Вильяма и Леопольда ничего не знаю.

0

3

Сонный рыцарь
Здравствуйте! Итак, проверим вашу анкету.
В принципе, не плохо, однако, допишите характер до минимума строк, тогда одобрю.

0

4

Добавил.

0

5

Сонный рыцарь написал(а):

считом

Чем-чем?

Надеюсь вы мне поможете освоиться.

Конечно))

0

6

Эх я не грамотный)))Исправил.

0

7

Эх я не грамотный)))Исправил.

Это хорошо, а то на нас уже наезжали за неграмотность.

0

8

Да, грамотность превыше всего!А сколько человек из администрации должны проверить анкету?

0

9

Сонный рыцарь
Двое. Король-Чародей и Денна

0

10

Ну вот и отлично :idea: Скоро поиграю.

0

11

От меня одобрено

0

12

Интерессно, а когда придёт Денна?Чтобы мою анкету проверить...
В тумане странный образ
Вдруг может появиться.
И ты, его увидев,
Не бойся, не беги.

Проедет безобидно
Угрюмый сонный рыцарь
И конь,
Хромой на три ноги.

Заржавленные латы
Готовы развалиться.
Изъедены до дырок
Стальные сапоги.

Дорог не выбирая,
Блуждает сонный рыцарь
И конь, и конь,
Хромой на три ноги.

0

13

Сонный рыцарь
Сами сочинили? Здорово)
Поставьте себе в подпись)

0

14

Поставлю.

0

15

Так что насчёт моей анкеты?Я уже хочу поиграть)

0

16

Сонный рыцарь
Дело в том, что один админ не любит посещать нашу ролевую.

0

17

Как же так?Его отсутствие может повредить кое-кому, тоесть мне.Надо как-то с ним связаться или как то сделать так, чтобы меня пропустили.

0

18

Сонный рыцарь
Попытаюсь с ним связаться.

0

19

Сонный рыцарь
По причине того, что Денны нет, анкета одобрена.

0

20

Доброго времени суток.
Проставить пробелы необходимо.

Смотря на бедного человека млящего о помощи, Артес не обернётся

Молящего. Не мое право но может перефразируете - Милосердие совершенно чуждое Артесу чувство, он не пощадит человека даже если он будет умолять.

безжизненное дицо

Лицо.

Чистая белая кожа, красивое очертание лица

Может черты лица?

Артес превосходно пльзуется

Пользуется но лучше владеет.

0

21

К ошибкам у меня тоже придирки есть. Как к орфографическим, так и к грамматическим.

0

22

Сменил браузер господа!На Firefox.Ошибки исчезли, как орки на полях.

0

23

.Ошибки исчезли

Это радует

0

24

Сонный рыцарь
Однако это не решило все проблемы! Расставь пробелы.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Анкетирование » Рыцарь Артэс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно