Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Конкурс на лучший пост №1

Конкурс на лучший пост №1

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак, объявляется первый конкурс на лучший пост. Тема, пока что, свободная, но все равно следует ее указать перед вашим постом, который должен быть по миру Арды, естественно. Работы принимаются до 1 апреля включительно. Победителю - приз.

0

2

Итак, этот пост у меня уже давно есть, выложу пока его.
Тема: Подготовка к защите Дол-Гулдура

Солнце заходило за горизонт...Черные тени вековых деревьев ложились на сырую землю...Закат пылал, будто где-то там, за лесом разгорался огромный пожар...
Но вот, внезапно, тень промелькнула между старых лесных гигантов. За ней другая, третья... Послышалась речь, удивительно мерзкая и неприятная. Это орки шастали в лесу. Вот, солнце бросило свой последний луч, отразившийся на стенах древней черной крепости, и тут лес по настоящему ожил. То тут, то там слышались раздраженные хриплые вопли, удары барабанов, скрежет металла. Все эти звуки сливались в какую-то единую, мерзкую какофонию, гулко отдающуюся в лесу.
Но вдруг раздался другой звук, ужаснее всех предыдущих. Вы бы сразу не поняли, что это, но оно звучало так странно, так холодно и так ужасно, будто это был голос самой смерти. Орки моментально замолчали, и резко повернули головы в направлении этого странного звука.
На большую поляну в лесу выехал большой черный конь. Он тяжело храпел, на боках выступила пена... На коне сидел всадник в черном плаще с капюшоном. Похоже, наездник и был источником звука. В толпе орков раздался приглушенный шепот.
- Назгул! Это сам король!
- Теперь нам будет плохо...
Внезапно всадник крикнул второй раз и шепот смолк. Затем улайри заговорил.
- Орки! Знаете ли вы, зачем я собрал вас здесь? Нет?
Воцарилась тишина. Никто из орков не решался ее нарушить.
- Я собрал вас, чтобы вы знали: К нам движется армия. Этой армии вы должны будете противостоять. Я не знаю, кто из вас увидит следующий восход, но я знаю...
Назгул выдержал многозначительную паузу.     
- ... что если кто-то из вас хоть на шаг отступит, восхода он больше не увидит.
Орки слушали, как завороженные.
- А теперь, на стены, и бейтесь до конца!
Орки все рванули к воротам черной крепости. Когда поляна опустела, Хэлкар оглядел ее и послал осанвэ своему господину.
- Повелитель, еще пятьсот солдат готовы к обороне.
- Отлично... но разведчики докладывают, что враги уже в пятнадцати милях... убирайся в крепость. Не хочу потерять такого слугу.
- Есть.
Назгул пришпорил коня, и через минуту его копыта уже звонко били по твердой земле, отдаваясь гулким эхом в мрачном лесу...

+2

3

Тему придумать не смогла.

День кончался. Солнце заглядывало в узкие стрельчатые окна, полосами ложась на пол и стены коридора. Красивая эльфийка шла по этому коридору, старательно избегая света. Ее шагов не было слышно. Только роскошное черное платье тихо шуршало при ходьбе. На встречу эльфийке шел орк. Жалкое создание. Когда они поравнялись, он шарахнулся от майэ как от огня. На ее лице промелькнула улыбка. Магия страха работала отлично.
- Владыка здесь? – спросила она у орка, внимательно посмотрев на него. Казалось, еще чуть-чуть и орк сольется со стеной.
- Да… - еле выдавил он, незная куда деваться от пронзительного взгляда синих глаз.
Эльфийка отвела взгляд и отправилась дальше по коридору. Орк кинул ей в след оскорбление, но Тхури не обратила на него внимание. Всю оставшуюся дорогу майэр была погружена в свои мысли. Только перед дверью она заставила себя успокоиться.
Так, соберись, забудь, что Он для тебя все…
Глубоко вздохнув, Тарис жестом приказа стражникам открыть двери. Те помедлили, но открыли, зная непредсказуемость реакции Мыши.
Крылатая попала в огромный зал, в конце которого на возвышении располагался трон Владыки. На данный момент он выслушивал посланника. Жалкое зрелище. Человек перед ним лепетал что-то невразумительное. Даже от дверей Тарис все прекрасно слышала. Но как только она вошла, мужчина замолчал. Тхури стояла у дверей, не смея ступить дальше ни шагу. Она сжала свиток в руках. Вся уверенность сразу улетучилась. Уняв дрожь, она двинулась дальше, стараясь не выдать своего страха.… Казалось, пока майэ дошла до Его трона, прошла целая вечность.
- Можно идти? – робко спросил человек.
Но Владыка проигнорировал его вопрос. Все его внимание было сосредоточенно на гостье. Мышь слегка поежилась под его взглядом. Ей стало не по себе.
- Хэлкар вам просил передать… - решила нарушить молчание Мышь, робко протягивая свиток. Все это время она не поднимала глаз на Него, боясь выдать истинную причину своего отсутствия. Он взял свиток из ее рук. Прочитал. Улыбнулся.
- Тхурингветиль, ты где была? – последовал вопрос
- Я…была… в… в Ангмаре, Повелитель… - робко протянула Тхури.
Прям в Ангмаре. Две с лишним недели?
Да…
На щеках майэр появился легкий румянец, но, благо, его не было видно в неверном свете огня. Гортхауэр явно не поверил в неубедительные слова Мыши. Он резко встал. Подошел к посыльной и взял ее за плечи, заставив смотреть прямо в глаза. Простояв таким образом с минуту Гортхауэр оттолкнул Тхури от себя. Голова слегка закружилась. Она не смогла устоять на ногах и упала. Посланец, что был до Тхури, стоял у стены не смея вмешиваться. Девушка как упала, так и осталась лежать на полу. У нее выпал платок. Он частично был в крови. Владыка взял свиток и перечил его еще раз. Потом он опять подошел к Мыше. Поднял платок. Усмехнулся.
А нельзя было сразу сказать, что Мышке захотелось крови, Тхури?
Та затравленно посмотрела на него, в ее синих глазах плескался страх. Гортхауэр резким движением  поднял Тарис и поставил ее на ноги.
- Простите меня господин… - вырвалось у Тхури.- Я виновата…
Да, виновата. Но сегодня тебе повезло. - сказал Горхтауэр с помощью осанвэ.
Повезло. В чем?
Ничего не сказав, Владыка внимательно посмотрел на нее и отпустил. Когда майэр уже почти достигла дверей, Гортхауэр остановил ее:
- Наш гость очень устал с дороги. Устрой ему прием как полагается.
- Хорошо. – Таринвитис склонила голову в знак повиновения.
Только такой, чтобы он не выжил.
А можно будет с ним «поиграть»?
На лице Гортхауэра промелькнула улыбка.
Конечно можно. Только не долго. Ночи хватит?
Тарис улыбнулась. В ее глазах появился азартный огонек.
- Пойдемте, господин. Я вам покажу ваши покои. -  Тарис протянула руку в приглашающем жесте. Человек ничего не подозревая, доверился темной майэр…

+2

4

День был в самом разгаре, а щедрое летнее солнце отдавало тепло земле, травам, деревьям всему живому, и лишь над востоком стояла пелена тьмы и даже могучие лучи не могли пробить этот заслон. Андуин сверкал воистину великолепно, игриво журча на крутых поворотах и опрокидываясь на большие валуны. Кристально чистая вода отражала доброе лицо старца и как будто впитывала его доброту и счастье. Радагаст был очень счастлив такой день был усладой для него, и он наслаждался им в полной мере смакуя каждую минуту, впитывая всю прелесть природы, он ощущал, как она радуется вместе с ним от чего на душе становилось невообразимо хорошо. Улыбнувшись на прощанье Андуину волшебник перешел по небольшому мостику узкий участок реки, оставив позади бурлящего весельчака и свою обитель - Росгобел. Земля под ногами была мягкой и теплой, трава буйно росла и тянула свои маленькие листья к свету.
- Прелестная погода для прогулки! - счастливо сказал Радагаст
Путь держал маг в сторону дома своего старого знакомого Беорна путь был не близкий, но под такое настроение и расстояние ни почем, к тому же маг любил ходить. Зленолесье радушно приняло старца и теперь он, напевая песню, шел по его темным дебрям. Лес постоянно менялся то он пытался завести волшебника в ловушку, то перегораживал путь, но стоило Радагасту стукнуть посохом как лес вновь покорно давал пройти. Длинными шагами Радагаст преодолевал большие расстояния, но вот и начались проблемы, он забрел в один из руковов леса, это была небольшая поляна с редкой растительностью и высокими закрывающими небо деревьями.
- Ну и завел же ты меня а! Озорник лес - понурившись, сказал Радагаст
Положение было не самым лучшим выход как по случайности исчез. Установилась тишина и лишь изредка ее нарушали странные попискивания и шипение. Вдруг из густых кустарников выпрыгнуло примерно трое пауков, которые противно зашипели и, спуская слизь изо рта.
- Здравствуйте жители леса, я вовсе не хотел вас беспокоить - сказал волшебник самым добрым тоном
Пауки оскалились и зашлись громким шипением. Самый большой из них был похож на толстую бочку не долго думая, напал на несчастного мага. Удар пришелся на посох, а, после, размахнувшись Радагаст ударил паука, тот омерзительно запищал и упал возле своих собратьев. Вскоре завязался бой с остальными, и хотя Айвендиль успешно отбивал атаки враги не кончались, все новые и новые твари лезли из темных щелей в деревьях. Вскоре Радагаст обессилил и последнее что он сделал это поразил паука посохом в глаз. Пауки начали кусать мага, и положение его оказалось безнадежным.
Волшебник начал терять сознание в последнюю минуту полянку разразил рев и из кустов выпрыгнул огромный медведь, последнее, что видел маг это как медведь раскидывает пауков в стороны разгрызая их на части.
Свет... яркий свет...Айвендиль почувствовал под собой что то мягкое, потом приподнялся, он был в чистой и светлой комнате а рядом с его кроватью суетилась белоснежная коза. В дверном проеме показалась бородатая голова Беорна.
- Комнатка маловата, конечно, но зато чистая и опрятная, а Хэльма не отходил от тебя видимо полюбила
Радагаст широко улыбнулся, комнатка была просторной, но не для Беорна.
- Друг мой спасибо, что принес меня, боюсь я бы не справился с этими пауками
- Пустяки, пауки и в впрямь озверели давно я не видел их такими - Беорн махнул большой рукой и чуть не задев дверной проем, зашел в комнату и присел на кресло.- Я замазал твои раны лекарством из меда моих пчел надеюсь, оно помогло?
- Да, хорошее лекарство - Радагаст засмеялся и сказал - Вот я и пришел к тебе только не на своих ногах.
Компания засмеялась и, продолжая смеяться, пошли на кухню. Стол был накрыт на нем стояло немало блюд начиная медовыми лепешками и заканчивая салатами в больших горшках. Все с приподнятым настроением принялись за вкусную еду, и события прошедшего дня (А Радагаст пролежал у Беорна остаток дня) и вовсе забыли. Раны волшебника быстро затянулись после пребывания в обители Беорна, эти дни они пробыли в пути на гору Каррок, и конечно они разговаривали сутки на пролет, сидя на вершине горы и уже вернувшись, домой к Беорну за теплым камином. По окончанию недели Айвендиль вдоволь нагостившись, тепло попрощался со своим другом, и вновь пустился в путь на этот раз к королю Трандуилу в его просторный чертог.

+2

5

Если кто еще хочет участвовать, заявляйте об этом сейчас.
Итоги подведем 5 числа. Может, раньше.

0

6

Итак, грянуло пятое число( :) ), и, как я и обещал, надобно подвести итоги. Голосуем.
Я за Радагаста. У Тарис тоже без сомнения отличный пост, но мне чуток больше понравился этот.

+1

7

Я тоже за Радагаста)) За свой голосовать незя и примитивно, а пост нашего майара мне понравился и даже очень))

+1

8

Ой, спасибо не ожидал. Но если бы это смогло что нибудь значить, я бы голосовал за обоих вас так как ваши посты просто отличные!

0

9

Радагаст Карий
Благодарю)
Итого:
Радагаст - 2
Тарис - 1
Я - 1

Кто хочет еще проголосовать?
Если никто, Радагаст выиграл)

0

10

Я голосую за Короля-Чародея!!!
Остальные посты тоже очень хороши, но его мне немного больше нравится)

Отредактировано Арвен (2011-04-05 22:11:44)

0

11

Арвен
Спс)))
Р - 2
Т - 1
Я - 2
Голосование продолжается!

0

12

Так, народ, голосуем!

0

13

Таринвитис
Спасаю положение и голосую за Тарис! Очень хороший пост))))

+1

14

Чтож.. Я тоже хочу внести свою скрмную лепту в голосование (и да, Тарис, ну разве мог я пройти мимо Такого поста?) На мой взгляд  я бы первенство отдал Тарис. За композицию текста и достаточно большую выразительность образов и максимальную приближенность к логике мира и каноничности.

[/s]

Пост Короля Чародея также по своему интересен но на мой взгляд там крик улайри явно лишний.
Что касается поста Радагаста Карего, то, имхо, я не сильно то уверен, что тот (по сути едва ли слабее того же Беора, не смог разобраться с пауками). Впрочем, не обижайтесь пожалуйста на тихие звуки из тумана;) Все посты, каждый по своему и интересен и-талантлив. Я очень благодарен вам всем за проявленный в этих постах матер-класс.

(мне бы писать хотя бы вполовину хорошо как  у вас написано,-доо злостная геймерская зависть наше все... Эххх.)

Отредактировано Sauron (2011-04-15 00:47:22)

+1

15

Итак, по результатам нашего голосования
Р - 2
Я - 2

И наконец, ТАРИНВИТИС и у нее аж 3 голоса!
И она побеждает.

0

16

Таринвитис,поздравляю с победой!Молодец! :)

0

17

Присоединяюсь к поздравлением.

0

18

Арвен,Радагаст Карий спасибо, мне очень приятно)))

0

19

Sauron написал(а):

Что касается поста Радагаста Карего, то, имхо, я не сильно то уверен, что тот (по сути едва ли слабее того же Беора, не смог разобраться с пауками)

Одним посохом? Не будем забывать, что сила Истари была сильно  ущемлена Валарами. И пауки нападали,/двигались гораздо быстрее, чем смог бы Радагаст натравить на них животных, птиц деревьев.

0

20

Так, теперь, думаю, можно устраивать "разбор полетов".

Саурон написал(а):

разве мог я пройти мимо Такого поста?

Меня не очень вдохновляет слово "Такого". Уточни, а то скрытый подтекст получается.
Самый наиболее понятный, на мой взгляд, это у Короля-Чародея. Я считаю так потому, что только у него( и даже не у себя) сумела "увидеть" все то, что описанно.

0

21

Таринвитис написал(а):

сумела "увидеть" все то, что описанно.

Да ну что ты)))
Не льсти мне)))
Все посты очень и очень хорошие и талантливые, везде я смог увидеть происходящее.

0

22

Король-Чародей написал(а):

Да ну что ты)))Не льсти мне)))

Даже и не пыталась))))

Король-Чародей написал(а):

Все посты очень и очень хорошие и талантливые, везде я смог увидеть происходящее.

Увидеть происходящие и... почувствовать(Да, именно это слово я искала) его - разные вещи.

0

23

Таринвитис
Ладно, у каждого свои критерии оценки прекрасного. Тему в архив, как это не печально(

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Конкурс на лучший пост №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно