Маленькое существо, помоги мне. Клянусь, я тебя щедро одарю.
Услышала Натаниэль в своей голове...
Помочь? Но как?... Мне бы сейчас самой помощь не помешала...
Она взлетела еще выше, спасаясь от других драконов. Нэйт вспоминала все, что знала о магии...
Но как я могу тебе помочь? Спросила флайр Короля-Чародея...
Гора "Коготь"
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312011-02-27 21:58:09
Поделиться322011-02-27 22:38:15
Дракон расхохотался
-Правитель? Который выглядит как оборванец. Если ты и не наемник то просто пафосный дурень. Я могу поджарить тебя одной струей огня как и эту мелочь которая за тобой летает.
Улайри, где то он об этом слышал. С синдарина это переводится как кольценосец. А про Нуменор дракон не слышал(Ведь он проспал всю вторую эпоху)
-Не слишком ли много титулов для одного оборванца в грязных тряпках? Я видел множество королей, но ни один из них не походил на тебя. Так что позволь поставить под сомнение твой статус
Мысль становилась все навязчивее, тепер к ней прибавилось ощущение предательства. Дракон решил, если не удастся то он поужинает кольценосцем прямо сейчас
ОФФ- Драконье пламя плавит кольца власти..
Поделиться332011-02-28 13:45:04
- Правитель? Который выглядит как оборванец. Если ты и не наемник то просто пафосный дурень. Я могу поджарить тебя одной струей огня как и эту мелочь которая за тобой летает. Не слишком ли много титулов для одного оборванца в грязных тряпках? Я видел множество королей, но ни один из них не походил на тебя. Так что позволь поставить под сомнение твой статус .
Назгул уже был вне себя от ярости. Так разговаривать с ним не смел еще никто.
- Ах ты, поганая мразь!
Назгул использовал пожалуй самое сложное заклинание в своем арсенале: вызов мертвой души. Оная возникла прямо перед глазами дракона, мешая ему видеть что-либо, кроме себя. Сам назгул в это время махнул рукой маленькому дракончику, предлогая следовать за ним, устремился в драконью пещеру. Там он быстро схватил какую-то дорогую вещицу и поспешил выбежать оттуда.
Поделиться342011-02-28 15:09:18
===>Равнины Ангмара
Урук-Хай подъехал к месту боя с драконом и слез с варга.
- Стоять приказал он своему отряду из 80 орков. Рели снял труп орка с варга и поднёс детям дракона.
- О великий Кельурин. мы даём его вам в дар лаского сказал Урук и отошёл назад положив левую руку на колчан, а в правой держал лук.
- Помните наша цель не дракон а странник в плаще! сказал рели и орки побежали с на назгула. "Умри скотина" Урук-Хай видел, что странник может умереть, а чем дольше будет схватка между ними, тем лучше для племени и для его отряда. Рели натянул тетиву и выстрелил в голову дракона.
Поделиться352011-02-28 17:05:40
Дракон одной единственной струей поразил эту душу после чего взлетел и приградил путь Хэлкару к пещере. Однако орки могли видеть, что он почти вбежал туда. После чего Кельурин выпустил мощную струю огня по черномазому. Неожиданно подошла делегация орков
-Эта тварь ваша. Я так и быть вас прощаю. Но вы принесете мне дань в двойном размере. Отвечайте за своего повелителя. Теперь мелочь.
Маленькое существо он скрутит и подарит вождю орков, но где оно. Возвращались дети
-Сьели?
К счастью для урука, стрела ударила в пластину и дракон попросту ее не заметил.
ОФФ-Очередь Натаниэль
Отредактировано Кельурин (2011-02-28 17:06:30)
Поделиться362011-02-28 17:30:53
Натаниэль заметила жест странника. Она поспешила за ним, явно не желая быть обедом для потомства Кельурина. Флайр мельком видела, что Урук Хай вернулся, да еще и с подмогой...
Что ты задумал? обратилась она к Ангамарскому волшебнику, увидев, как он зашел в пещеру и вышел из нее почти сразу...
Поделиться372011-03-01 16:03:16
- Что ты задумал?- Спросил дракончик
- В данный момент идти отсюда.
Король начал уходить от места сражения, пока большой дракон был занят орками.
- Скажи мне свое имя, маленькое создание.
Скрываясь за камнями, назгул поспешил уйти от места недавней схватки.
Поделиться382011-03-02 09:12:35
Рели приказал бить только назгула, а дракона не трогать. "Чёртовы орки, пошли бить дракона, идиоты" Урук-Хай поспешно взял Варга и подошёл к назгулу. Орки кричали и начали искать назгула. Начались вечные споры между орками. Рели надоело слуать это и выйдя из-за камней он натянул тугой лук и убил одного из спорящих орков.
- Если будет ещё одна драка убью! проревел он и орки тихо пошли в сторону Урук-Хая.
- Возвращаемся в лагерь! приказал он и пошёл вместе с отрядом в сторону лагеря. По дороге в 200 метрах от дракона, Рели свернул влево и спрятался в маленькой пещере вместе с варгом. "Я убью назгула, я убью его" некоторые орки спрятались вместе с ним. и Теперь в этой не большой пещере сидели 5 орков и один Урук-Хай.
- Действуем по плану прошептал Рели и посмотрел на Варга.
Поделиться392011-03-02 20:46:54
- Скажи мне свое имя, маленькое создание.
Натаниэль, только сомневаюсь, что это тебе чем-нибудь сейчас поможет. ответила флайр, нырнув за камни следом за Назгулом. Нэйт оглянулась, проверив, нет ли за ними погони. Ни кого не увидев, она немного успокоилась, хотя чувство тревоги никак не проходило. А флайр привыкла доверять своей интуиции.
Что-то мне подсказывает, что это только начало...
Отредактировано Натаниэль (2011-03-02 20:55:30)
Поделиться402011-03-02 21:44:01
- Натаниэль, только сомневаюсь, что это тебе чем-нибудь сейчас поможет.
- Я Хэлкар. - поспешно сказал назгул, спускаясь с горы.
Когда они оказались у подножия, улайри снова заговорил.
- Ты ведь подвергала себя огромному риску, помогая мне. Скажи, дракон плохо с тобой обращался? Ты ведь из его выводка?
Поделиться412011-03-03 19:36:12
- Я Хэлкар. Ты ведь подвергала себя огромному риску, помогая мне. Скажи, дракон плохо с тобой обращался? Ты ведь из его выводка?
Нет, не из его. А с ним мы вообще очень, очень редко пересекались... флайр недовольно взмахнула хвостом.
Да как он вообще мог подумать, что я из выводка этого...этого... чудища.
Флайр приземлилась на небольшой валун и устало зевнула…
Помогая тебе я преобрела только одну проблему: мне теперь негде жить…
О чем я только думала?
Поделиться422011-03-03 19:57:41
- Нет, не из его. А с ним мы вообще очень, очень редко пересекались...
Назгул чуть не оступился на неустойчивом камне.
- Тогда почему ты там живешь? Ну, в смысле, с этим драконом?
Солнце еще было в зените, хотя было уже поздно. Улайри посмотрел на небо.
- Северный день.
- Помогая тебе я приобрела только одну проблему: мне теперь негде жить…
- Мне пока тоже, но это можно исправить. Сейчас я нанесу визит одним очень глупым оркам, а потом мы найдем себе жилище.
Хэлкар быстрыми шагами направился в сторону лагеря.
=>Равнина Ангмара
Поделиться432011-03-03 20:04:48
- Тогда почему ты там живешь? Ну, в смысле, с этим драконом?
Я живу не с ним. Просто захотелось сегодня на гору... А там вы...
Флайр посмотрела в след Назгулу. Немного подумав, она оттолкнулась от камня и полетела вслед за ним.
Подожди меня... Да, чуть не забыла, а что ты там взял в пещере. спросила Нэйт, поравнявшись с Хэлкаром.
=>Равнина Ангмара
Отредактировано Натаниэль (2011-03-03 20:05:54)
Поделиться442011-03-05 17:16:07
Вдруг Рели увидел, что Назугул и маленький дракончик куда-то делись. Урук-Хай сел на варга и приказал орка возвращатся в лагерь.
-Назгул уже убежал, нужно его убить до его прихода к нашему лагерю. Рели ускорился и помчался на встречу ветру и убийствам. Урук возвращался в лагерь. Орки бежали за ним, но отставали.
=>Равнина Ангмара