Одна из высочайших гор в Ангмаре, почти у самой вершины, в поверхности ледника есть огромная пещера в которой гнездится дракон Кельурин и его выводок.
Гора "Коготь"
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22011-02-25 21:30:17
===>Равнины Ангмара
Урук - Хай подошёл к расщелин и остановился.
- Дальше уже сам дойдёшь. Рели залез на варга и указал путь рукой.
- Да и не возвращайся с невыполненным заданием... сказал напоследок Урук и поехал в обратном направлении. Но отъехав недалеко Рели слез с варга и взглянул на странника. Дракон молчал, похоже спал. Урук достал лук и приготовился стрелять в человека в чёрном балахоне. "Странник не должен вернутся живым..." подумал Урук-Хай с глазами жаждущими крови. "Я думаю дракон будет доволен обедом..." Рели улыбнулся.
Поделиться32011-02-25 21:31:32
=>Равнина Ангмара
Король поднимался в гору в сопровождении "свиты". Впереди ехал урук на своем варге.
- Ну и где этот ваш дракон?
Тут один из сопровождающих Хэлкара оступился и упал бы в пропасть, если бы Чародей вовремя не удержал его.
- Осторожнее.
- Спасибо, господин.
- Где дракон?
Король повторил свой вопрос.
Поделиться42011-02-25 21:37:39
-Люди, и еще что- то. Не майя, не эльф, не гном. Что- то другое
Дракон пробудился и почти лениво расправил крылья. Похоже люди были на середине пути к его логову. И ни один из деток не предупредил его. Как мило. Вход впещеру загораживала тонкая изморозь. Она нарастала почти за ночь, так холодно здесь было. Дракон осторожно выглянул из логова. Позиция на которой оно было расположено обладала одним свойством- оттуда был виден весь склон горы, но со склона не видно было пещеры.
Так это уже интереснее. Бродяга в черном балахоне и четверо орков,, а позади урук натянувший лук. Как мило. На чьей же стороне выступить? Пожалуй сожру всех
Поделиться52011-02-25 21:40:06
- Осторожнее. странник удержал орка. "Идиот. он что забыл куда идёт?"
- Спасибо, господин. услышал Урук-Хай слова орка
- Где дракон? Рели не выдержал, ненависть и жажда крови одерживала победу и рука отпустила тетиву со стрелой, направленная прямо в странника. "Теперь хозяин будет доволен" Урук - Хай был бы очень рад увидеть стрелу поразившая противника. Весь мир для Рели как-будто замедлился.
Поделиться62011-02-25 21:47:56
Назгул увидел натянутый лук в руках урука.
- Ах ты, зараза!
Король кинулся вниз по склону, очень быстро, дабы он не успел сделать выстрел.
- Бейте его!
Крикнул Хэлкар. Орки, повинуясь приказу, бросились на урука.
Поделиться72011-02-25 22:29:00
ОФФ- Я пропускаю ход ибо просто стою и наблюдаю за вами.
Поделиться82011-02-25 22:35:03
- Ах ты, зараза! Урук достал из колчана вторую стрелу и приготовился было стрелять в странника, как вдруг услышал
- Бейте его! стрела полетела в ближайшего орка, который побежал убивать Рели.
- Не думал, что вы предатели и слушаетесь какого-то странника в чёрном балахоне, которого вы видите в первый раз. с этими словами Урук - Хай выстрелил во второго орка, но этот оказался крепок и одной стрелы для его уничтожения нехватило.
- Прощай доверчивый орк... сказал Рели и выстрелил в грудь орка. третий был в недоумении и испугавшись спртася за камень.
Поделиться92011-02-26 17:44:01
Пока урук отвлекся на орков, Чародей приблизился к нему.
- Прощай, глупая тварь, а на последок знай, ты дрался с Ангмарским Королем-Чародеем.
Хэлкар откинул капюшон назад, и урук имел возможность увидеть его "лицо". Затем Первый издал оглушительный визг, который непременно порвет барабанные перепонки противнику, находившемуся совсем рядом. После того назгул напоследок нанес несчастному уруку удар мечам в живот.
Поделиться102011-02-26 18:42:03
- Прощай, глупая тварь, а на последок знай, ты дрался с Ангмарским Королем-Чародеем. Урук прыгнул в сторону орка, увидев Хэлакар рядом с собой. Рели сейчас убедился, что это не странник, а настоящий назгул. Послышался вой дракона.
- Дракон! крикнул урук, дабы отвлечь Хэлкара и успеть убежать. Услышав визг, Рели закрыл уши. Вой продолжился не долго. В живот рели устремился клинок, но броня не подвела его и на животе осталось лишь не большая царапина. Урук-Хай посмотрел на окровавленный меч назгула и сказал.
- Я буду служить вам, мой король и туту послышался вой дракона
- Мой король! Дракон! прокричал он и встал с земли, натянув тетиву тугого лука и приготовившись к выстрелу в дракона.
Поделиться112011-02-26 19:09:47
Неизвестно, что там послышалось Релину, но дракон спокойно продолжал наблюдение. Визг он слышал, но не отреагировал никак. Совершенно никак. Зато он понял, что орки попросили черного убить его.
Они забыли кто здесь хозяин. Как мило.
Урук получил мечом в живот и присягнул на верность новому хозяину. Как мило, все они орки такие. Приставь им к горлу меч на все готовы. Но как отвернешься получишь нож в спину.
Отредактировано Кельурин (2011-02-26 19:17:30)
Поделиться122011-02-26 19:22:16
- Я буду служить вам, мой король, Мой король! Дракон!
- У этого урука есть совесть? Только что он хотел меня убить, но теперь вот так. Они все понимают только язык оружия
Хэлкар быстро обернулся, но никакого дракона не было видно, однако назгул чувствовал его присутствие где-то неподалеку, а на мгновение ему показалось, что он видел пару блестящих глаз во тьме пещеры.
- Ладно, урук. Я сохраню тебе жизнь, если ты проводишь меня в пещеру и поможешь мне в схватке с этим драконом.
- А ты,- обратился король к выжившему орку - стой здесь и помоги раненым.
Король показал слуге на орков, раненных стрелами.
Поделиться132011-02-26 20:22:39
- Ладно, урук. Я сохраню тебе жизнь, если ты проводишь меня в пещеру и поможешь мне в схватке с этим драконом.
- Хорошо мой господин сказал Рели. "пару выстрелов в дракона и назгул умрёт от пламени Кельурина" внутри себя Урук был рад.
- Пошлите, хозяин сказал урук с доверчивым голосом и повёл нагула в пещеру, держа немного натянутой тетиву и опустив лук вниз. Рядом с пещерой урук остановился и произнёс.
- Вот и пещера... Рели отошёл назад и натянул тетиву. "Это твой последний бой, Король-Чародей..." Урук-Хай стоял за спиной Назгула и уже хотел выстрелить в странника, как повернул лук и выстрелил в дракона, ради того чтобы разозлить зверя. "Король-чародей не выживет..." Урук медленно отходил назад приготовившись повторно выстрелить.
Поделиться142011-02-26 21:59:04
Внутрь пещеры влетела стрела ударившая с пол около Кельурина.
-Нет. Это уже наглеж. Обнаглели
дракон расправил крылья и с ужасающим ревом вылетел из пещеры подняв крыльями такой ветер, что орки свиты Хэлкара попадали с ног.
Персонаж с луком был только один- Урук. Значит наглец он
И черный дракон выпустил в Рели струю пламени.
Поделиться152011-02-26 22:24:51
Тупой урук стрельнул в дракона, и тот вылетел из пещеры с ревом. Орки Хэлкара попрятались за камни, а зверь выпустил струю огня в несчастного проводника. Секунду назгул колебался, но затем вдруг магией оттолкнул его с линии атаки. Затем улайри выскочил из-за камней и оказался прямо перед мордой дракона.
- Стой!
Поделиться162011-02-26 23:23:21
Дракон поднялся на большую высоту и оттуда выпустил еще пару огненных шаров.
- Осмелившийся вступить в мое логово умрет.
После чего дракон снизился и паря в 10 метрах над пещерой выпустил ледяной заряд в орков за камнями
-Я вижу тебя урук. Иди к своим и передай. что гнев мой будет страшен! Советую всему вашему племени бежать пока можете!
За этим последовала еще одна струя огня.
Отредактировано Кельурин (2011-02-26 23:24:00)
Поделиться172011-02-27 14:07:52
По неровной поверхности камня скользила тень дракона... Нэйт была в прекрасном расположении духа. Она собиралась на вершину горы... Но подлетев к пещере поняла, что здесь сегодня не один черный дракон. За камнями прятались орки. В них из пещеры полетел ледяной заряд. Флайр испугался не на шутку... Она тихо приземлилась и слилась с поверхностью камня, только от ее чешуи отражались лучи солнца, да хвост нервно дергался...
Интересно... Очень интерестно, что здесь понадобилось оркам...
Она только собиралась улетать отсюда, как почувствовала что-то незнакомое... Тогда она решила проверить, показалось ли ей или нет...
Натаниэль чувствовала орков... Урук Хайя... Дракона... И не понятную сущность... Именно последняя заинтересовала любопытного флайра, заставив оставаться на месте, а не улетать отсуда, пока не поздно...
Поделиться182011-02-27 14:44:55
-Я вижу тебя урук. Иди к своим и передай. что гнев мой будет страшен! Советую всему вашему племени бежать пока можете! Пламя дракона не коснулось Рели. Глаза жаждущие крови наполнились страхом. Урук-Хай убрал стрелу в колчан и сел на варга. "надо предупредить вождя." подумал Рели и направился в сторону равнин Ангмара. Путь был не долгим. И уже вскоре Урук-Хай увидел знакомый шатёр. "как так я не смог убить странника ... чёрт" Рели был зол на самого себя, но всё-таки направился к шатру вождя.
===>Равнины Ангмара.
Поделиться192011-02-27 16:23:28
Неожиданно на арене появилось новое лицо. Флаер.
-Что она не видит, что находится в горячей зоне.
Кельурин мог ненароком попасть в нее и потому приземлившись на вершину горы громогласно обьявил
-Вам лучше бежать воры. Пока жизнь еще теплится в ваших сердцах.
Урук уже убегал. Орки хотели последовать его примеру, но дракон преградил им путь
-Я отпускал воров, а не обед.
Струя пламени оборвала жизни орков, а из пещеры выбежало несколько небольших дракончиков
-Кушать подано.
Пусть они и флаер пока поедят. А я преподам урок этим жалким оркам.
-Тарнор, ты уже поел. Направляйся за этим уруком, ты уже умеешь летать. Просто посмотри куда он помчался, не больше не меньше.
Отредактировано Кельурин (2011-02-27 16:24:31)
Поделиться202011-02-27 18:05:44
Глупый урук, будь он неладен, бежал оставив Хэлкара одного. Свита его уже давно стала обедом дракончикам. Чародей скрылся за камнями и стал выжидать момента, осматривая дракона.
- С виду он неуязвим в своих пластинах, однако, надо прокрасться поближе и удостовериться в этом. Хотя нет! Как я раньше не догадался!
Назгул внезапно сорвался с места и короткими перебежками, скрываясь за камнями побежал к своему виверну, стоявшему совсем недалеко, у самого подножия этой мерзкой горы. Скакун действительно ждал Ар-Карнамира там. Назгул забрался на него и приказал лететь к горе. Драконы слишком заняты обедом, что бы вовремя его заметить.
Поделиться212011-02-27 19:16:20
Хэлкар не учел одного.А именно того, что сам дракон не ел, а только сторожил потомство. Издав удасающий рев дракон поднялся в воздух. Если раньше он был спокоен то теперь ярость клокотала по его жилам. на него смели натравить эту тварь недостойную называться дитем Ангбанда! Кельурин поднялся в воздух и выпустил струю пламени целясь в крыло виверну.
-Было первое, теперь и второе пришло!
А говорят, что еда не валится к неба. Если орк дракону был на один зубок то этот виверн станет обедом для всей семьи.
-Крылышко на закуску. Ноги и хвост детям. Остальной мне. Вкусно же будет!
Поделиться222011-02-27 19:18:12
Натаниэль не обращала никакого внимание на дракона. Ее он не интересовал... Целью флайра был странник, который сейчас пробирался к виверну. Флайр тихо, практически не шумя, тенью скользнула за Королем-Чародеем...
Поделиться232011-02-27 19:24:42
-Было первое, теперь и второе пришло!
- Не дождешься!
Назгул резко дернул поводья, уводя виверна вправо. Струя огня пролетела мимо.
- Давай!
Пролетая рядом с драконом, улайри отдал приказ скакуну порвать когтями крыло дракона.
Поделиться242011-02-27 20:01:23
Смех чудовища долетел до ушей назгула. Слабость виверна была в том, что ей управляли. Между мыслью Хэлкара. командой и ее исполнением проодило поядка пяти секунд за которые дракон легко уклонялся
-Жалкий наемник. Неужели ты думаешь, что тебе или твоему зверю меня одолеть?
Новая струя теперь уже льда по крыльям виверны Хэлкара.
Поделиться252011-02-27 20:09:56
- Эта мразь еще и смеется! Но я знаю, что я сделаю!
Но тут в виверна полетела струя льда. Благо, скакун назгул сам смог от нее увернуться, но самого короля чуть не выбросило из седла.
- Вниз!- скомандовал Ангмарец
- Я тебе сейчас покажу! Попрощайся со своим прожорливым потомством.
Поделиться262011-02-27 20:21:38
Хэлкар не учел, что большая часть потомства уже научилась летать и изрыгать огонь. Навстречу виверну вылетело сразу три струи огня. Малыши же скрылись к пещере. А позади Кельурин выпустил еще одну струю огня на сей раз немного ниже чем находился виверн чтобы если тот продолжит спуск он попал под удар.
Поделиться272011-02-27 20:28:27
Хэлкар, поняв, что его дело schwach, дернул за поводья как раз вовремя, ибо дракон выпустил струю огня прямо перед носом опускавшегося вниз виверна. К несчастью, это пламя все же обожгло скакуна, и он, забыв обо всем, полетел прочь. Это случилось так внезапно, что назгул не удержался в седле и упал вниз с немалой высоты. Очухавшись, он вскочил на ноги доставая меч. К счастью улайри, он упал в кучу мелких камней и особо не поранился.
Поделиться282011-02-27 20:37:25
Нэйт наблюдала за всем этим из-за камней. Ей почему-то захотелось помочь улайри... Мысли лихорадочно метались у нее в голове.
И зачем я только сюда прилетела? промелькнуло у нее в мыслях...
Собравшись с духом, флайр расправил крылья и оттолкнулся от камня. Нэйт стала постепенно подниматься...
Так, надо попытаться отвлечь дракона... Но как?
И тогда она выбрала такую позицию, чтобы солнечные лучи, отразившись от ее чешуи, ненадолго ослепили Дракона...
Поделиться292011-02-27 20:53:26
Всего лишь солнечный блик. Но Кельурин уяснил одну вещь- эта мелочь заодно с драконом
-Были два блюда теперь и третье пришло. Дети, обедать.
Те потомки у которых уже сформировались крылья яростно полетели на это непонятное существо изрыгая огонь.
Дракон же приземлился шагах в 20 от улайри
-Наемник. Что орки пообещали тебе за мою смерть? Золото? Бриллианты? Все что у них было я давно забрал. Кроме их жизней, но это дело поправимое. Я ненавижу таких как ты которые ради денег готовы на все.
Черный дракон считал Хэлкара обычным наемником, одним из тех которым орки пообещали сокровища в обмен на черный мк\еч
-Тебе тоже как и двадцати другим сказали принести черный клинок и наобещали кучу добра? Открыть тебе секрет? Черный клинок находится самого вождя. Раз тебя отправили ко мне значит расчитывали, что ты не вернешься. Именно поэтому я обычно отпускаю всех обманутых наемников, но ты оказался черезчур настойчив
Все это время дракон наводил чары. Сила его была велика и мало кто мог устоять против его гипноза. В голове Хэлкара появилась навязчивая мысль
-Отомстить вождю. Он отправил на смерть за черным клинком. Вогнать этот клинок ему в глотку.
Орки нужны были Кельурины как плательщики дани. Но пусть этот умник прикончит вождя, а заодно и все его племя.
ОФФ- И не надо писать, что на назгулов чары не действуют. Читайте неоконченные сказания товарищ. Там Саруман тоже самое провернул. Только для того чтобы убедить хэлкара, что кольцо не в Изенгарде. И не советую тебе продолжать схватку. Жаль будет терять назгула.
Поделиться302011-02-27 21:08:07
- Наемник. Что орки пообещали тебе за мою смерть? Золото? Бриллианты? Все что у них было я давно забрал. Кроме их жизней, но это дело поправимое. Я ненавижу таких как ты которые ради денег готовы на все.
Назгула возмутили слова дракона.
- Да будет тебе известно - я не наемник. Я правитель этих земель и имя мое - Хэлкар, Король-Чародей из Ангмара, Верховный улайри, Король Нуменора. И сражаюсь с тобой я не за деньги. Я освобождаю мой народ от твоего ига, чудовище Мелькора. Улетай на север, ибо тут тебе не выжить.
Возможно, улайри блефовал, но в это время он обдумывал план.
- Тебе тоже как и двадцати другим сказали принести черный клинок и наобещали кучу добра? Открыть тебе секрет? Черный клинок находится самого вождя. Раз тебя отправили ко мне значит рассчитывали, что ты не вернешься. Именно поэтому я обычно отпускаю всех обманутых наемников, но ты оказался черезчур настойчив.
В это время дракон напускал на него свои чары, но магическая сила Хэлкара была не меньше драконьей, к тому же в Нуменоре Ар-Карнамир получил неплохое образование и среди всего прочего знал о драконьих чарах и все время схватки готовился противостоять им. И появление в голове навязчивой мысли не стало для короля сюрпризом.
- Маленькое существо, помоги мне. Клянусь, я тебя щедро одарю.
Передал король маленькому дракончику по осанвэ.