- Слышишь, урук? Если ты будешь мне помогать, я дарую тебе часть своих сокровищ из Карн-Дума. У меня там их много... в тайниках. Рели поклонился и оки последовали его примеру.
- Мы выполним задание. Урук дал приказ оркам пойти в сторону бежавшего вождя, а сам натянул тетиву и держа лук поднятым на уровне плеч пошёл следом.
Равнины Ангмара
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312011-03-10 18:16:50
Поделиться322011-03-11 22:24:44
Назгул услышал осанвэ Натаниэль и в последний момент дернулся назад, так что стрела пролетела на несколько сантиметров от его груди.
- Урук, убей его! - крикнул улайри указывая на кусты, где скрылся орк.
- Ах ты гнусный вождь.... Как же тебя там?
Офф. Оч. хочу спать поэтому пост маленький...(((
Поделиться332011-03-11 22:36:28
Орк снайпер быстро залег, враг не должен был узнать откуда прилетела стрела. В это время он начал спешно перезаряжать арбалет.
НПС Губруц-
Вождь повел свои силы на лагерь Хэлкара. Похоже войска чародея выступили, а значит самым лучшим было обхватит их полумесяцем, окружить и уничтожить. Генерал от души надеялся, что снайпер выполнит свою задачу.
-Ологхаи, на тебе Релин. Убей эту жалкую крысу и получишь награду.
Тролль- Телохранитель Губруца зарычал. Воины медленно подходили на расстояние полета стрелы, поднялась метель и заметить их было очень сложно.
Поделиться342011-03-12 19:04:02
Следить еще надо? спросила Нэйт Хэлкара.
Дракончик тихо шурша крыльями летела рядом с Назгулом, на уровне его плечей.
А как скоро привал? немного погодя спросила она вновь...
Чувство голода до этого не сильно беспокоило флайра, но она ела вчера вечером, поэтому пора было найти себе что-нибудь сьедобное. Она осмотрела свиту Назгула на предмет потенциального ужина, но они ей были не по зубам, да и Нэйт брезговала...
Поделиться352011-03-12 19:55:33
Рели, как опытный стрелок, да и как бывший Урук в этом племени мог предполагать, где находится Гнот, который был одним из самых метких стрелков. Рели тренировал его и был ему даже другом, хотя такое впервые так сказать было у орков. Урук-Хай обошёл тайной дорогой, пока остальные из его команды шли на прямую. Рели полз по земле медленно и вдруг услышал, как орк перезаряжает арбалет. Рели огляделся и подумал, что ему послышалось.Урук пополз дальше.
Отредактировано Рели (2011-03-12 20:29:14)
Поделиться362011-03-12 20:16:15
Офф. Олог-хай - это тролль))))))))))))
Пурга немного рассеилась и Хэлкар увидел впереди холм, который сгодится для обороны.
- Стало быть, они идут за нами следом...
Назгул точно не мог этого знать, но что-то подсказывало ему, что это именно так. Рели куда-то скрылся. Этот урук вызывал у Короля-Чародея очень сильные подозрения. Это заставляло кольценосца сильно нервничать, хотя внешне он никак этого не показал. Тут с неба спустился дракончик, которой, видимо, стало там холодно из-за поднявшейся вьюги.
- Следить еще надо?
- Не думаю. Тут и так все ясно. - скупо ответил улайри.
Но тут случилось то, что заставило Ар-Карнамира окончательно убедиться в своих подозрениях. Совсем невдалеке послышалось рычание тролля. Тут Натаниэль спросила
- А как скоро привал?
- БЕЖАТЬ НА ХОЛМ!!! - резко выкрикнул Первый, пригнорировав вопрос дракончика.
Орки сначала не поняли, в чем дело, но потом устремились за Чародеем. Надо было занять холм как можно быстрее.
- Доставайте оружие, за нами движутся враги!
Поделиться372011-03-12 20:21:32
ОФФ- Олог Хаи это имя телохранителя. Лень было выдумывать вот я и взял расовое.
НПС Губруц.
Понимая, что их заметили, Губруц отдал приказ к атаке. Орки со ржавым оружием бросились на вчерашних товарищей, а Ологхаи с огромным мечом на Хэлкара. Генерал прекрасно понимал, что занятие холма противником представляет угрозу и потому отправил наперерез десять орков и еще десять на холм.
В это же время орк снайпер прицелился в летящую наверху тень. определенно она была замешана. Он спустил тетиву и только сейчас заметил Рели
-А Рели, дружище. Как ты меня напугал. Губруц знал, что ты жив. Мы боялись, что тебя дракон сьел. Поможешь мне убить этого черного?
И снайпер развернулся спиной к уруку снова заряжая арбалет.
Поделиться382011-03-12 21:28:47
-А Рели, дружище. Как ты меня напугал. Губруц знал, что ты жив. Мы боялись, что тебя дракон сьел. Поможешь мне убить этого черного? Рели аж вздрогнул от резкого голоса. оказалось, что ему не показался звук перезарядки арбалета. Перед ним сидел Гнот и перезаряжал арбалет.
- Ты до сих пор веришь, что назгула можно убить? спросил рели и сел рядом с орком. Погода была в самый раз для боя, но Урук-Хай не хотел убивать не Гурбуца, не назгула, но мысли были к тому чтобы убить вождя, который как считал Рели очень глуп.
Отредактировано Рели (2011-03-12 21:30:36)
Поделиться392011-03-13 12:51:31
До слуха дракончика донесся звук стрелы, рассекающей воздух.
Показалось, это ветер... но интуиция била тревогу.
Слишком поздно она сообразила, что это не показалось. Стрела пронзила крыло и застряла в нем. С порваным крылом лететь можно, но недолго и кое-как, но стрела тащила вниз. Флайр пыталась сопротивляться, но в конце-концов упала. С трудом поднявшись, она обнаружила, что при падении рана только увеличилась, но самой вытащить стрелу не было возможности.
Как не вовремя...
Поделиться402011-03-13 18:21:16
Офф. Т. к. назревает вооруженный конфликт, предлагаю расписать силы сторон.
Мои - 50 орков, 15 уруков Рели
Увидев, что положение становится критическим, назгул использовал сложную магию - перед группой орков, карабкающихся на холм, возникли три ужасных призрака. Орки очень трусливы, именно поэтому они должны будут в страхе повернуть назад. Атаковать группу, идущую наперерез, Король приказал урукам Рели.
Но тут он почувствовал тяжелую поступь. Метрах в двадцати от Хэлкара находился тролль, и расстояние между ним и Улайри сокращалось очень быстро. В правой руке монстра был огромный меч. Назгул развернулся и приготовился к бою.
- Натаниэль, сможешь выцарапать троллю глаза?
Поделиться412011-03-13 18:29:20
- Натаниэль, сможешь выцарапать троллю глаза?
При всем своем желании - нет.
А если я есйчас не уйду с дороги, то никогда ничего подобного не смогу сделать вообще.
С горем пополам флайр отползла с дороги. Стрела, застрявшая в крыле, боли не причиняла, только одни неудобства. Нэйт попыталась самостоятельно вытащить стрелу. но ничего не получалось. И тут дракончика будто водой окатили.
А стрелы орков отравленные? спросила она у Назгула.
Хотя ответ на этот вопрос прекрасно знала, но надежда умирает последней в ужасных агониях.
Поделиться422011-03-13 19:43:12
ОФФ-
70 орков
1 тролль
20 уруков
Орк снайпер резко перескочил и подбежал с упавшей тени
-А мелочь, вот кто предупреждал мага обо всех наших передвижениях. Рели мне сказали убить этого черного, можешь заняться шпионкой пока что?
И снайпер на сей раз тщательно прицелившись в Хэлкара выстрелил в бок улайри.
Губруц радовался от души. Все шло как нельзя лучше. Орки и урки накинулись на войско Хэлкара , а телохранитель Губрцуца бросился на самого назгула. Сражение началось и обещало быть кранйе кровавым. хотя генерал и дал приказ в случае смерти назгула предложить сдаться изменникам, но все же кровь будет. И много. А заставу действительно придется бросать ибо туда скоро нагрянет дракон.
Поделиться432011-03-13 19:50:32
-А мелочь, вот кто предупреждал мага обо всех наших передвижениях. Рели мне сказали убить этого черного, можешь заняться шпионкой пока что?
- У меня есть план по уничтожению назгула по лучше твоего. Рели натянул лук и направил на снайпера. тут же из кустов вылезли пять орков и Урук-Хай произнёс.
- Либо мы идём под его знамя, либо умираем, выбирай двое орков схватили снайпера , а третий взял арбалет Гнота. Рели смотрел на орка, которого мягко сказать кинули, но Урук-Хай жаждал снова стать настоящим войном Мордора и пойти воеать за Саурона, ведь назгул мог помочь стать воином властелина мордора.
Отредактировано Рели (2011-03-13 19:51:37)
Поделиться442011-03-13 20:44:02
А ты самоубийца. огрызнулась флайр.
Да и не просто огрызнулась, а умудрилась силько укусить за ногу.
Потом буду сильно сожалеть об этом поступке.
Рели, прошу, вытащи стрелу из крыла. обратилась Нэйт к Уруку.
До чего я опустилась... Уже прошу...
Поделиться452011-03-13 22:08:52
- А стрелы орков отравленные?
- Тебя что, подстрелили? При всем моем желании сейчас помочь не могу. У меня тут олог-хай... скройся поуа куда-нибудь и не высовывайся
Пятнадцать уруков начали бой с группой перехвата и должны были победить. Тем временем вождь обрушил все свои силы на пятьдесят орков Хэлкара. Но назгулу было не до этого. Он уклонился от меча тролля, и, по очень счастливому стечению обстоятельств, от стрелы снайпера. Когда олог-хай оказался немного позади улайри, первый усилил свой меч и нанес удар по ноге противника, да так, чтобы прорезать ее до кости.
Поделиться462011-03-16 15:40:13
НПС Губруц
Губруц был весьма ошарашен.
Релин, ты кретин! Я тебе еще отомщу!
Вождь бросился назад, чтобы бежать.
НПС Снайпер
Когда этого орка схватили, он не на шутку перепугался. Подумав, что его убьют, он стал просить урука:
- Не убивай! Мы ведь были друзьями! Освободи меня, и я сам подстрелю этого Губруца!
НПС Тролль
Тролль разогнался, и уже был готов разнести черного своим огромным мечем, но противник как-то изловчился, и не только увернулся, но и ухитрился нанести удар в ногу Олог хай. Он рухнул на землю, рыча от сильной боли, не в силах подняться.
Поделиться472011-03-16 15:48:00
Удар назгула был как нельзя более удачным. Тролль рухнул навзнечь. Улайри подошел ближе и чуть не получил удар мечем, которым тролль все еще размахивал в воздухе, затем сделал рывок вперед и вонзил его в горло противника. Олог испустил вопль и скончался. Затем Хэлкар вскочил на огромную тушу тролля и, воздев меч вверх, воспламенил его. Затем Первый заговорил громогласным голосом.
- Все! Повинуйтесь истинному правителю! Склонитесь перед своим королем!
Поделиться482011-03-16 16:57:50
Пока это несчастное создание сообразит, что от него требуют, век пройдет. Раздраженно подумала флайр.
Очередная попытка самостоятельно вытащить стрелу окончилась плохо для стрелы и хорошо для Нэйт - стрела сломалась. Дракончик с легкостью вытащила обломки оружия. Теперь осталось самое сложное. Натаниэль отошла в тень, чтобы ее никто не увидел и не побеспокоил. У флайров был маленький "заскок" - никто не должен видеть, как колдует флайр. Нэйт осторожно коснулась раны на крыле. Потом последовала небольшая вспышка света. Натаниэль казалось, что ее крыло режут ножом, а оно не заживает. Дракончику очень хотелось прекратить действие заклинания. Хотя она прекрасно понимала, что так и должно быть. Раньше таким заклинанием она не пользовалась, предпочитая более простые, но сейчас нужно было все делать быстро, поэтому можно было и потерпеть. Когда действие заклинания закончилось, от раны не осталось и следа.
Флайр расправила крылья, оттолкнулась от поверхности и взлетела.
- Все! Повинуйтесь истинному правителю! Склонитесь перед своим королем!
Услышала Нэйт.
Может, хватит с меня путешествий?
Тьма и Свет в дракончике вечно вели между собой борьбу, но рано или поздно это должно было кончиться. Тьма одержала сокрушительную победу над Светом в душе маленького создания. Натаниэль приземлилась в двух метрах от Назгула и низко преклонила перед ним голову.
Поделиться492011-03-18 17:00:58
- Не убивай! Мы ведь были друзьями! Освободи меня, и я сам подстрелю этого Губруца! Рели задумался и опустил лук.
- Вы оба, следите за ним.Урук-Хай указал пальцем на двух орков, державших снайпера. Рели натянул тетиву и выстрелил в гурбуца. Стрела летела быстро и сопротивлялась ветру. скорость её была очень высока, да и Рели был самым лучшим лучником. "Прощай, мой вождь..." Урук-Хай улыбнулся.
Поделиться502011-03-18 17:26:49
Губруц
Вождь бежал так, что только пятки сверкали, однако, внезапно ощутил резкую боль в левой ноге: стрела урука пробила ее насквозь.
- Арррргххххх.... я тебу покажу скотина РЕЛИН! ДЕГЕНЕРАТ! ИДИОТ! ПРИДУРОК, КРЕТИН!
Вождь захлебывался проклятиями.
- Мой тролль тебе задаст! От тебя ничего не останется, ты слышал, НИЧЕГО!
Тут взгляд вождя пал на огромную тушу тролля, на которой стоял тот черный. Губруц похолодел от страха. Ужас переборол в нем гордость. Он взмолился:
- Рели, не убивай меня! Я верю, что этот черный - настоящий Король Ангмара! Я буду ему служить!
Вождь, недавно такой грозный, выглядел сейчас очень жалко.
Орки
Орки увидели тушу тролля и пламенеющий меч Хэлкара. Восхищение, смешанное со страхом пробралось в их сердца. Они уже были готовы присягнуть Королю на верность и некоторые уже преклоняли колени.
Поделиться512011-03-19 22:17:51
Назгул ликовал: орки наконец подчинились. Да, не ждал улайри такого тяжелого дня. Хэлкар устало опустился и сел на туше тролля. Вот и дракончик и стрелы в крыле у нее больше нет. Натаниэль подлетела поближе и склонилась перед королем.
- Ты голодна? Видишь мертвых орков? Можешь съесть их. Это не самое вкусное мясо, но другого нет...
Немного подумав, он добавил
- Ты видела урука? Как его там? Дрели? Крели?
Солнце уже вновь взошло, ведь очень коротка полярная ночь летом. Один из орков подошел к назгулу
- Что будем делать, господин?
- Час отдохнем, и в путь.
Орки обрадовались: они ожидали, что их сразу погонят в Карн Дум.
Поделиться522011-03-20 09:55:49
- Рели, не убивай меня! Я верю, что этот черный - настоящий Король Ангмара! Я буду ему служить! жалостлио кричал вождь, но Урук-Хай не мог пожалеть предателя, который воткнёт тебе нож в спину и туго натянув тетиву выстрелил в Гурбуца. Стрела летела по ветру и это немного придавало ей скорости.
- Прощай жалкий Гурбуц... глаза Рели словно сверкнули пламенем.
Поделиться532011-03-20 13:47:31
- Ты голодна? Видишь мертвых орков? Можешь съесть их. Это не самое вкусное мясо, но другого нет...
Нет, спасибо. лучше голодной похожу...
Флайр взлетела на пару метров.
- Ты видела урука? Как его там? Дрели? Крели?
Орка? Видела. Другого орка убивает... Точнее, убил....
Все это время Нэйт внимательно осматривала окресности. Недалеко тенью прошмыгнула мышь... Тихо Натаниэль начала нбирать высоту. Серое существо подало признаки испуга и начало метаться, ища убежища. Нэйт, стрелой устремилась к земле. И в когтях дракона уже покоился еще живой ужин... Найдя место поудобнее, флайр преступила к ужину.
Поделиться542011-03-20 14:15:46
Губруц
- Прощай жалкий Гурбуц...
Орк опешил. Его сердце сжалось от звука летящей стрелы.
- Релин!.....
Стрела вонзилась в горло вождя. Испустив какой-то свистящий звук, перворожденный орк упал на землю, но которой уже текли ручьи черной крови.
Вот так и непокорный Губруц нашел свой конец...
Поделиться552011-03-21 15:08:05
Король приказал оркам двигаться. До Карн-Дума осталось не так долго и древние руины уже были видны. Улайри обратился к дракончику.
- Не устала?
Орки начинали нервничать. Похоже, они боялись замка Хэлкара.
- Нет необходимости нервничать. Это моя крепость и я там все знаю.
В конце концов назгул со своими солдатами подошли к стене, в которой была значительных размеров брешь. Король первым шагнул туда.
==>Руины Карн-Дума
Поделиться562011-03-21 17:47:32
- Не устала?
Немного...
Флайр взмыла в воздух. Она видела, что орки опасались, если не боялись руин.
Жалкое зрелище усмехнулась она.
Нэйт решила немного усугубить положение орков, и ей было плевать, что она в несколько раз меньше. Дракончик уселась на небольшой камень. Немного подумав, она лениво махнула хвостом, создав простенькую иллюзию: на орков полетел небольшой дракон из камня. Пока никто не заметил, что это была Натаниэль, флайр сильно оттолкнулась от камня и взлетела. Не дожидаясь реакции своих "жертв", Нэйт нырнула в бреш за Назгулом.
==> Руины Карн-Дума