Заснеженные равнины, населенные орками и троллями.
Равнины Ангмара
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22011-02-25 10:29:08
=> Руины Барад-Дура
Король летел долгое время, пока наконец не оказался на равнинах Ангмара. Короткое северное лето там уже подходило к концу. Виверн Хэлкара приземлился между двух больших валунов. Чародей слез с дракона и привязал его к стволу какого-то старого толстого дерева. Затем он спустился вниз по склону холма. Ар-Карнамир был в зоне лесотундры. Перед ним простиралась большая равнина, покрытая болотами и кое-где небольшими участками леса.
- Ну вот, я снова здесь
На первый взгляд этот унылый серый пейзаж был совершенно необитаем, однако король знал, где нужно искать. Пройдя немного, он вошел в лесок. Тут был слышен шум ветвей и журчание ручейка, но Хэлкар не обратил на них внимание, а прислушался к другим звукам. И действительно, здесь были другие звуки. Пойдя на них, улайри оказался на поляне. В центре нее горел костер, а около него сидели несколько орков. Они испуганно обернулись.
- Ну что, не признали своего короля?
- Короля? Ты нам никакой не король! А ну ка, парни, выпустите этому болвану кишки!
Самый смелый орк первым кинулся на Ангмарца, но был повержен. Остальные медлили атаковать.
- Может, вам что-нибудь скажет вот это?
Хэлкар достал из походного мешка свою корону и надел ее. Один из орков тотчас же испустил глухой стон и упал ниц. Очевидно, он помнил Короля-Чародея.
- Ваше величество, простите нас!
- Да, я ваш король. Именно я привел ваш народ к величию тысячу лет назад. А теперь я спустился с неба, что бы сделать это снова.
- Я видел, как он спускался с неба!
Крикнул один из орков, указывая на два больших валуна, где был "припаркован" виверн.
- Отлично. Где проживает ваш вожак? Хочу с ним поговорить.
Идемте за мной.
И Чародей пошел за услужливым орком.
Поделиться32011-02-25 14:38:03
ОФФ- Вождь Губруц
Орк развалился на груде шкур подстеленных ему как ложе. Когда то в убежище его племени была сторожевая застава Ангмара, однако, теперь остались одни развалины. Губруц был одним из тех орков авари первыми извращенными Мелькором, когда то он даже был генералом последнего. Перед войной гнева был отправлен с отрядом на ююг после чего осел в Ангмаре. Служил чародею в качестве губернатора Карн Дума и выжил. Вот что самое главное. Выжил. И теперь он может есть до отвала, рубить головы направо и налево. Его племя насчитывало около трехсот орков и контроллировало добрую половину Ангмара в которой и остлаось то не больше двух тысяч орков всего. А у Губруца даже был собственный тролль. Неожиданно к отдыхающему после трапезы вождю подбежал рядовой орк
-Там какой то черный пришел и рубит наших
Надо сказать, что под черными обычно подразумевали черных Нуменорцев которых осталось очень немного. Поэтому вождь решил. что черные Нуменорцы напали на его логово. И ангмарского чародея с его "свитой" встретили вооруженные до зубов орки.
Поделиться42011-02-25 15:00:31
Король-Чародей вместе с орками пришел к старому зданию сторожевой заставы Ангмара. Хэлкар помнил эти места. Он частенько проезжал здесь.
- Здесь и живет ваш вождь?
- Здесь, ваше величество, а где же ему еще быть?
Хэлкар ответил, поглаживая рукоятку меча.
- Что же, нанесем везит вашему... вождю.
Последнее слово было сказано назгулом с особым пренебрежением и отвращением.
- Да, без меня они вот во что превратились.
Король со своей импровизированной свитой подошли к дверям заставы, где дежурили два орка. Улайри скрмандовал одному из своих подчиненных:
- Договорись с ними.
Орк покорно отправился разговаривать со стражей, но говорили они на таком странном, измененном до неузнаваемости черном наречии, что Чародей не разобрал ни слова. Затем его слуга вернулся.
- Не пропускают, сударь. Говорят - вождь отдыхает сегодня.
- Я ему сейчас отдохну.
Ангмарец быстрыми шагами пошел к двери и обратился к стражнику:
- Пропустишь своего короля?
- Не велено.
Тут Первый очень резко выбросил руку вперед, и сильно ударил того орка в лицо, да так, что тот аж потерял сознание. Второй охранник поспешил спрятиться за дверь. Через минуту оттуда выбежали десятка два орков. Слуги чародея боязливо спрятались за его спину, а их противники кинулись на Хэлкара, но почти все были быстро убиты. Лишь один орк спасся и убежал в здание. Хотел было назгул войти в заставу, как из двери выбежало множество солдат, вооруженных до зубов. Ар-Карнамир разозлился.
- Все падите ниц передо мной, ибо я ваш король, Ангмарский Король-Чародей!
Затем Хэлкар испустил оглушительный вопль, на который способны лишь назгулы.
Поделиться52011-02-25 16:58:52
Губруц едва протер глаза, а уже нападение черных нуменорцев. Однако к своему удивлению, он увидел лишь кучку орков прячущихся за каким то деятелем в черных тряпках. Поэтому в первую минуту вождь даже обрадовался. Его воины не носили в основном доспехов,а вооружены были ржавыми ножами, мечами и топорами. У некоторых были треснувшие луки и булавы. Даже сам он- Генерал Карн Дума, показывал свой статус одной кольчугой поэтому мой с мораданами племя бы не выдержало.
-Убью этого орка. Я из-за этого типа все племя вооружил.
И вместо того чтобы наброситься на чужака Губруц завопил на орка принесшего известие
-Какое еще нападение мораданов, ты что со скалы свалился. Это же только один человек. А я из- за него все племя вооружил.
Но тут незнакомец заговорил. Он призывал орков подчиниться ему объявляя себя королем чародеем. Губруц видел короля и этот оборванец в черных тряпках мало чем напоминал ему его короля.После чего незнакомец подкрепил свои слова визгом от которого у орка чуть не лопнули барабанные перепонки.. Похоже его племя уже готово было присягнуть на верность данному деятелю, но они ожидали слова вождя авторитет которого был велик.
-И чем ты можешь кроме визга подкрепить свои слова? Я был в Карн думе во времена Ангмарца и скажу по правде, ты на короля похож как бродяга на аристократа. Все что ты нам показал, это корона, но ведь в наши дни такую сделают в любой кузнице. докажи что ты Ангмарский король тогда мы сразу же присягнем тебе, но пока, что я вижу перед собой оборванца в черных тряпках.
Картинка- Хэлкар в Ангмаре в воображении орка.
Отредактировано Кхамул (2011-02-25 16:59:08)
Поделиться62011-02-25 17:12:49
Король было, подумал, что его слова подействовали, как вдруг один из орков, очевидно, вождь заговорил.
- И чем ты можешь кроме визга подкрепить свои слова? Я был в Карн думе во времена Ангмарца и скажу по правде, ты на короля похож как бродяга на аристократа. Все что ты нам показал, это корона, но ведь в наши дни такую сделают в любой кузнице. докажи что ты Ангмарский король тогда мы сразу же присягнем тебе, но пока, что я вижу перед собой оборванца в черных тряпках.
Когда вождь говорил, Хэлкара то и дело охватывало желание убить его, но он спокойно, как подобает, дослушал его монолог до конца. Кто-то из свиты назгула же хотел было удрать, но Ангмарец заметил это и схватил его за плечо.
- Не думал, что придется доказывать что-то таким жалким созданиям, как вы. Ну что же, ладно.
Король направил руку на высохшую траву и вдруг она вспыхнула.
- Ну теперь-то эти твари точно мне подчинятся.
ОФФ. Ну уж поджечь траву-то он способен, а то он не великий чародей, а чмо какое-то, извиняюсь за выражение.
Поделиться72011-02-25 17:51:09
Губруц едва не рассмеялся когда слушай речь бродяги.
-Я был губернатором Карн Дума при короле, он всегда отвечал четко и прямо, а ты и вовсе пропутил мой вопрос мимо ушей. Не означает ли это, что ты не можешь на него ответить?
Ой не хотелось генералу сражаться с этим чародеем. особенно после того как он поджег траву
-Это свидетельствует лишь о твоем знании магии. Но никак не о твоем происхождении.
Презрение. Нет Хэлкар был не таким. Когда он был рядом все воины сражались куда яростнее, а враги бежали в ужасе. А этот человек явно презирает орков, куда ему идти в короли.
-Чтож, вижу ты не знаешь как нам доказать твое право властвовать. Мне все равно Хэлкар ты или нет, но мы готовы тебе подчиниться если ты выполнишь одну мою просьбу. Скорее даже испытание. ты видишь нашу бедность. Если ты и впрямь такой же мудрый король как чародей то должен понимать, что хорошей рмии из нас не выйдет. А все дело в том, что в гроах недалеко отсюда поселился дракон. Раз в месяц мы относим ему дань. Чем угодно относим- Шкурами, оружием, золота у нас давно уже не водится. Поэтому орки нищенствуют. Однажды я по ошибке отдал дракону подарок хэлкара за верную службу- Клинок из вороненой стали с написанными на нем моими именными Рунами. Это было когда я во главе штурмовой колонны разбил ворота Амон Сул. Если ты принесешь мне этот клинок то обещаю мое племя присоединится к тебе.
Орк просто не знал, что назгулы боятся огня. Его вера в короля была так сильна, что он считал, что настоящий чародей хоть тысячу драконов уничтожил бы. Позора хэлкара когда тот отступал мало кто видел, все орки считали, что враги задавили короля числом.
ОФФ- Дракона я возьму вторым персом
Отредактировано Кхамул (2011-02-25 18:15:20)
Поделиться82011-02-25 18:31:20
---Начало игры---
Рели подъехал на варге к Губруцу, как главный полководец и решил вмешатся в разговор.
- Не думал, что придется доказывать что-то таким жалким созданиям, как вы. Ну что же, ладно. Урук злобном взглядом посмотрел на странника в чёрном балахоне.
- Гурбуц, этот человек пытается занять наш трон, можно ему выпустить кишки с кровожадным взглядом сказал Рели сидя на Варге.
-Чтож, вижу ты не знаешь как нам доказать твое право властвовать. Мне все равно Хэлкар ты или нет, но мы готовы тебе подчиниться если ты выполнишь одну мою просьбу. Скорее даже испытание. ты видишь нашу бедность. Если ты и впрямь такой же мудрый король как чародей то должен понимать, что хорошей рмии из нас не выйдет. тут Рели возразил
- Если вам понадобится. то я соберу армию... и тут Урук-хай понял, что зря это сказал и сразу замолк и Гурбуц продолжил свои слова.
Если ты принесешь мне этот клинок то обещаю мое племя присоединится к тебе. "Этот человек скорее погибнет, чем принесёт клинок" подумал Рели.
Отредактировано Рели (2011-02-25 18:38:50)
Поделиться92011-02-25 18:32:01
-Чтож, вижу ты не знаешь как нам доказать твое право властвовать. Мне все равно Хэлкар ты или нет, но мы готовы тебе подчиниться если ты выполнишь одну мою просьбу. Скорее даже испытание. ты видишь нашу бедность. Если ты и впрямь такой же мудрый король как чародей то должен понимать, что хорошей рмии из нас не выйдет. А все дело в том, что в гроах недалеко отсюда поселился дракон. Раз в месяц мы относим ему дань. Чем угодно относим- Шкурами, оружием, золота у нас давно уже не водится. Поэтому орки нищенствуют. Однажды я по ошибке отдал дракону подарок хэлкара за верную службу- Клинок из вороненой стали с написанными на нем моими именными Рунами. Это было когда я во главе штурмовой колонны разбил ворота Амон Сул. Если ты принесешь мне этот клинок то обещаю мое племя присоединится к тебе.
- Какой-то он умный для орка. Но что же - они хотят, что бы я выполнял их поручения? Но в принципе, говорит он правильно
- Что же, я убью этого дракона. Отведите меня к его логовищу.
Король пока не знал как, но убить дракона надо было непременно.
Поделиться102011-02-25 21:03:03
НПС генерал Губруц
Орк только рассмеялся на согласие якобы Хэлкара
-Клинок сделан из черного железа, на нем на черном наречии начертано- Генералу Кракрунгу за верную службу. Тогда я носил это имя. Будь ты Хэлкаром признал бы меня. Логово дракона находится на горе "Коготь". Удачи тебе. Релин, проводи его к логову небесного кошмара.
С этими словами вождь и все орки кроме бедного Рели вошли внутрь заставы. Щелкнул запор
-Вождь. а почему ты ему не сказал. что дракон с потомством.
-Ну, мы же не хотим чтобы он вернулся живым.
Поделиться112011-02-25 21:11:34
- Клинок сделан из черного железа, на нем на черном наречии начертано- Генералу Кракрунгу за верную службу. Тогда я носил это имя. Будь ты Хэлкаром признал бы меня. Логово дракона находится на горе "Коготь". Удачи тебе. Релин, проводи его к логову небесного кошмара.
Все орки вошли внутрь заставы, оставив короля с его "свитой" и каким-то урук-хаем на варге. Король не помнил никакой горы "Коготь". Очевидно, они что-то тут переименовали.
- Ну что, пошли.
Король быстрым шагом пошел в указанном направлении.
=>Гора "Коготь"
Поделиться122011-02-25 21:16:17
-Клинок сделан из черного железа, на нем на черном наречии начертано- Генералу Кракрунгу за верную службу. Тогда я носил это имя. Будь ты Хэлкаром признал бы меня. Логово дракона находится на горе "Коготь". Удачи тебе. Релин, проводи его к логову небесного кошмара. на эти слова Рели, как всегда фыркнул.
- Хрррр... Урук-хай обернулс и взглянул кровожадными глазами на плащ странника.
- Иди за мной... грозным голосом сказал он и слез с варга. Варг пошёл рядом с Рели. "Теперь этот странник навсегда поймёт, что этому орку нельзя доверять, ладно доведу его до расщелины. а дальше пусть сам..." Урук ухмыльнулся и двинулся к горе.
===>Гора "Коготь"
Поделиться132011-02-27 16:33:34
===>Гора "Коготь"
Урук-Хай подъехал к шатру и сказал орку, который его охранял.
- Вождь в шатре? сказал он грозно.
- Заходи, Рели. А странник жив? Урук-Хай промолчал на эти слова. Рели слез с варга и вошёл внутрь шатра.
- Губруц, это настоящий нагул. Он пытался убить нас всех там у пещеры и разбудил дракона... Урук-Хай посмотрел на разрезанную броню и кровь и продолжил со злобным видом.
- ... если назгул не убьёт его, то нас уничтожит дракон. Дракон обещал уничтожить всех до единого.
Отредактировано Рели (2011-02-27 16:36:00)
Поделиться142011-02-27 18:40:26
- Губруц, это настоящий нагул. Он пытался убить нас всех там у пещеры и разбудил дракона если назгул не убьёт его, то нас уничтожит дракон. Дракон обещал уничтожить всех до единого.
- Релин, ты дегенерат!
Вождь побагровел от гнева.
- У меня же был четкий приказ для тебя!
Но потом вождь остыл.
- Ладно, Релин, не серчай. Надо что-то делать.
Вождь встал и прошелся по шатру.
- Надо чем-то задобрить дракона, если этот чародей потерпит неудачу. Релин, срочно собери со всех орков дань. Надо преподнести ее дракону.
Поделиться152011-02-27 18:46:14
- Релин, ты дегенерат!
- У меня же был четкий приказ для тебя!
- Что? вскричал Рели и уже хотел обнажить меч и выпустить кишки вождю как услышал.
- Ладно, Релин, не серчай. Надо что-то делать. Урук-Хай уже хотел слышать слова "получи свой отряд и убей дракона вместе с назгулом", но услышал.
- Надо чем-то задобрить дракона, если этот чародей потерпит неудачу. Релин, срочно собери со всех орков дань. Надо преподнести ее дракону.
- Нет! Так нельзя! вскрикнул Урук-Хай с обычными жаждущими крови глазами.
- Мы уничтожим их обоих...
Поделиться162011-02-27 18:54:00
- Мы уничтожим их обоих...
- Это не тебе решать, хотя...
Вождь выдержал многозначительную паузу.
- ... отправляйся на гору и помоги дракону. Может он нас простит.
Вождь направился в свои покои, показывая, что не желает больше разговаривать.
Поделиться172011-02-27 19:31:57
- Это не тебе решать, хотя ... отправляйся на гору и помоги дракону. Может он нас простит.
- Дай мне отряд орков. Урук-Хай увидел, что в шатёр зашёл орк.
- Что тебе нужно в шатре вождя? злобным голосом проговорил Рели.
- Можно меня тоже в твой отряд сказал орк и ответом ему была смерть. Рели снёс башку орку своим мечом.
- Он не выдержит там, а еду потомству дракона нужна. Вот и привезу ещё пояснил свои действия Урук-Хай вышел из шатра и положил труп орка на варга. Рядом стоял уже не большой отряд орков.
- Слушайте все, мы сейчас пойдём убивать того странника! сказал он со жаждущими крови глазами. Орки воодушевились и к шатру вожака подбежало ещё 20 орков. Рели сел на варга и медленно поехал вперёд к горе, а за ним бежал небольшой отряд.
===>Гора "Коготь"
Отредактировано Рели (2011-02-28 09:14:30)
Поделиться182011-03-04 20:25:05
На равнинах было пусто... и очень просторно. Маленького флайра переполняли радость и чувство свободы. Здесь не было пиков, гротов, откосов... Здесь не надо было опасаться, что ты попадешь под камнепад... Здесь был простор, которого порой так не хватало юной Натаниэль... Флайр сделала несколько взмахов крыльями... Теперь ее можно было принять за птицу, свободную и гордую, независимую...
Поделиться192011-03-05 15:46:17
=> Гора "Коготь"
Назгул шел по просторным землям Ангмарской тундры. Нельзя сказать, что Первому очень нравился этот пейзаж, но он навевал воспоминания. Дракончик куда-то улетел и теперь был почти не виден в небе. Но мысли улайри были заняты не Натаниэль. Он думал о том, что делать с драконом на горе, ведь Чародей не обретет своего прежнего авторитета, пока не расправится с этим отродием Мелькора. Наконец, когда северное солнце уже клонилось к закату, а значит было не менее одиннадцати вечера, король подошел к заставе. На него вышли два дюжих орка, которых Хэлкар уложил на месте.
- Ну что, вождь, сейчас ты отправишься к предкам.
Поделиться202011-03-05 16:41:33
НПС Губруц.
Заметив из полуразрушенного окна машни приближающегося назгула, вождь пришел в состояние паники
- Где этот дегенерат Релин? С ним ушли мои солдаты.
Хэлкар уложил на месте двух орков у главного входа. Причем это были лучшие воины- Урук хаи. И тогда генерал не выдержал. Он быстро выскочил из окна и бросился бежать. Подчиненные вооруженные чем попало последовали его примеру или упали перед Хэлкаром на колини. Видимо это была магия страха короля ибо орки бежали не оборачиваясь, а упавшие ниц не могли даже поднять взора и лишь умоляли о пощаде.
Губруц несся впереди всех, когда он вышел из зоны действия чар и смог нормально думать, первое чтогенерал подумал было.
-Где этот чертов Релин. Неужели его отряд перебит этим? Нет, это невозможно. Скорее дракон умял подношение. В другое время я бы был этому рад, но сейчас...
Поделиться212011-03-05 17:39:07
Магия страха работала отлично. Орки, как тупые свиньи, бежали не оглядываясь, а те, к кому приближался назгул, просили о пощаде, падая ниц. Король усмехнулся, затем громогласно прокричал:
- Все, кто хочет жить, должны собрать свои вещи и в течении часа уходить в КАРН-ДУМ!
Хэлкар предпочел вернуться в свою древнюю твердыню, и оттуда объединять Ангмар, чем делать это из жалкой разрушенной лачуги.
Поделиться222011-03-05 21:47:46
НПС орки
Орки быстро собирались, вещей у них особых не было и потому сборы прошли быстро. Однако некоторые стоило Хэлкару от них отвернуться сбегали в окна. Отряд короля в общей сложности насчитывал двадцать орков.
НПС Губруц.
Отступающие орки во главе с вождем встретили остатки отряда Рели.
-Они даже не атаковали. Так чудесно.
Тупость Рели на сей раз пошла на пользу всему племени. Только что прибежавшие орки сообщали, что Хэлкар поведет всех в Карн Дум. Вождь знал эти места. Лже назгул пойдет по главному тракту. Там его легко можно было перехватить.
-Найди Релина.
Сказал он орку
-Пусть немедленно приносит свои свинячьи копыта сюда иначе я ему их оторву.
Нет, Губруц недаром был генералом Карн Дума. Он не отдаст власть этому магу. Он стрелы его магия не защитит.
Поделиться232011-03-05 21:53:56
Флайр стрелой полетела вниз. И только у самой земли расправила крылья. Сдела пару взмахов крыльями.
Да, в горах или лесу так не сделаешь перевела дух Нэйт.
Натаниэль увидела, как Хэлкар убил дву Урук хаев и пошел дальше. Любопытный дракончик устремился за Назгулом.
- Все, кто хочет жить, должны собрать свои вещи и в течении часа уходить в КАРН-ДУМ!
Подожди...
Карн-Дум? Интересненько, что это... Надеюсь, скоро узнаю...
Натаниэль где-то мельком слышала это название, но тогда не придала ему особого значения, поэтому и не вспомнила о том что это древний город.
Отредактировано Натаниэль (2011-03-05 22:00:54)
Поделиться242011-03-06 20:05:27
Король смотрел на собирающих манатки орков без особого любопытства. К сожалению, многим удалось сбежать.
- Да.... двадцать жалких орков. Вовсе не этого я ожидал. Но меня беспокоит даже не это. Тот вождь был очень враждебно настроен, и не факт, что он меня не перехватит.
Назгул обернулся к полуразрушенному окну. Солнце уже заходило за горизонт, окрашивая небеса в кроваво-алый оттенок. Холмы и болота постепенно погружались во тьму. Хэлкар обернулся к оркам.
- От сюда мы пойдем не по главной дороге. На ней мы очень уязвимы. Я покажу вам другой путь, правда, он дольше. К слову, вы должны быть очень счастливы, что покорились своему истинному королю. Вот их (назгул указал в сторону, куда убежали орки) ничего хорошего не ждет.
Затем Ангмарец обратился к дракончику.
- Натаниэль, лети над нами, и сообщай, не движутся ли за нами орки. Ясно?
Поделиться252011-03-07 15:15:36
- Натаниэль, лети над нами, и сообщай, не движутся ли за нами орки. Ясно?
Здесь только дураку будет не ясно. фыркнула в ответ Нэйт.
И когда я успела устроится у него в разведку?
Дракончик сделала несколько мощных взмахов крылья, и как бы ненароком задела Назгула кончиком хвоста...
Флайр с высоты птичьего полета видела сбежавщих орков. Сейчас ей не понравился только один отряд, но поднимать тревогу она пока не стала, ожидая дальнейших действий.
Поделиться262011-03-09 18:49:20
===>Гора "Коготь"
Рели ехал впереди всех бежавших орков. Перед ним раскинулся пустующий лагерь. Некоторые орки кланялись назгулу, а другие бежали. "Что же делать? Присягнуть? Я служил саурону. Можно и ему послужить..."
Урук-хай подъехал к назгулу и поклонился.
- Мы присягаем тебе произнёс Рели сзади которого бежали орки. Ветер подул и Урук-Хай унюхал дракона. "Дракон?" Рели встал и увидел рядом с Хэлкаром маленького дракончика. "Вот он маленький дьявол..."
Поделиться272011-03-09 21:16:01
НПС Губруц
Орк посланный найти Рели вернулся. Урук предал его! И он за это заплатит.
- Мы развернем засаду на том пути по которому пойдет этот черный, Релин предал всех нас поэтому смерть ему.*
Слова были сказаны спокойно, но внутри генерал пылал жаждой мщения
-Нет Релин, думаешь этот черный признает твои заслуги, он как и я знает, что ты дегенерат.
-Отправьте нашего лучшего лучника. Пусть снимет этого черного. а заодно и Релина.
И вскоре одинокий лучник отделился от основных сил которые пошли по главной дороге.
Поделиться282011-03-09 21:27:33
Солнце уже зашло, но стояли лишь какие-то сумерки. Полностью во тьму эти земли не погрузились. Король шел по почти заросшей тропе, однако, было видно, что когда-то по ней часто ходили. Орки, шедшие сзади, тихо переговаривались. Назгулу показалось, что они признали в нем прежнего Чародея - сильного, мужественного и харизматичного. Отряд Рели шел сзади. Их-то Хэлкар и опасался.
- Они дают слово так же легко, как и берут... Недолог час, перебьют нас всех. Кто сказал, что они не работают на вождя?
Улайри решил пойти на хитрость. Он обратился к Рели, шедшему рядом с ним.
- Слышишь, урук? Если ты будешь мне помогать, я дарую тебе часть своих сокровищ из Карн-Дума. У меня там их много... в тайниках.
Затем Ар-Карнамир обратился к Натаниэль, уже по осанвэ.
- Кругом нет орков? Меня не оставляет чувство преследования...
Поделиться292011-03-10 13:11:38
Орк лежал прикрытый вечерним снегом. В руках его был арбалет с заложенным в него отравленным болтом. Стрелял снайпер с пятидесяти шагов, вот он черный, урука можно было снять позже. Прицел тщательно выверен, правда ветер немного мешает. но у уж он то предусмотрит это. Одно нажатие и болт вылетел в сторону груди чародея.
Губруц в это время готовил нападение. как только снайпер вернется, орки атакуют изменников и перебьют их всех до единого.
Поделиться302011-03-10 16:39:02
Дракон заметил отделившегося от бежавших одинокую фигуру. Пришлось спускаться ниже, чтобы понять, кто это.
- Кругом нет орков? Меня не оставляет чувство преследования...
Есть. Лучник. Один...самоубийца... На главной дороге, в вашу сторону движется...
Нэйт успела заметить болт, вылетевший из арбалета стрелка.
Опасность! только и успела сказать Натаниэль Назгулу...