Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Кино, игры и прочее. » Властелин колец Битва за Средеземье II

Властелин колец Битва за Средеземье II

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишим свои комментарии о этой игре. Мне лично очень нравится эта стратегия)

+1

2

Элессар
Стратегия хорошая, особенно там где за меня нужно покорять Арнор)))Но я застрял на третьей миссии
Жаль только, что солдат на карте мало. А так ничего, поиграть можно.

0

3

Король-Чародей написал(а):

что солдат на карте мало

это да, но там по-моему у эльфов максимальное кол-во 860 что-ли,а у остальных по 750

0

4

Игра делалась по фильму, а не по книге. Это видно.  Но из-за таких вещей как огненые шары и молнии у Сарумана и звездные стрелы, я и перестал играть в эту игру.

Кампания легчайшая. Например миссию в Эреборе  я прошел еще до прихода Трандуила, а крепсоть на горе Гундабад разрушил за 4 минуты и сколько- то там секунд.

Битва за кольцо- Во первый Изенгард. Шарку это имя Сарумана на черной наречии(Точнее его прозвище=Старичок), а вовсе не  тупой орк на волке. Готмог это предводитель балрогов. Азог был убит задого до войны кольца.

Теперь дополнение. Конечно куча несовпадений, но здесь я могу куда больше сказать хорошего чем плохого. Разработчики рельно пытались влезть в рамки канона. А такие фокусы как чернокнижники, Карш и пр. сделаны ТОЛЬКО для баланса. Кстати в Ангмаре был только Хэлкар. Моргомира там не было.
Призрачный волк тоже бред  игры.

0

5

Кхамул
Не сильно критикуй игру, ведь всё равно она прикольная

0

6

Кхамул написал(а):

по фильму, а не по книге

сейчас перечитываю книгу после просмотра всех фильмов и ужасаюсь от несовпадений. Они столько нагнали, прочитал ВК БК до 8 главы, мать моя женщина оюсь дальше читать. Разочаровываюсь в фильме

0

7

Денна не советую вообще фильм как канон принимать. Фильм не Толкин, а Джексон.  Советую создать  тему обсуждение фильма. Я там мнооооого интересного могу выложить

0

8

Кхамул
Уже создаю.

0

9

Король-Чародей
спасибо, я на него там наехать хочу)
Кхамул
слушай а где игра  Битва за Средиземье скрины персов прячет а то у меня кажись она не сохраняет их совсем(((

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Кино, игры и прочее. » Властелин колец Битва за Средеземье II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно