Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Для гостей » Предложения гостей.

Предложения гостей.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если дорогие гости желают нам что-то предложить, милости просим в эту тему.

0

2

Странно, гостевая, а гостям писать нельзя... парадокс.
Добрый день, уважаемые. Беспокоит вас форум Акаллабет, Падение Нуменора. Понимаем, форум молодой, но от прочтения правил не освобождается. Учитесь при пиаре оставлять ссылки на взаимность. Спасибо за внимание.

0

3

Лиремин

Лиремин написал(а):

Добрый день, уважаемые. Беспокоит вас форум Акаллабет, Падение Нуменора. Понимаем, форум молодой, но от прочтения правил не освобождается. Учитесь при пиаре оставлять ссылки на взаимность. Спасибо за внимание.

Вы только для этого зарегистрировались? Вас можно удалять?

Лиремин написал(а):

Учитесь при пиаре оставлять ссылки на взаимность.

Будем учиться :)

0

4

Лиремин написал(а):

ни квестов

Первый квест, между прочим, уже находится в разработке. Народу вот только маловато...

0

5

Король-Чародей написал(а):

Первый квест, между прочим, уже находится в разработке. Народу вот только маловато...

То есть ничего нет. Только в мыслях.
Хотел спросить, откуда взята идея игры? Просто видел кое-где уже игру по Новой Тени.

0

6

Просто видел кое-где уже игру по Новой Тени.

И что???
Где же? Идея у меня возникла после прочтения этого произведения, и если вы полагаете, что я у кого-то ее "стырил", то ошибаетесь.

0

7

Ребята, а вы не хотите подогнать размер картинки в шапке к размеру форума? Он слишком большая и смотрится это не очень.

0

8

Подогнать? В смысле, высоту меньше сделать?

0

9

Ширину. Она намного больше форума и растягивает экран.

0

10

Да нет, вроде ширина нормальная.

0

11

А вы не знаете, как сделать шапку по центру?

0

12

Король-Чародей
я сказал всё сделаю может даже сегодня если время будет

0

13

Ну так что принимаете мою идею?

0

14

Я уезжаю на всё лето!

0

15

Алекси, не в ту тему.

0

16

Нужно сделать форум уже, ибо вылезает и смотрится это ужасно. Когда видишь такой стиль моментально отпадает желание даже сюжет читать...

0

17

Shadow выле написал(а):

ибо вылезает и смотрится это ужасно

Полагаю, у вас какте-то проблемы с интернетом. У меня на компьютере ничего не вылезает.

0

18

Здравствуйте. Хочу предложить вам партнерство с этой ролевой игрой http://arda.f-rpg.ru/ На ней я являюсь главным администратором. При соглашении, я поставлю в объявление Ваш баннер и создам тему для ваших реклам и сообщений. От Вас буду ждать того же.

0

19

Менестрель,
День добрый)
Мы будем только "за". Но есть одна проблема - администратор по личным проблемам сейчас отсутствует. Если вы согласны подождать, то тогда создаем тему.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Для гостей » Предложения гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно