- Барлог, - пробормотал Гэндальф. - Я теперь понимаю. - Он пошатнулся и тяжело оперся о свой посох. - Что за напасть! А я так устал.
На волшебника двигалась огромная черная тень, объятая пламенем. За ней следовали орки. Тогда Боромир поднял свой рог и затрубил... Громкий вызывающий рев, подобный звуку множества голосов, пронесся под пещерной крышей. На мгновение орки дрогнули, а огненная тень остановилась. Но потом звуки замерли, как пламя, задутое ветром, и враги снова двинулись вперед.
- Через мост! - закричал Гэндальф изо всех сил. - Бегите! Этот враг вам не под силу. Я буду защищать путь. Бегите!
Битва на мосту Казад-Дум.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12011-02-21 16:05:28
Поделиться22011-02-21 16:18:50
В адском молчании наступал повелитель Мории, орки бежали лишь только увидели его. В одной руке балрог держал огромный меч, а в другой огненный бич. Вголове мага прозвучало осанвэ
-Жалкий глупец. Моя мощь превосходит твою Олорин. И время тебе низвергнуться ниц.
И балрог нанес бичом удар по одной из стен вызвав небольшое обвал. На мага посыпался град камней.
Поделиться32011-02-21 16:24:14
Гэндальф вызвал магический щит, и камни, падая, ударялись об него. Когда обвал закончился, волшебник заговорил.
— Ты не сможешь пройти, ибо я слуга тайного огня, и повелитель пламенем Анора. Ты не сможешь пройти. Темный огонь не поможет тебе, пламя Удуна, возвращайся во мрак! Ты не пройдешь.
Гламдринг белым пламенем сверкнул в руках мага.
Поделиться42011-02-21 17:18:19
Балрог запрыгнул на мост Казад Дума. Его огонь разгорелся и камни трескались от жара исходящего от него.
- Ты глупец Олорин. Ничто тебя не спасет. Никто не выйдет из Мории.
Бич взлетел, но на сей раз направился уже по направлению к самому магу
-Орки, перекрыть этим смертным путь к отступлению. Закрыть восточные врата!
Поделиться52011-02-21 18:31:07
- Бегите!!!- Крикнул Гэндалф Братству.
В следующий же момент он чудом отпрыгнул от длинного огненного хлыста Балрога, чуть не свалившись в пропость. Обернувшись к чудовищу, Гэндальф крикнул:
- Попробуй пройти, порождение тьмы!
Поделиться62011-02-21 23:07:26
Балрог рассмеялся по осанвэ
-Ты слабеешь глупец истари, когда я убью тебя то доберусь и до них.
Члены братства смотрели на битву мага в демоном как завороженные. Никто из них не ттрогался с места. Балрог сделал по направлению к магу еще один шаг и обрушил на него удар меча.
Поделиться72011-02-21 23:12:46
Гэндальф во второй раз вызвал щит, но это далось ему уже с большим трудом. Огненный меч демона соскользнул по поверхности защитного заклинания.
- Я же сказал, ты не пройдешь!
Маг изо всех сил использовал последнее заклинание и ударил посохом о мост.
- Ну все, сделай еще хоть шаг.
Поделиться82011-02-22 11:10:45
Балрог видел, что глупец слабеет. Вспышка света Амана от удара от мост посохом едва не сбила майя с ног. И новый удар на сей раз одновременно мечом и бичом полетел в Олорина.
Поделиться92011-02-22 16:24:23
Маг в третий раз использовал магический щит, но силы уже покидали Олорина. После того, как удар был отбит, волшебник, в отчаянной попытке заманить демона дальше на мост, отошел назад до самого края моста.
Поделиться102011-02-22 20:40:00
Гэндальф упал вниз, успев сказать единственную фразу:
- Бегите, глупцы!
Хлыст демона жег бока волшебника и он попытался обрезать его Гламдрингом.
Поделиться112011-02-22 22:40:01
В полете не так то легко было попасть по хлысту и потому Гэндальф промахнулся. Балрог же изо всех сил вонзил меч в стену остановив падение .
Поделиться122011-02-24 18:05:09
Гэндальфу наконец удалось выпутаться из "объятий" хлыста балрога, как тот вонзил меч в стену, остановив свое падение. Магу же удалось уцепиться за уступ немного ниже демона.
Поделиться132011-02-25 19:30:42
Балрог используя свои когти чтобы цепляться за стены полез наверх. завидев же что маг лезет за ним он нанес вниз удар бизом чтобы сбить Олорина в пропасть. Сверху сыпались камни он разрушающихся остатков моста и лезть было проблематично.
Поделиться142011-02-25 19:35:19
Гэндальфу очень повезло, ибо хлыст пролетел в нескольких сантиметрах от него, впрочем, задев хламиду мага.
- Ну сейчас я тебе покажу...
Волшебник из последних сил использовал ослабление уступа, за который сейчас зацепился демон, что бы тот не выдержал его веса.
Поделиться152011-02-26 14:26:56
Уступ надорвался и балрог полетел вниз оставляя за собой глубокие борозды. Наконец когти остановили падение и он вновь нанес магу удар бичом, нона сей раз целясь в уступ на котором Олорин стоял.
Поделиться162011-03-01 22:02:15
Уступ под магом надломился и Гэндальф полетел вниз. На расстоянии десяти метров был другой выступ и Олорин уцепился за него.
Поделиться172011-03-08 17:41:35
Балрог полез все выше, при этом стараясь достать Гэндальфа бичом. Искры с пламени Валаукара осыпались вниз, на Олорина огненным дождем.
-Глупец, это мое царство. Из ММории тебе не выйти живым Олорин.
Поделиться182011-03-15 20:03:19
В связи с тем, что Кхамул покинул проект, автоматически побеждаю я.
Witch-King of Angmar wins!