Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Горгорот » Оффтоп

Оффтоп

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Барад дур нельзя отстроить за 105 лет. У Саурона ушло 600. К тому же там не так уж и много орков.

0

2

отписываемся

0

3

Кхамул, меня это тоже удивило, но может быть там были кони для тебя, к примеру, а Денна просто взял одного.

0

4

Король-Чародей Денне бы его не выдали. Для меня коней держать не могли ибо я всегда на виверне летаю. Я по моему написал, что он не достроен. А остальное фантазия Денны которую я прошу его уменьшить во всяком случае в МОИХ землях. Если ему хочется делать все что вздумается пусть едет в Харад.

Денна написал(а):

Езжай за мной, Хэлкар. здесь ещё есть лошади для этого.

Я вам что мать Тереза? Хэлкару я без того виверна дал.  Может мне вам еще ручных драконов привести?

В каноне сказано, что коней назгулов выращивали СПЕЦИАЛЬНО для них, приучали противостоять черной немощи. Обычный конь если на него сядет назгул просто взбесится. И вы хотите чтобы я вам отдал коня? Я виверну то Хэлкару на время дал. а вы хотите....

Отредактировано Кхамул (2011-02-22 11:29:46)

+1

5

Кхамул написал(а):

Я вам что мать Тереза? Хэлкару я без того виверна дал.  Может мне вам еще ручных драконов привести?

нет это в типо тУДА ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ МОРДОРА ПРИШЛИ НАШИ КОНИ И СТАЛИ ТАМ ПОСТИТСЯ

Кхамул написал(а):

b]Денна[/b]
Король-Чародей
ДЕРЖАЛИ КОНЯ ДЛЯ ДЕННЫ? ВО ВЛАДЕНИЯХ КХАМУЛА? И ДУМАЕТЕ ВАМ ПОЗВОЛЯТ БЕЗ КХАМУЛА ШАСТАТЬ ПО ЕГО ЗЕМЛЯМ? ЛЮДИ ВЫ ИЛИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО- ТО ПОХУЖЕ

ну да держали для каждого нагула

0

6

всё забили на это может кони бессмертные как и их хозяева ну и жили рядом с орками и кхамул их держал для назгулов которые остались преданны саурону

0

7

Кхамул
Давай предположим, Денна украл у тебя лошадей.
Просто неохота посты переписывать и придумывать что-то новое.

0

8

Король-Чародей там нечего переписывать. Просто написать, что он залез на виверна и отправился в любую из сторон света подальше от моих владений.

0

9

Кхамул
Блин, хорошо. А я тогда на чем полечу?

0

10

Король-Чародей у тебя виверну никто не отбирал.

0

11

Кхамул
ОК.

0

12

а в какую именно локацию гондора Кхамул полетел?

0

13

Денна еще нет Хонатха поэтому неизвестно. Но в любом случае от тебя подальше)))

0

14

Кхамул написал(а):

Денна еще нет Хонатха поэтому неизвестно. Но в любом случае от тебя подальше)))

Ну может ты позовешь кого-то на эту роль? Чё это ты так?

0

15

Денна
Я улетел в Ангмар на виверне. Боюсь, тебе придется продолжить путь в одиночке.

0

16

Король-Чародей написал(а):

Я улетел в Ангмар на виверне. Боюсь, тебе придется продолжить путь в одиночке.

ты же вроде за мной поехал

0

17

Король-Чародей написал(а):

У Саурона ушло 600. К тому же там не так уж и много орков.

блин короче по фиг его строят...

0

18

Король-Чародей
ок, сам удаляй я с другого профиля, да и зарегай всё-таки второго чара

0

19

Элессар
я не знаю, кого)))

0

20

Король-Чародей
человека или эльфа или хоббита неканона, давай хоббита или человека встретимся в Бри

0

21

Элессар написал(а):

хоббита

Сейчас создам.

0

22

МАНЧ чистой воды. Я черные врата не строил?  От кого мне защищаться? Все земли севернее мораннона и до Руна мои.

А от тебя Денна я улетаю потому, что ты манчишь мама не горюй(Отражение действительности= Не оскорбление)

Отредактировано Кхамул (2011-02-24 23:37:36)

0

23

Кхамул написал(а):

А от тебя Денна я улетаю потому, что ты манчишь мама не горюй(Отражение действительности= Не оскорбление)

ты мне скажи что ты делал

0

24

Кхамул
Может, ты позовешь Хонахта, а то игра встанет.

0

25

У меня мало знакомых на ролевых. Все кто есть говорят если проект будет развиваться, а Денна перестанет манчить придем.

Денна я восстанавливаю барад дур, укрепляю границы Руна и расширяю их медленно. Моя империя простирается примерно

Красный- Я
Синий- Сайта
Розовый- Моргомир
Зеленый- Элвир
Желтый- Эрион
Коричневый- Ты.

Государство Моро нет на карте. оно дальше
У Хонатха и Хэлкара пока нет  государств.

Тем не менее потом у Хэлкара появится государство обозначенное  голубым. Хонатх же потом придет в Морию если я не ошибаюсь.(Но 50% что я ошибаюсь) и получит королевство обозначенное серым.
http://s007.radikal.ru/i302/1102/2b/89e6aca94d52.jpg

Отредактировано Кхамул (2011-02-25 13:35:47)

0

26

Кхамул
Мое государство несколько больше.
Оно простирается еще на юг.
А В ЦЕЛОМ ОТЛИЧНО)))

P.S.

Кхамул написал(а):

Денна перестанет манчить

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

27

Король-Чародей ну не совсем.   Арнор же возрожден. Так что придется завоевывать заного. Рудаур может  часть и перекинется. Но я бы советовал вам не создавать государство тремя постами, а описать красочно  как Хэлкар поддерживал гражданскую войну в Рудауре, как он  помогал мятежникам при этом стараясь не выдать своего присутствия. Главное для ролевой- Качество игры. А если иммперии создаются и рушатся тремя постами- О каком качестве речь? Со своей стороны готов отписывать Хэлкару НПС (от НПС Денне уж увольте.)

+1

28

Кхамул
Сможешь отписать мне вождя северных орков, пока что?

0

29

Кхамул
Будешь мастером игры?

0

30

Король-Чародей да.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Горгорот » Оффтоп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно