Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Для гостей » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Еще миль пардон за даблпостинг и полуповтор последнего предложения в предыдущем посте. Телефон ступил -_-

0

92

Тельво написал(а):

Видение ордена ассасинов в рамках Толкиновской реальности, а вы уже решите, подходит вам нечто подобное или нет.ит вам нечто подобное или нет.

ОК

0

93

Тельво написал(а):

Ладно, с арбалетами все ясно. Вернемся к нашим баранам. Миль пардон, к ассасинам. Интересуюсь, собственно, потому, что по одной из акций проходит такой. А то и два, если память не изменяет, ибо с телефона пишу и посмотреть не могу.

Да, вы правы. У нас в акциях действительно упоминаются ассасины.

На счет арбалетов. А я не поняла, господа, а какого, простите, хрена тогда арбалетами владеют орки? Вот здесь, в самой игре упомянуто сие оружие.

0

94

Решил зарегистрироваться, ибо так удобнее вопросы задавать.

Таринвитис написал(а):

У нас в акциях действительно упоминаются ассасины.

Т.е. хоть какие-нибудь задумки по их поводу должны были быть.. Были? :) Хотел бы знать о них, чтобы максимально сопоставить свои и ваши мысли.

0

95

Кадар написал(а):

Т.е. хоть какие-нибудь задумки по их поводу должны были быть.. Были?

Честно - не знаю. На тот момент впервые они были упомянуты пропавшим без вести администратором (на тот момент модератором) Радагастом Карим. Но как мне кажется, Саурон вполне доступно объяснил свою позицию, с которой я согласна. Теже наемники с большим опытом и блестящей подготовкой. В южных странах их вполне могли готовить как воинов, выполняющих особые поручения... Так, сегодня что-нибудь состряпаю, а завтра выложу более подробно.

0

96

Отлично. Тогда завтра-послезавтра состряпаю квенту с учетом вашей "стряпни". :)

0

97

Кадар
ждем с админов

Отредактировано Саурон (2011-07-27 15:35:36)

0

98

Хочу поиграть, но не могу определиться с ролью. Вот, например, Денна - это кто? Назгул?

0

99

вп

0

100

эм написал(а):

Хочу поиграть, но не могу определиться с ролью. Вот, например, Денна - это кто? Назгул?

День добрый. Денна - это назгул.

0

101

Мда, видимо я слегка погорячилась опять) уйдя отсюда. Или нет? Хотя, спрошу по другому - форум еще готов... жить, скажем так?

0

102

Скоро появляется новая Ролевая игра по Властелину Колец.
- эксклюзивный, приятный дизайн
- новогодние акции
- бонусы всем зарегистрировавшимся в первую неделю после открытия
- интересные конкурсы
- сюжет игры ведется с момента, когда Братство находится у Западных ворот в Морию, а это значит, что те, кто возьмет члена Братства ждет увлекательная игры, полная опасности
- у нас вы не заскучаете
- вот ссылка на тестовик http://probnik.magicrpg.ru/ , но там вы ничего не увидите, пока не зарегистрируйтесь. Тогда и сможете задать все интересующие вас вопросы
- на ролевой будет один и единственный администратор, но для тех, кто желает помочь имеются вакантные должности: квестоплет, аватаромэйкер, шоу-мэн (ведущий конкурсов, развлекает игроков)

0

103

Если я сам приду драконом и приведу ещё одного дракона, нас двоих примут здесь? Драконы не канонические, но составлены по канонической вселенной и фактам.

0

104

Дракон Раманелет, данная игра заброшена. Часть администрации восстановила проект на другом форуме, но с несколько отличающейся концепцией.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Для гостей » Вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно