Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Для гостей » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Здесь уважаемые гости могут задавать свои вопросы касательно нашей ролевой.

0

2

Я не нашла темы с описанием рас. Поэтому спрошу(идиотский вопрос, но т.к. во Властелине Кольца о драконах ничего не упоминается) что представляет из себя раса драконов.

0

3

Уважаемая, Путница я как второй персонаж второго администратора форума хотел сказать. Это как я понимаю(не я придумал их создавать) просто вы играете за дракона. кол-во игроков на эту расу ограниченно(ну я надеюсь на это)))).

0

4

Драконы - твари, созданные Мелькором, обладающие интеллектом, близким к человеческому или эльфийскому, к тому же имеют талант к лингвистике и обладают даром убеждения.
Существуют четыре вида драконов - бескрылые неогнедышащие, крылатые неогнедышащие(на них летали назгулы), бескрылые огнедышащие и крылатые огнедышащие. Так же есть информация о ледяных драконах, созданных из инея.
Так что, Путница, выбирайте)))

0

5

Элессар написал(а):

кол-во игроков на эту расу ограниченно(ну я надеюсь на это)))).

Конечно. Но у нас пока ни одного нет)))

0

6

Король-Чародей написал(а):

Но у нас пока ни одного нет)))

ну это да

0

7

Это как я понимаю просто вы играете за дракона

Я еще ни за кого здеь не играю... Но в скором времени буду.

0

8

Путница написал(а):

Я еще ни за кого здеь не играю... Но в скором времени буду.

регистрируйтесь и оставляйте анкету. и будете играть за дракона или за кого-то ещё, ла и кстати нам там людей и эльфов не хватает)))

0

9

Элессар написал(а):

Но в скором времени буду.

я на это надеюсь

0

10

будете играть за дракона или за кого-то ещё, ла и кстати нам там людей и эльфов не хватает

Могу даже несколько ролей. Только дайте анкеты написать и готово))

0

11

Путница написал(а):

Могу даже несколько ролей. Только дайте анкеты написать и готово))

давайте я не против чтобы вас было много)))

0

12

Путница написал(а):

Только дайте анкеты написать и готово))

да но для этого нужна и регистрация))))

0

13

Путница
Пишите анкету)))

0

14

Пишите анкету)))

я готовлюсь одобрять)))

0

15

Я не первый день на форумах.
И еще, у меня проблема. Письмо с паролем не пришло...

0

16

Путница написал(а):

И еще, у меня проблема. Письмо с паролем не пришло...

подождите оно может прийти минут через 10-15, да и скажите, правильно ли вы ввели  е-майл, на всякий случай

0

17

Е-маил правильно ввела...

0

18

Путница написал(а):

Е-маил правильно ввела...

ну тогда немного подождите или пере зайдите на почту, то же помогло мне в прошлый раз.

0

19

Элессар написал(а):

ну тогда немного подождите или пере зайдите на почту, то же помогло мне в прошлый раз.

Я нашла другой способ. Просто "забыла пароль". И письмо с подтверждением регистрации так и не пришло...

0

20

Натаниэль написал(а):

Я нашла другой способ. Просто "забыла пароль". И письмо с подтверждением регистрации так и не пришло...

ну тоже вариант)))

0

21

Если честно, меня заинтересовал сюжет и данная рола, но побродя тут, я обнаружил ужаснейший факт: Плагиат тут цветет и пахнет! Меня оскорбило, что то что я специально САМ писал, нагло было скопировано сюда. Ужасный минус ролевой. Больше всего меня удивило, то что этот человек администратор. Вот и лицо форума во всей красе.
Вот, это моя анкета:
http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id=386
А это нагло скопировано местным Денной:

Денна написал(а):

Обладал всегда прямым характером и не стеснялся говорить правду в лицо, но только когда обстоятельства позволяли. Когда нужно умеет применить хитрость. Бал довольно ловок и остер на язык. Властный, гордый, высокомерный, но в то же время храбрый и даже благородный. Беспощаден к врагам. Верит в своё великое предназначение. Горд. Амбициозен. Ненавидит нуменорцев больше всех.  Считает, что будущее его народа, с котором даже после "смерти" он чувствует неразрывную связь, и всего королевского дома Харада основывается на союзе с Мордором.

При жизни обладал довольно красивым обликом. Высокий и рослый.  Имел гордую королевскую выправку. Молодой харадрим благородной крови среднего роста. Достаточно тонкие восточные черты лица, длинные чёрные волосы чуть не достающие плеч, чёрные, немножко раскосые глаза, смуглая (но не чёрная) кожа. Нос прямой, правильный, уши не торчали. На щеках носил таинственные черные и алые письмена.  На голове носил сфероконический шлем, а поверх него наматывался тюрбан из черной ткани. На лице часто носил маску из той же материи. Или носил просторные штаны и обычный кожаную куртку без рукавов и красный кушак. Все это было при жизни. Но из вышеперечисленного ничего не осталось: лишь ужас и смерть. Доспехи из воронёной стали. Поверх брони длинный чёрный плащ с капюшоном.

ну видно-на лицо. просто нагло скопировано.
А вот еще:

Денна написал(а):

Город далеко на юго-востоке Харада. Самое опасное место в Ханнате. Тут находиться Храм Ассасинов Черной Скалы. Город- пристанище наемных убийц, грабителей и воров.

Источник: http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id=384
Эту локацию я специально придумывал для двух форумов! Первая часть описания и название полностью украдены! Я уже молчу про харадскую дорогу и пустыню, тоже скопированные оттуда.

Надеюсь, что администрация разберется с с этим вопиющим безобразием, ибо ужасный минус ролевой, у которой кстати интересный сюжет.

0

22

Мимо проходил
Плагиат постараемся исправить.
Если вы остаетесь, нужно заменить вам имя.

0

23

Если вы остаетесь, нужно заменить вам имя.

я подумаю пока. может и надумаю перса подходящего. Благодарю за содействие.

0

24

Мимо проходил
А возьмите Саурона.

0

25

О боги. Господа я скажу честно не смотрел анкету Денны. Но этот плагиат- жуткая наглость.  Увы я пришел сюда позже чем все это было написано, но от себя обещаю, что теперь я буду тщательно за этим следить.  Товарищ Денна несмотря на админский статус все налицо.  Вывод- Редактируй анкету. Локацию я сам сейчас отредактирую.

Отредактировано Кельурин (2011-03-05 14:19:39)

0

26

А возьмите Саурона.

а как он тут представлен?
Кельурин
благодарю за понимание.

0

27

Мимо проходил
На этой ролевой Саурон - бесплотный дух, которых хочет вернуться.
Но я тут подумал - нам очень нужны улайри. Особенно Хонахт.

0

28

На этой ролевой Саурон - бесплотный дух, которых хочет вернуться.Но я тут подумал - нам очень нужны улайри. Особенно Хонахт.

хм..а этот дух, может материализоваться?

0

29

Мимо проходил
Вполне.

0

30

Король-Чародей
думаю возьму его. поменяйте ник на Саурон пожалуйста.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Для гостей » Вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно