Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Для гостей » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Oroveider
Конечно)

0

62

как играть то? ну не понятно

0

63

Grifons
Эммм а что именно вам не понятно? У каждого из блоков есть свои квесты, а общий надзор за игрой осущвляют администраторы...

0

64

ну так в обычных играх есть клиент ну к конце концов написано типо в бой или готов в тут то куда нажимать?

0

65

не люди это не игра а гг не советую

0

66

Grifons
Извините, но вы несёте бред... Я не понял половину из того что вы сказали. И нормальные люди пишут с точками и заглавными буквами. Объясните всё по человечески. Что вам непонятно?

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-23 14:15:12)

0

67

Вот так я и думал. Человек даже не может написать грамотно и говорит что игра гг. Пусть вырастет и писать научится.

0

68

Что тут вообще происходит?
А, я понял! Наш друг Grifons полагает, что у нас компьютерная игра!

0

69

Король-Чародей написал(а):

А, я понял! Наш друг Grifons полагает, что у нас компьютерная игра!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Я не могу!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Это жесть!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

70

А может не будем здесь флудить?

0

71

извините, не нашла другого способа, ибо с аськой у мну ой.
мисс Тарис, у нас Саурон объявился. вроде так интересный, играть стремится. зайдите, спишитесь с ним, может сыграетесь. и еще Гара вас ждет играть.
ссылки-названия умолчу, дабы из не сочли спамом. итак понятно, Гара в фрпг одна, перепутать трудно.
еще раз простите, и как всегда с уважением.

0

72

Эовин, пардон, опять забыла. Уже иду.

0

73

Сейчас ладно, а потом просьба не решать подобные вопросы тут.

0

74

Простите Кородь-Чародей. Обещаю, что с моей стороны такого больше не повторится)

0

75

Приветствую)
Классный сюжет. Если кратко: роль Сайты свободна? Есть с кем играть?

0

76

Передай патроны, приветствую. Извиняюсь, что так долго не было ответа. Я не заметила. Роль Сайты свободна. С кем играть? Найдем, тем более скоро Саурон "обьявиться".

0

77

Передай патроны
И еще. Во-первых, роль Сайты не просто свободна. Она необходима. Второе, у вас есть намница, которая уже прошла анкетирование. Вы можете устроить ауденцию с ней. Если Вас не устраивает такой вариант, то я могу нанести неожиданный визит пропавшей королевы. Особо прихотливостью в плане игры не отличаюсь.

0

78

Приветствую! Если я хочу играть у вас, то вопрос - Гимильхад - разведчик Гондора, еще не занят? Если нет, то как оформить анкету по упрощенному варианту или нет и как быть с биографией, а так же могу ли я изменить аватару под этого перса? Вот сколько вопросов и от ответов будет зависить мое присутствие на ролке...

0

79

Кир, здравствуйте) нет, акциооные персонажи еще не заняты. пожалуйста, берите. Анкета на вашего персонажа идет без учета биографии. и только. Есть желание - пишите. против не будем. Аватар? Меняйте. это просто примерное описание внешности.

0

80

Народ, игра жива? или как у всех Каникулы?

0

81

Аноним, игра жива. Если так можно выразиться. Играют трое из Темного блока, и леди из Светлого блока.

0

82

Теперь я не заметил ответа)
Насчет Сайты понятно. Один вопрос: в каноне упоминаются только ангмарец и Кхамул, остальные - плод воображения фикрайтеров и создателей игр. Теоретически, я могу присоединиться к народному творчеству, прописав... свой вариант назгула?
У него будет оригинальные имя и биография, но выглядеть он будет адекватно, я обещаю)
Или все-таки только прописанные в мат-части?

0

83

Передай патроны, у нас есть девять назгулов, которые упоминаются в каноне. своих создавать нельзя.
Король-Чародей  - Король назгулов. Занят
Кхамул - Черный истерлинг, правитель Руна.
Денна - Король Харада
Элвир- Король Кханда
Сайта - Умбарский король-адмирал
Эрион - Целитель
Моро - Провидец
Хонахт - Король севера
Моргомир - Нуменорец

0

84

всем привет) два вопроса: Жива ли игра и какие персы сейчас остро необходимы?

0

85

Игра-жива нужны персонажи светлого блока. А из темного- см выше.

0

86

Возник вопрос "кто я такой"(с) не удержался, извините.
Собственно:
Возможна ли смена имени у акционных персонажей?

0

87

Тельво написал(а):

Возможна ли смена имени у акционных персонажей?

Конечно)

0

88

Прекрасно. Тогда еще пара вопросов :)
Описаны где-нибудь на форуме "средиземские" ассасины или весь их быт\культура полностью на совести игроков?) Если описаны - где можно почитать?
Больная тема Мастеров по Толкину - арбалеты. Разрешены или нет?

Пока вроде все.

0

89

Тельво
Хмм в теории возможно наличие маленького максимум 3 зарядного арбалетика, который легко спрятать в рукаве. Единственное но, он будет считаться спец-оружием сделанным гномами по заказу и разумеется будет стоить отнюдь не дешево, при этом его наличи просто обязано быть детально прописано в анкете.
Что касается асасинов.. Хмм в средиземье такого понятия по факту не было, Но это не означает что убийца-шпион не мог иметь место. Это исключительно мо сугубейшее имхо но в том же Кханде (как вариант) вполнемогли готовить воинов-убийц экстра уровня. Однако это просто по фкту опять таки обязано бысть в анкете расписано от сих до сих. Сколь я знаю то никакой информации по ниндзям и иже с оными на этом форуме пока не было.

0

90

Ладно, с арбалетами все ясно. Вернемся к нашим баранам. Миль пардон, к ассасинам. Интересуюсь, собственно, потому, что по одной из акций проходит такой. А то и два, если память не изменяет, ибо с телефона пишу и посмотреть не могу.
Что могу предложить по этому поводу: давайте я вам распишу свое видение... кхм, назовем это пока орденом... Видение ордена ассасинов в рамках Толкиновской реальности, а вы уже решите, подходит вам нечто подобное или нет.ит вам нечто подобное или нет.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Для гостей » Вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно