Саурон
Уже есть.
Вопросы гостей.
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться312011-03-05 15:27:08
Поделиться322011-03-05 15:32:00
Король-Чародей
благодарю
Поделиться332011-03-05 15:32:41
Саурон
Ждем анкету)))
Поделиться342011-03-05 15:44:55
Король-Чародей
готово)
Поделиться352011-03-05 16:16:35
Плагиат тут цветет и пахнет! Меня оскорбило, что то что я специально САМ писал, нагло было скопировано сюда. Ужасный минус ролевой. Больше всего меня удивило, то что этот человек администратор. Вот и лицо форума во всей красе.
Вот, это моя анкета:
http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id=386
А это нагло скопировано местным Денной:
я уберу извиняюсь, честно
Поделиться362011-03-05 16:23:56
Источник: http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id=384
Эту локацию я специально придумывал для двух форумов! Первая часть описания и название полностью украдены! Я уже молчу про харадскую дорогу и пустыню, тоже скопированные оттуда.
убрал
Поделиться372011-03-05 16:51:37
Саурон
анкету тоже исправил
Поделиться382011-03-25 23:14:49
Всем привет))
Поделиться392011-04-01 14:36:55
Приветствую. Увидел плагиат имен в акции. "Валтасар", "Саргон", "Эвнон", и самое ужасное - "Гумлир", имя, придуманное лично мной, простая отсебятина, которая мне пришла в голову и я вписал его в список ролей. Собственно, вопрос: сложно придумать имена самим? Три первых имени, перечисленные выше, создал мой друг, я его об этом оповещу. Так что пожалуйста, исправьте их на свои, если не хотите скандала.
Поделиться402011-04-01 14:39:00
Снова я. Вторая акция: вам давали право использовать биографии назгулов? Снова плагиат. Эти истории назгулов писали не вы, я знаю авторов. Пожалуйста, придумайте свои.
Поделиться412011-04-01 16:35:16
М-да... не знаю истинных мотивов вашего захода на этот форум... ну да ладно. Начнем.
Увидел плагиат имен в акции. "Валтасар", "Саргон", "Эвнон", и самое ужасное - "Гумлир",
Признаю. В ближайшее время будут исправлены.
я его об этом оповещу
Он нас закроет, следет полагать.
вам давали право использовать биографии назгулов?
Смешно.
Нет, правда. Данные биографии лежат в открытом доступе в сети, даже не на ролнвых форумах. И потом, какие, по вашему, не нами написанные? Предупреждаю, некоторые писал я.
если не хотите скандала.
Если вы хотите скандалить, пожалуйста, не делайте это на нашем форуме. Мне это очень надоело.
Поделиться422011-04-01 21:45:11
Ох боже...Это опять какой-то скандалист и собственно откуда он узнал о плагиате и имена это просто страшное преступление!
Поделиться432011-04-02 00:35:32
Уважаемый сонный рыцарь, я пытаюсь защитить права автора, а не разводить скандал. Разве вам давали право использовать эти имена? Они придуманы другим человеком, лучше бы попросили у него разрешение.
Касательно биографий назгулов: уважаемый Король-Чародей, мне привести вам все цитаты, до единой? Может, что-то вы и вписали свое, так сказать, корректировали биографии назгулов, смысл-то остается тот же. Сама история написана другими людьми. Согласитесь же, можно было бы снова попросить эти биографии у авторов, они бы вам дали разрешение на использование, думаю. А если же нет, можно написать свои, мне, как администратору нескольких ролевых, которыми я дорожу, кажется, что для блага форума можно написать всё до последнего слово самому.
P.S. сонный рыцарь, если вы не будите меня провоцировать и оскорблять, скандала не будет, я пишу на сеем форуме только в благих целях.
Поделиться442011-04-02 13:22:18
Бродяга, Сонный рыцарь
Я пошу вас не начинать личных разборок на нашем форуме. Для этого существуют другие места.
Поделиться452011-04-02 13:29:41
Солидарен необходимо сохранять дисциплину и хотя бы здесь (Не говорю уже о Топе) не устраивать подобных дискуссий.
Поделиться462011-04-02 21:44:02
Здравствуйте, товарищи новотеньцы.
Первое: разрешите гостям публиковать ссылки. Ибо потому что.
А теперь по делу.
В связи с тем, что вас чё-то парадоксально часто обвиняют в плагиате (вот и ко мне в скайп сейчас еще один автор постучался), есть у меня к вам конструктивное предложение.
Если вы возле сплагиаченного текста будете давать ссылку, откуда это взято, отношение авторов будет, я уверена, гораздо более дружелюбно.
Вот меня например утешит (и даже порадует - ведь раз вы пользуетесь нашим текстом, значит он вам понравился) , если в ЭТОЙ ТЕМЕ будет в начале или в конце текста вот такая вот ремарка: "Текст частично или полностью позаимствован у ЛотрРола". Даже в код сам ссылку закатаю, чтоб вам легче было взять и вставить.
Искренне желаю вам успехов и творческого подъёма
И да - приходите к нам ))) Может сыграемся )))
Пока
[b][size=12]Текст частично или полностью [url=http://lotrrol.6bb.ru]позаимствован[/url] у ЛотрРол`а.[/size][/b]
А теперь к господам возмущающимся авторам:
вам бы порадоваться, что ваши труды понравились кому-то.
Интернет - открытое пространство. Биографии назгулов ваши, говорите ? И скажите ещё, что при их написании вы не руководствовались фанфиками и прочей инфой из сети. Интернет - открытое пространство; если хотите запретить кому-то у вас списывать - пишите в стол и не показывайте. Курам на смех, господа.
Ссылку на сайт убрала, все таки реклама, да при этом и не взаимная. Таринвитис
Поделиться472011-04-02 21:51:46
BLяtь ! простите за мой французский.
Это моя аватара на моей ролевой, чёрт возьми... (Нет, претензия не по плагиату, конечно )))), а вот о чём -
Вам обязательно ДЛЯ БОТА РЕКЛАМЫ (!!!!) использовать столь одушевленное лицо ? Рекламе оно вообще не нужно, имхо...
Извините, просто не сдержался.
С уважением, спасибо за внимание.
*поклонился, сошел со сцены*
Поделиться482011-04-02 22:00:38
Менестрель
Убидительная просьба, больше не рекламировать в этой теме. Для этого существует другая, специально отведенная.
Поделиться492011-04-02 22:13:53
Ссылку на сайт убрала, все таки реклама, да при этом и не взаимная. Таринвитис
Простите, откуда вы убрали ссылку на сайт ?
Вы можете полностью убрать сплагиаченный текст, тогда никому не придется давать никакие ссылки, да-да-да.
больше не рекламировать в этой теме
Рекламировать - не рекламировать, а ссылки на другие ресурсы в этой теме есть. А как я - так "не рекламировать"... Тяжела и неказиста жизни простого мета... менестреля...
На другую тему:
невежливо редактировать вопрос после того как на него дали ответ.
Отредактировано Менестрель (2011-04-02 22:31:40)
Поделиться502011-04-03 01:25:56
Менестрель
Вашу ссылочку поставил)
Убидительная просьба, больше не рекламировать в этой теме
Не думаю, что уважаемый Менестрель задавался этой целью.
Вам обязательно ДЛЯ БОТА РЕКЛАМЫ (!!!!) использовать столь одушевленное лицо ?
Нормальное лицо)))
Поделиться512011-04-03 11:21:25
Господа. А вам не кажется, что это все таки предложения гостей, а не вопросы?
Поделиться522011-04-03 11:58:32
Таринвитис
Тема называется: Вопросы гостей.)))
Поделиться532011-04-03 12:00:20
В связи с тем, что вас чё-то парадоксально часто обвиняют в плагиате (вот и ко мне в скайп сейчас еще один автор постучался), есть у меня к вам конструктивное предложение.Если вы возле сплагиаченного текста будете давать ссылку, откуда это взято, отношение авторов будет, я уверена, гораздо более дружелюбно.Вот меня например утешит (и даже порадует - ведь раз вы пользуетесь нашим текстом, значит он вам понравился) , если в ЭТОЙ ТЕМЕ будет в начале или в конце текста вот такая вот ремарка: "Текст частично или полностью позаимствован у ЛотрРола". Даже в код сам ссылку закатаю, чтоб вам легче было взять и вставить.
Радагаст Карий это по твоему вопрос?
Поделиться542011-04-03 21:53:24
Таринвитис
Радагаст Карий
Да, это, конечно, скорее предложение, ну да ладно.
Поделиться552011-04-03 22:38:03
Не думаю, что уважаемый Менестрель задавался этой целью.
Спасибо.
Ссылку поставили - тоже спасибо.
Хотя "частично позаимствован"... хм... Ну да, пару предложений заменили, и то ладно.
А вам не кажется, что это все таки предложения гостей, а не вопросы?
Обозначьте более заметно тему "Претензии по плагиату"
Кстати, надо и княжне тоже предложить...
Мисс Тхури, я вам кое-что обещал сделать.
Вышлите исходники на мыло mrsparrow@list.ru
Отредактировано Менестрель (2011-04-03 22:41:14)
Поделиться562011-04-03 22:49:43
Хотя "частично позаимствован"... хм... Ну да, пару предложений заменили, и то ладно.
Не пару. Хотя, если из-за этого столько шума, лучше уж полностью свой напишем.
Да. Можите больше не беспокоиться.
Поделиться572011-04-04 17:16:10
Менестрель, Линдир - это вы? Если да, то прошу, верните авик, он мне больше нравился, чем теперешний)))
Поделиться582011-04-05 10:39:33
Не пару. Хотя, если из-за этого столько шума, лучше уж полностью свой напишем.
Да. Можите больше не беспокоиться.
Это надо было с самого начала делать, чтобы вот так потом не возмущаться "а вам чего, жалко?". Не жалко, но есть же чувство меры. Я видел игры, целиком и полностью слизанные с ЛР, и ничего хорошего им это не принесло. Все эти мелочи... При комплексном взгляде портят общий вид игры. Тем более, вам же хочется, чтобы игроки восторгались вашим мастерством ведения игры? Тогда вперед, за клавиатуру. Только не ctrl+c и ctrl+v, а по всем клавишам, по всем.
Поделиться592011-04-05 17:04:25
Все, вопрос закрыт.
Поделиться602011-04-11 05:50:02
Принимаются ли в игру не заявленные в списке ролей неканоны?