Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » В гостях у игроков

В гостях у игроков

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рассказываем о себе, своих увлечениях, выкладываем фотки.

0

2

Ну люблю ГП, ВК и ММОРПГ также и кс 1.6 вот и всё ну иногда зависаю для друзей в ВКОНТАКТЕ

0

3

Блин, люди. Вы чего такие стеснительные. Ну если никто не хочет... Ладно, про меня. Ну всем вам изветно( а если нет зайдите в профиль), что меня зовут Даша) Я учусь в школе. Ну это фигня. Я - творческая натура. Читаю все что не привинченно и не прикрученно. Пишу и рисую. Но рисую больше. Пишу - вы сами все читали) Рисую - рисунков я стараюсь не выкладывать... По своим личным усмотрениям. На выставке и так насмотрятся. я тут недавно заикнулась, что вы стеснительные, ну так вот, именно потому, что человек в жизни я не очень общительный, еще не была ни на одной своей выставке...( а их было три или четыре, награждения не в счет) Да и фоток у меня мало.. очень.. От сил двадцать... с десяти лет...
Одну выложу, она мне самой нравится)
http://cs11088.vkontakte.ru/u126179075/-6/x_0777c1f4.jpg

0

4

Меня зовут Настя.Я учусь в шестом классе.Люблю:петь,танцевать,розовый,оранжевый,голубой,жёлтый цвета,сладкое :) ,мультики,фильмы,животных,иногда рисовать,музыку,тесты,игры,своих друзей и близких,шутить.Свою фотку выложу позже :)

0

5

Раз уж так, расскажу и о себе. Учусь в школе, как и подавляющее большинство наших игроков. Кто бывал в профиле, знает, что зовут меня Коля, но это не важно. Из школьных дисциплин люблю далеко не все предметы, но по тем, что люблю, занимаюсь хорошо. Среди таких - история. Знаю ее почти в совершенстве, так что если вдруг нужна помощь - обращайтесь)))
В свободное время играю на форумных ролевых, даже одну содержу, ну, в принципе, эту. Даже не знаю, что еще рассказать. Люблю читать, рисовать, хотя и не профессионально.
Если что еще вспомню - напишу.

0

6

Более подробную информацию обо мне можно прочитать у меня вконтакте

0

7

А я Димыч (Дим и Дмитриев в свой адрес не переношу), одиннадцатый класс, фоток пока новых нет, есть только двухлетней давности, как и Коля люблю историю, особенно хорошо знаю 20 век эдак 20-70-е годы, СССР и Германию, так же люблю химию. Из простых увлечений армейский рукопашный бой, кмс, а также религии, руны и происхождения славян-ариев.

Отредактировано Халдар (2011-05-23 20:41:46)

0

8

Халдар написал(а):

Костя

Я Коля)))

0

9

Извини, просто у меня друг, на тебя чем-то похож, зовут Костей, по привычке оговорился.

0

10

Халдар
Оу, ну тогда ладно)))

0

11

Моя фотка, я тут маленькаяhttp://vkontakte.ru/photo136089993_266987137

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Трактир » В гостях у игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно