Авка классная. Вроде Волк из Stronhold.
Это да. Знаю)))))
К слову, этого волка пройти НЕРЕАЛЬНО!!!
Та не у меня она есть. И ангмарские войны тоже... ну могли бы сыграть с Элессаром.
Со мной сыграйте)))
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №1
Авка классная. Вроде Волк из Stronhold.
Это да. Знаю)))))
К слову, этого волка пройти НЕРЕАЛЬНО!!!
Та не у меня она есть. И ангмарские войны тоже... ну могли бы сыграть с Элессаром.
Со мной сыграйте)))
Со мной сыграйте)))
стоит прога? или слать?
стоит прога? или слать?
Лучше пошли.
Хотя, сыграть - это я может и погорячился.
Дело в том, что тот комп, за которым я сейчас очень стар, а играю я обычно на ноуте, где нета нет.
Но попробовать можно.
Дело в том, что тот комп, за которым я сейчас очень стар, а играю я обычно на ноуте, где нета нет.
Но попробовать можно.
а интерент, ноуту ни как?
Элессар
Не знаю....
Честно, я ламер еще тот, но если ты мне поможешь...
Честно, я ламер еще тот, но если ты мне поможешь...
у тебя GameRanger стоит?
http://www.gameranger.com/
Скачать - GameRanger
Установка:
1. Скачать GameRanger
2. установить GameRanger
0бновление
Жмем Некст
соглашаемся жмем Agree
Создаём акаунт
Вводим данные (обязательно правдивые) подтверждаем регистрацию по мылу
На мыло приходит письмо
только после пожтверждения
жмем финиш
3. Зайти в Гейм ренджер использкя логин (мыло) и пароль введённые при регистрации
Появляется ОКНО программы
Элессар
ОК.
Сейчас качаю игру, может, пойдет.
Король-Чародей
завтра сыграем
Элессар
Если получится....
Король-Чародей
ага
Элессар
Отпишешься в Ангмаре.
Король-Чародей
А мне где отписаться?
Радагаст Карий
В Бри.
Одному?
Радагаст Карий
Пока что там ваша очередь.
Элессар
Ты завтра в школу идешь?
Король-Чародей
НЕТ, ЗАВТРА короче играем завтра 6-7 весера по МСК(моксве) ну сюда обязательно зайди
Может когда соберемся здесь тогда и поиграем?
Радагаст Карий
Можно.
Ага осталось Элессара подождать. Скачал игру и прогу?
Радагаст Карий
Игру качаю, прога уже есть.
Радагаст Карий
я тут, только смогу сыграть вечером =( потому что сейчас уроки заставляют, делать. А я их пока болел почти неделал на ролках сидел)
Скоко еще будет качаться?
Скоко еще будет качаться?
Полчаса, может, минут 45.
потому что сейчас уроки заставляют, делать. А я их пока болел почти неделал на ролках сидел
Так завтра же выходной.
Ясно. Я ток не понял Элессар объясни вот хост начинает игру, а мне че делать я в комнату зашел, жду, когда он заходит у мя комп грузит, а потом вроде ошибку пишет. Мне некоторые игроки говорили типа вставь диск, а нах собственно?
Радагаст Карий
Пока ты здесь, отпишись, плз, в Бри.
Король-Чародей
Ага и сегодня тоже.
Король-Чародей
Отпишусь, но там нам другой игрок нужен который в дверь входи может ты НПС?
Ага и сегодня тоже.
?????
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №1