Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Астальдо
Давай начнём отношения с чистого листа, просто надоело ваше отношение ко мне, написал я свою анкету вы её осудили

0

32

Денна написал(а):

только, знай, что преследовать людей не хорошо

Тебя никто не преследует. Но знай - на наших ролевых ты не будешь играть, а их много, т.е. ролок Гила, Глора и Горта. Зря ты облил в топе грязью Акаллабет, но тем не менее у тебя ничего не вышло, твое мнение мало кому было интересно, да вообще никому, ибо все знают, что ролевая - хорошая. Это ты знай - мстить за то, что ты сплагиатил и игнорировал администрацию - нехорошо.

0

33

Астальдо написал(а):

Просто боюсь, как бы ты её не украл.

Правило 4.1. Астальдо - мы же договорились)))

0

34

Астальдо написал(а):

Тебя никто не преследует. Но знай - на наших ролевых ты не будешь играть, а их много, т.е. ролок Гила, Глора и Горта. Зря ты облил в топе грязью Акаллабет, но тем не менее у тебя ничего не вышло, твое мнение мало кому было интересно, да вообще никому, ибо все знают, что ролевая - хорошая. Это ты знай - мстить за то, что ты сплагиатил и игнорировал администрацию - нехорошо.

да я уже понял, я незнал что вы повсюду и облил вас по неопытности теперь не на одну ролу без вас не влезешь(((

Астальдо написал(а):

Тебя никто не преследует.

но похоже на преследование

Астальдо написал(а):

Но знай - на наших ролевых ты не будешь играть, а их много, т.е. ролок Гила, Глора и Горта.

Я не буду на них играть и не собирался. чтобы вам на глаза не попадатся

0

35

Астальдо написал(а):

Горта

Горт отошел от дел. Ему милее Вархаммер.

0

36

Король-Чародей
Это не оскорбление - это факты)

0

37

Астальдо написал(а):

Это не оскорбление - это факты)

Астальдо
Да ладно, прости ты его. Он больше не будет)))

0

38

Денна написал(а):

да я уже понял, я незнал что вы повсюду и облил вас по неопытности теперь не на одну ролу без вас не влезешь(((

Так зачем было это делать? Мы ведь не виноваты, что ты столь глуп и не осознаешь, что творишь.

0

39

Астальдо написал(а):

Глора

Кто такой???

0

40

Король-Чародей написал(а):

Да ладно, прости ты его. Он больше не будет)))

Будет.

0

41

Астальдо написал(а):

Будет.

Давай дадим ему шанс.

0

42

Астальдо написал(а):

Мы ведь не виноваты, что ты столь глуп и не осознаешь, что творишь.

Астальдо написал(а):

Так зачем было это делать?

я хотел найти вашего бывшего Элронда и вместе с ним вас опозорить или ещё что-то сделать. зол я был

0

43

я только вошёл на ролевые по толкиену и незнаю как там писать, в других ролках например наруто или ГП то там у меня замечательные анкеты, даже на Хрониках Нарнии, ну там я быстро вошёл в ритм, наверно потому что я ВК плохо знаю ведь прочитал во втором класе и перечитал в пятом уже очень плохо помню(((

0

44

Давай дадим ему шанс.

плиииииииииз

0

45

Уф, подняли скандал. даже я о нём услышал... Зачем?

Денна написал(а):

я хотел найти вашего бывшего Элронда и вместе с ним вас опозорить или ещё что-то сделать. зол я был

И глуп. Даже не узнав ситуацию (там дело было всего лишь в картинке), лезть куда-то и обвинять понапрасну форум, основываясь на лживые утверждения. Грязное дело. Так делают только дети.
Я вот зачем пришёл. Лишь сказать. Никто тебя преследовать не собирается. И Астальдо прошу просто уйти отсюда - зачем тратить силы? Но ещё раз появишься на Акаллабет, Денна, то потратишь лишь свои нервы, ничего не добившись, а попытаешься нанести вред форуму или опозорить, будут проблемы побольше. Я сказал. Угроз своему детищу я не потерплю.

Извиняюсь, что потревожил. Всё, ухожу.

0

46

Лиремин написал(а):

И Астальдо прошу просто уйти отсюда - зачем тратить силы?

О БОЖЕ! Не надо никого просить. И вообще, нафига вы весь этот скандал подняли?

0

47

Лиремин написал(а):

даже я о нём услышал

Как вы услышали?))))

0

48

Король-Чародей
У меня слух хороший)

0

49

Лиремин написал(а):

Астальдо прошу просто уйти отсюда - зачем тратить силы?

А вы наносите вред МОЕМУ детищу!

0

50

Лиремин написал(а):

У меня слух хороший)

:rofl:

0

51

Король-Чародей
Что-то тихо тут у вас)

0

52

Лиремин написал(а):

Что-то тихо тут у вас)

ну незнай)))

0

53

Лиремин написал(а):

Что-то тихо тут у вас)

Сам удивлен... А вы что, все таки будете участвовать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

54

Короче давайте закроем тему и забудем

0

55

Король-Чародей
Не знаю, ибо времени не хватает на всё. Да и опять старые причины.. так что если что, извиняйте.

0

56

Лиремин написал(а):

Да и опять старые причины.. так что если что, извиняйте.

Да, могу вас понять...

0

57

Денна написал(а):

Короче давайте закроем тему и забудем

Мудрые слова!

0

58

А вы что, все таки будете участвовать?

надеюсь что будут, кстати ава у Лиремин знакомая где-то я её видел. Я подумал Элронд реальную мысь сказал, а он нагнал и так кинул меня теперь хочется встретить его в реале и набить ему морду

0

59

Денна написал(а):

встретить его в реале и набить ему морду

Так ты был обманут???

0

60

Мудрые слова!

согласен))

Так ты был обманут???