о ВИ ему вручили кольцо в пыточных Барад Дура.
Ничего не знаю.
А может для разнообразия подождем хэлкара?
Даст Бог, завтра смогу отписаться. Вы пока деритесь, я потом подвалю.
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №1
о ВИ ему вручили кольцо в пыточных Барад Дура.
Ничего не знаю.
А может для разнообразия подождем хэлкара?
Даст Бог, завтра смогу отписаться. Вы пока деритесь, я потом подвалю.
Король-Чародей я драться как бэ не собираюсь.
ВИ это Великая игра= Книга Иллет. Единственный русскоязычный источник про назгулов.
я драться как бэ не собираюсь.
А что так?
ВИ это Великая игра= Книга Иллет. Единственный русскоязычный источник про назгулов.
Никогда не слышал
Король-Чародей почитайте. Очень рекомендую.
А драться мне не хочется ибо для этого есть арена.
Кхамул
отпишись ибо в обычной игре будут бои они не все на арене
А может для разнообразия подождем хэлкара? И у дверей покоев Кхамула сосредоточена Черная сотня- Гвардия с приказом убивать любого кто приблизится.
нет порядок отписи всё таки а ну он же должен писать забыл
Я отписался.
Король-Чародей
блин теперь кхамула ждать
Король-Чародей
добавь ещё картиночки к форумам
Кхамул
не убивай меня, а то............................................
Король-Чародей
Денна
Я тоже.
Люди поверьте ваши действия настолько неадекватны, что я в шоке. И потом убийства персонажей запрещены.
Денна арена, арена, арена.
И потом убийства персонажей запрещены.
так нас же убить нельзя, мы призраки
арена, арена, арена.
нееееее бой!!!!!
Кстати я отписался
кхамул не убивай меня
убийства персонажей запрещены.
У нас - нет. Читай правила.
Читай правила.
ну вот это надо бы контролировать
Денна АРЕНА
Кхамул
нет игра игра игра!!!
Денна сейчас очередь ХЭЛКАРА. ТАК ЧТО ПИШИ НА АРЕНЕ.
Кхамул
Кхамул
уже твоя
Денна
Может, не стоит отыгрывать Саурона без Саурона?
Может, не стоит отыгрывать Саурона без Саурона?
ну он уже из меня исчез а сауроном можно мне быть? ну второго перса
Денна
Лучше не стоит, ибо Саурона хочется найти со стороны, а то будешь играть сам с собой.
Король-Чародей
Ну ладно, ну короче я теперь охотник за кольцом-двойником
ну как вам идея? ну точнее я её уже ввёл в игру и саурона действия описывать больше не буду.
Денна
Нормально. Я постараюсь тебе не позволить вернуть саурона)))
З.Ы. Но ты теперь как бы зомби.
Король-Чародей
ну не совсем, я просто привязан к кольцу. точнее я должен его взять ради возвращения Саурона и моей свободы(про которую уже незнаю) кстати я свободен волей но мне нужно кольцо
ну почти свободен
Ну да.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №1