Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Линдир. Менестрель.

Линдир. Менестрель.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Король-Чародей о боги. То было исключение. А так в оригинале запрещены.

Господа я могу взять майя Манвэ и Варды крошащего все светом Амана и не сделал я это лишь по причине запрета в правилах. Но если  решили разрешить то пойду писать анкету. Самое лучшее в моем манче это то, что он весь канонический.

0

32

Кхамул
Прошу извинить НО ПОЧЕМУ тот кто УЖЕ взял де факто ТЕМНОГО будет генерить перса из ДРУГОГО БЛОКА? Я полагал что логичней было взять майя Темного блока.
И насчет крутизны - вы кажется не до конца прочитали мой предыдущий пост, в котором явно указано что майя певшие в хоре вряд ли обладали особой крутостью.
ИМХО конечно но человеческая воля слаба (увы и ах) и какой б вы ни были хороший игрок то шанс на то что вы можете использовать информацию как ИГРОК своим ТЕМНЫМ персом зело велик. (Не говоря уж о том что по факту вы как Мастер можете и так и сяк вести сюжетную ветку)

0

33

анкета переписывалась /Вчера 23:01:13

Кхамул написал(а):

Сегодня 21:12:43/ Линдир вижу вы даже правила не читали.... Неканонические майя в игре запрещены.

На момент переписывания анкеты они не были запрещены, я специально проверил перед тем как переписывать. Подтверждение - слова неврубившегося в такой оборот событий глав-админа:

Король-Чародей написал(а):

Сегодня 21:19:36
Вроде, разрешены.

и вот это нечто
Ой, что это

Кхамул написал(а):

Король-Чародей дай плз модерство над разделом где сюжет, правила и пр. Хотел от себя дополнить./Сегодня 13:38:55/

Я прекрасно понимаю, что я вам неприятен, но ведение честной войны, как и понятия обмана и подлости, пока никто не отменял.
Если бы я мог предположить, что со мной будут поступать подло, я сделал бы скриншоты, перед тем, как переписывать анкету...
Кстати, теперь сделал, и перепишу ещё раз. БВАХАХАХАХА

* * * * *

Саурон написал(а):

Линдир
В ТАКОМ как Вы описали- по факту не может, мне вам припомнить мистера Мартина Сью, или не стоит?

Ёманарод, я одного не понимаю: почему в реальном мире человек в пять лет отроду может писать УЖЕ симфонии, а в Арде айну участвовавший в создании музыки - не может играть калинку-малинку на балалайке? Не понимаю я, вротмненоги ! Уже неделю бьёмся, могли бы нормально объяснить, а не правила задним числом менять.
И да, про то, что мерисьюизм у вас порицается, в правилах не сказано, в отличие от указания на то, что порицается нетрадиционная любовь (про зоофилию не сказали =) видимо не я один подумал, что любовная связь с летучей мышью уже есть, и отменять поздно ))). И на этот раз у меня ЕСТЬ скриншоты.
Щас будет новая версия анкеты. ^^
Мне не влом, и я, в отличие от вас, делаю всё по-честному  :longtongue:

* * * * * *
И кстати, позвольте вам напомнить, что у Профессора Турингветиль не была майэ. Самое время это исправить. Хз как, разве что только так, как я исправил ниже...
.

Отредактировано Линдир (2011-04-23 00:52:43)

0

34

в эльфичестве - Линдир. Имя отца когда понадобится тогда назовём =)
в айнурстве - Линдало, музыка

Раса: нандо (эльфо-воплощенный айну)

Внешность: не внешность, а песня =) Праздник, который всегда со мной =) В каждой шутке есть доля шутки. Длинные светлые волосы, иногда заплетаемые в произвольное количество простых косичек тесьмой. Или лентами, как вам больше нравится, сути это не меняет. Взгляд как небо. Нет, не голубой, и вряд ли глубокий. Наверное, радостный и обнадёживающий. Черты лица приятные, кожа гладкая... впрочем это банально. Телосложение стройное (ну эльф же), гибкий стан, сильные руки, ловкие пальцы, быстрые ноги...
Одет в легкую одежду. Обут в легкие сапоги.

Способности: Банальности  типа осанве и бесшумной поступи упоминать не буду, их много и они банальны. Скажу про особые приметы.
Идеальный голос и слух. Поэтому могу играть на всех инструментах, которые попадают мне в руки; правда к сожалению попадало пока не много. Всегда с собой лютня, свирель и губная гармошка, их голоса мне нравятся больше, чем у других инструментов. Мне нравятся приёмы звукоизвлечения, принятые у музыкантов эрухини; впрочем, я будучи эльфом, ещё не открыл в себе способность повелевать звуком, независимым от природы его происхождения, но это открытие не за горами.
Благодаря идеальному слуху, в совокупности с наблюдательностью и стремлением, понимаю голоса птиц. Хотя эльфы Мирквуда в принципе понимают речь птиц. Голос был упомянут; в совокупности с идеальным слухом это дает не только прекрасное пение, но и мастерство звукоподражания. Было бы странно уметь петь и играть, но не уметь сочинять стихи и музыку. Логично, что умею и делаю это превосходно.
Охотник; а какой лесной житель - не охотник ? Одними песнями сыт не будешь.
Многому из того, у чему я имею склонность от Сотворения, мне пришлось приходить усилиями и стараниями, но кое-что мне приходит интуитивно - как "генетическая" память из айнурской жизни.

Биография:
Я пел в Чертогах Безвременья. Я знаю, что такое музыка, какова её природа, сущность и происхождение. Я чувствую её везде. Я знаю, как устроены звуки Арды, я пел о них в Великой Песни Сотворения. Я давал голоса птицам и рекам, вкладывал звуковые характеристики в лёд, камень и металл, в шуршание осенних листьев и топот лошадиных копыт. И то, что я пел, нравилось всем, кто пел со мной.
Вместе с другими я сошёл в Арду, и был среди них в Валиноре. Я далёк от валар с их могуществом, да и многие из известных майяр были рядом со мной величественны, но я благодаря своему веселому нраву, как многие мне подобные, тоже был там при деле - все любят музыку и песни, а это моя истиная сущность. Я не имел постоянного воплощения в Валиноре, но там это было необязательно; но когда Оромэ брал меня с собой на охоту, я принимал облик хищной птицы, чтобы охотиться с ним.
Некоторое время тому назад эльфийские корабли стали довольно часто приходить из Средиземья, и я в силу своего природного любопытсятва заинтересовался попробовать не просто посмотреть, но и попробовать, что это такое у эльфов происходит, что они то стремились на восток, а теперь - на запад, ведь вроде бы ничего особенного не случилось. Дух мой отправился в их мир, и вошел в нерождённого эльфёнка, чтобы родиться вместе с ним. И родившись эльфом в Мирквуде, о своей айнурской жизни теперь не помню – но лишь чувствую.
Итак, я родился эльфом и вырос. Что получилось, то получилось. Ещё более сорванец, чем прежде. Пел с рождения, наверное. Танцевал вобщем-то тоже. Как положено, отец меня воспитывал нормальным пацаном, учил мужскому уму-разуму - фехтовать там, стрелять, драться. Научился, конечно. Но талант музыканта обнаружил случайно. Девушка, которой я бросал по утрам лилии в окошко, дала мне... лютню. Она умела играть, предложила мне научиться, и была поражена тому, насколько быстро я освоился. За пару вечеров, наверное. После нее было много других... инструментов. Гораздо реже встречаются те, кто слышит музыку Арды в своем сердце (мне например не встречались), а в игре на инструменте особой хитрости нет. Талант не мог остаться незамеченным, я  и с песнями-то и стихами был гвоздем вечеринок, а теперь и подавно.
Роковую роль в моей судьбе сыграли всенародные праздники (у нас таких много), в которые знатные особы, включая короля, бухают с чернью радуют свой народ своим присутствием. Наш король прекрасен. Я тоже, мы нашли друг друга. Служить такому вождю - счастье и я не мог не выпендриться, и как оказалось, держать при себе замечательного менестреля тоже неплохо. так я попал во дворец. Это было клёво. И вобщем-то довольно долго. Видимо, настолько долго, что любоваться королем-алкоголиком стало тяжко более долго, чем позволяет моя импульсивность и стремление к обновлению, поэтому в один запойный прекрасный день что-то во мне перевернулось... Вобщем, я весьма грубым образом нахамил государю, он был столь великодушен, что прогнал меня с глаз долой. Да я бы и сам ушел, и совсем не потому, что мне такая жизнь опаскудела, а потому что было просто стыдно смотреть в глаза тем, кто был мне другом. Да, и королю в их числе, на первом месте. Я покинул королевские чертоги некоторое время назад.

Характер: Линдир, тебя девушки любят ? - И я их тоже =) Нрав веселый. В том плане, что не дурак повеселиться.  Впрочем, вполне себе благовоспитанный, вежливый и невозмутимый, стараюсь поступать правильно и держаться с достоинством. Пока нет повода к иному - благодушно настроен к окружающим. Главное в жизни - это музыка и веселье. Лесной народ умеет развлекаться, а какая вечеринка без ди-джея менестреля? Вы б видели наши праздники, когда вино течет рекой девушки прекрасны как сама весна, а парни... тоже там. Девушки хорошо, а музыка лучше. Нет, это я не про свою. Мир наполнен музыкой. Она - в дыхании ветра, в журчании воды, в шорохе травы, в трещании искр костра... Я её слушаю, любуясь, а потом облекаю в доступную окружающим форму песен, стихов и голоса свирели. Да, и я не люблю говорить о себе, обо мне достаточно говорят те, кого я знаю. Ну вы поняли да? - легкая форма звездной болезни =) Какой чудесный день, какой чудесный пень, со мной мои друзья, и песенка моя. Мило. Но примитивно, это не я сочинил =)

Инвентарь: Свирель, лютня, губная гармошка. Кинжал на случай драки и нож на случай приготовления и приёма пищи. В зависимости от ситуации, с собой могут быть такие вещи. Некоторое количество золотого запасу, куда ж без него. Лук и стрелы - не везде можно прокормиться звонкой монетой. Хотя, вспоминая Маэдроса прикованного (о котором я знаю меньше, чем надо бы), есть сомнения в том, что регулярный прием пищи для эльфа жизненно необходим.

Мировоззрение: музыка и веселье

0

35

Линдир написал(а):

Имя отца когда понадобится тогда назовём =)

Уместным, мне кажется, вписать его сейчас.

Линдир написал(а):

в айнурстве - Линдало, музыка

Что за бред? Какое айнурство?

Линдир написал(а):

(эльфо-воплощенный айну)

Без комментариев.

Линдир написал(а):

Я пел в Чертогах Безвременья. Я знаю, что такое музыка, какова её природа, сущность и происхождение. Я чувствую её везде. Я знаю, как устроены звуки Арды, я пел о них в Великой Песни Сотворения. Я давал голоса птицам и рекам, вкладывал звуковые характеристики в лёд, камень и металл, в шуршание осенних листьев и топот лошадиных копыт. И то, что я пел, нравилось всем, кто пел со мной.
Вместе с другими я сошёл в Арду, и был среди них в Валиноре. Я далёк от валар с их могуществом, да и многие из известных майяр были рядом со мной величественны, но я благодаря своему веселому нраву, как многие мне подобные, тоже был там при деле - все любят музыку и песни, а это моя истиная сущность. Я не имел постоянного воплощения в Валиноре, но там это было необязательно; но когда Оромэ брал меня с собой на охоту, я принимал облик хищной птицы, чтобы охотиться с ним.

О Эру... благо Профессор этого не увидит. По канону известно, сколько и какие айну спустились, а самое главное - какая именно численность их была в Чертогах Безвременья. Вы нарушаете канон в самом его корне. Айну в Арде по пальцам можно пересчитать.

Линдир написал(а):

Некоторое время тому назад эльфийские корабли стали довольно часто приходить из Средиземья, и я в силу своего природного любопытсятва заинтересовался попробовать не просто посмотреть, но и попробовать, что это такое у эльфов происходит, что они то стремились на восток, а теперь - на запад, ведь вроде бы ничего особенного не случилось. Дух мой отправился в их мир, и вошел в нерождённого эльфёнка, чтобы родиться вместе с ним. И родившись эльфом в Мирквуде, о своей айнурской жизни теперь не помню – но лишь чувствую.

Вырвали кусок истории Арды. Не буду спрашивать, почему вы пропустили Сильмариллион, ибо это не анкета. Ваш персонаж нарушает законы Эа.

В общем, нету смысла проверять сию "анкету" дальше. Администрации будет проще отправить тему в архив, а вам, Линдир, целиком и полностью переписать анкету.

P.S. Администрация, запретите на ролевой майар и айнур, кроме канонических, т.е истари, Саурон, Тхури и Тевильдо. Валар не принимают участие в мире с Падения Нуменора.

0

36

Tarostar я уже давно это запретил.

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Линдир. Менестрель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно