Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Линдир. Менестрель.

Линдир. Менестрель.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Порядок взаиморасположения некоторых пунктов изменён в сравнении с шаблоном,
но на мой вкус в получившемся порядке повествование выходит более цельное.

Имя: Линдир. Имя отца когда понадобится тогда назовём =)

Раса: нандо

Внешность: не внешность, а песня =) Праздник, который всегда со мной =) В каждой шутке есть доля шутки. Длинные светлые волосы, иногда заплетаемые в произвольное количество простых косичек тесьмой. Или лентами, как вам больше нравится, сути это не меняет. Взгляд как небо. Нет, не голубой, и вряд ли глубокий. Наверное, радостный и обнадёживающий. Черты лица приятные, кожа гладкая... впрочем это банально. Телосложение стройное (ну эльф же), гибкий стан, сильные руки, ловкие пальцы, быстрые ноги...
Одет в легкую одежду. Обут в легкие сапоги.

Способности: Способности: Банальности  типа осанве и бесшумной поступи упоминать не буду, их много и они банальны. Скажу про особые приметы.
Идеальный голос и слух. Поэтому могу играть на всех инструментах, которые попадали мне в руки. Всегда с собой лютня, свирель и губная гармошка, именно ими я владею в совершенстве. На сегодняшний день, если вижу инструмент впервые - то через несколько минут ознакомления готов порадовать публику подобранными на слух популярными мелодиями. Благодаря идеальному слуху, в совокупности с наблюдательностью и стремлением, понимаю голоса птиц. Хотя эльфы Мирквуда в принципе понимают речь птиц. Голос был упомянут; в совокупности с идеальным слухом это дает не только прекрасное пение, но и мастерство звукоподражания. Было бы странно уметь петь и играть, но не уметь сочинять стихи и музыку. Логично, что умею и делаю это превосходно. Охотник; а какой лесной житель - не охотник ? Одними песнями сыт не будешь.

7. Характер: Линдир, тебя девушки любят ? - И я их тоже =) Нрав веселый. В том плане, что не дурак повеселиться.  Впрочем, вполне себе благовоспитанный, вежливый и невозмутимый, стараюсь поступать правильно и держаться с достоинством. Пока нет повода к иному - благодушно настроен к окружающим. Главное в жизни - это музыка и веселье. Лесной народ умеет развлекаться, а какая вечеринка без ди-джея менестреля? Вы б видели наши праздники, когда вино течет рекой девушки прекрасны как сама весна, а парни... тоже там. Девушки хорошо, а музыка лучше. Нет, это я не про свою. Мир наполнен музыкой. Она - в дыхании ветра, в журчании воды, в шорохе травы, в трещании искр костра... Я её слушаю, любуясь, а потом облекаю в доступную окружающим форму песен, стихов и голоса свирели. Да, и я не люблю говорить о себе, обо мне достаточно говорят те, кого я знаю. Ну вы поняли да? - легкая форма звездной болезни =) Какой чудесный день, какой чудесный пень, со мной мои друзья, и песенка моя. Мило. Но примитивно, это не я сочинил =)

Биография: Родился и вырос. Что получилось, то получилось. Пел с рождения, наверное. Танцевал вобщем-то тоже. Как положено, отец меня воспитывал нормальным пацаном, учил мужскому уму-разуму - фехтовать там, стрелять, драться. Научился, конечно. Но талант музыканта обнаружил случайно. Девушка, которой я бросал по утрам лилии в окошко, дала мне... лютню. Она умела играть, предложила мне научиться, и была поражена тому, насколько быстро я освоился. За пару вечеров, наверное. После нее было много других... инструментов. Гораздо реже встречаются те, кто слышит музыку Арды в своем сердце (мне например не встречались), а в игре на инструменте особой хитрости нет. Талант не мог остаться незамеченным, я  и с песнями-то и стихами был гвоздем вечеринок, а теперь и подавно.
Роковую роль в моей судьбе сыграли всенародные праздники (у нас таких много), в которые знатные особы, включая короля, бухают с чернью радуют свой народ своим присутствием. Наш король прекрасен. Я тоже, мы нашли друг друга. Служить такому вождю - счастье и я не мог не выпендриться, и как оказалось, держать при себе замечательного менестреля тоже неплохо. так я попал во дворец. Это было клёво. И вобщем-то довольно долго. Видимо, настолько долго, что любоваться королем-алкоголиком стало тяжко более долго, чем позволяет моя импульсивность и стремление к обновлению, поэтому в один запойный прекрасный день что-то во мне перевернулось... Вобщем, я весьма грубым образом нахамил государю, он был столь великодушен, что прогнал меня с глаз долой. Да я бы и сам ушел, и совсем не потому, что мне такая жизнь опаскудела, а потому что было просто стыдно смотреть в глаза тем, кто был мне другом. Да, и королю в их числе, на первом месте. Я покинул королевские чертоги некоторое время назад.

Инвентарь: Свирель, кинжал. На момент начала игры - энное количество золотого запасу, куда ж без него. Лук и стрелы - не везде можно прокормиться звонкой монетой. Хотя, вспоминая Маэдроса прикованного (о котором я знаю меньше, чем надо бы), есть сомнения в том, что регулярный прием пищи для эльфа жизненно необходим.

Мировоззрение: музыка и веселье

Опыт на подобных играх: есть, но он с другого фэндома и прилично позабылся.

Есть ли другие персонажи тут: одного меня удивила формулировка этого вопроса ? :D я видел несколько :D

Отредактировано Линдир (2011-04-20 23:12:58)

0

2

Линдир написал(а):

одного меня удивила формулировка этого вопроса ? :D я видел несколько :D

Имеется ввиду ваши персонажи тут. Не думаю, что кому-то это будет неясно.

А так принят

0

3

Король-Чародей написал(а):

Имеется ввиду ваши персонажи тут. Не думаю, что кому-то это будет неясно.

Ясно конечно, но звучит забавно =)

Спасибо.
Если найдете, куда меня в игру упихнуть, я завсегда рад, ага )

0

4

Линдир написал(а):

Если найдете, куда меня в игру упихнуть, я завсегда рад, ага )

Можно в тронном зале Трандуила, только вряд ли он будет рад вас видеть)

0

5

Король-Чародей написал(а):

Можно в тронном зале Трандуила, только вряд ли он будет рад вас видеть)

Разве что флэшбэком, как мы с ним на пьянке поругались. Но это не то )))

0

6

Ладно, ладно лень это чудовищно но Принят

0

7

Линдир, очень приятно вас видеть здесь)) Если надо, то одобрено

0

8

Прошу вас дополнить характер чем- нибудь кроме отношения к окружающим и музыке

Как положено, отец меня воспитывал нормальным пацаном, учил мужскому уму-разуму - фехтовать там, стрелять, драться. Научился, конечно.

Поверьте не каждый эльфийский юноша(Давайте выражаться литературно?) владеет мечом и пр.  Так бы и написали, что отец хотел отдать в армию.

За пару вечеров целиком научиться играть на инструменте множество мелодий нереально. Напишите, что усвоил азы.

Поэтому играю на всех инструментах.

Особенно на баяне. Укажите каких именно.

Упоминалось, что охотник; ну а какой лесной житель - не охотник

Сейчас мирное время. Пауков и прочей дряни в Лихолесье нет. Поясните как научился и пр.

На тех, что вижу впервые - после нескольких минут ознакомления.

Думаю такое даже Маглору и Даэрону не по зубам.

музыка и веселье

И совершенно не патриот своей страны. Это не замечание, просто уточнение

Отредактировано Кхамул (2011-04-18 19:42:16)

0

9

одобрено и не###т

0

10

Угм Элессар. Меня эт точно это самое и есть, так что принят (мой пЭрсональный болиголОфф) http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

11

Кхамул написал(а):

Поверьте не каждый эльфийский юноша(Давайте выражаться литературно?) владеет мечом и пр.  Так бы и написали, что отец хотел отдать в армию.

Не поверил. Отец Линдиров умел и сына научил. И ничего он такого не хотел. Просто учил пацана тому, что умеет сам.

Кхамул написал(а):

За пару вечеров целиком научиться играть на инструменте множество мелодий нереально. Напишите, что усвоил азы.

Множество мелодий за пару вечеров и послушать невозможно. Но это могло выглядеть так:
- Линдир, ну-ка "Мурку". / Линдир тыц тыц тыц тыц по струнам - подобралось, через несколько минут тыцканья  готов аккомпанировать.

Кхамул написал(а):

Особенно на баяне. Укажите каких именно.

Какие в руки попадают. Будет в игре баян - будет играть на баяне.

Кхамул написал(а):

Сейчас мирное время. Пауков и прочей дряни в Лихолесье нет. Поясните как научился и пр.

(Не могу не съехидничать: в то время когда Линдир этому учился были и пауки, и все тридцать три удовольствия. См. п. "возраст". Но это так, бла-бла-бла.)
А на самом деле - кагбэ кушать что-то надо. Не коров же пасти и не хлеб сеять в лесу. Или если б жил в Гондоре, вы бы спросили как научился землю пахать и рыбу ловить?

Кхамул написал(а):

Думаю такое даже Маглору и Даэрону не по зубам.

Не вижу объективной причины, почему эти господа обязаны быть талантливее Линдира.

Кхамул написал(а):

И совершенно не патриот своей страны. Это не замечание, просто уточнение

Не то чтобы совершенно, просто Линдир об этом ещё не задумывался ни разу.

* * * *
Или можно было не отвечать после столь колоритного одобрения Арагорном ? =)

Отредактировано Линдир (2011-04-20 17:26:46)

0

12

Линдир

Не поверил. Отец Линдиров умел и сына научил. И ничего он такого не хотел. Просто учил пацана тому, что умеет сам.

Причина?

Множество мелодий за пару вечеров и послушать невозможно. Но это могло выглядеть так:
- Линдир, ну-ка "Мурку". / Линдир тыц тыц тыц тыц по струнам - подобралось, через несколько минут тыцканья  готов аккомпанировать.

На первом этапе обучения. Повторюсь невозможно.

Какие в руки попадают. Будет в игре баян - будет играть на баяне.

Обучение игре на каждом инструменте требует длительного времени. Потому на всех меня не устроит.

(Не могу не съехидничать: в то время когда Линдир этому учился были и пауки, и все тридцать три удовольствия. См. п. "возраст". Но это так, бла-бла-бла.)
А на самом деле - кагбэ кушать что-то надо. Не коров же пасти и не хлеб сеять в лесу. Или если б жил в Гондоре, вы бы спросили как научился землю пахать и рыбу ловить?

Вы это в биографию подпишите....

Не вижу объективной причины, почему эти господа обязаны быть талантливее Линдира.

Они величайшие менестрели Арды. И играли только на одном инструменте, но зато в совершнстве. Хотя ваше на всех может пройти если он играет какую- то какафонию.

Не то чтобы совершенно, просто Линдир об этом ещё не задумывался ни разу.

Стесняюсь спросить- у него какие то проблемы со здоровьем, что за 580 лет он ни разу не подумал о здоровье? Психическое расстройство может и слово родина вызывает у него припадки?

Или можно было не отвечать после столь колоритного одобрения Арагорном ? =)

Как раз мое одобрение обязательно для каждой анкеты ибо я отвечаю за соблюдение канона на ролевой.

Отредактировано Кхамул (2011-04-20 18:22:45)

0

13

Кхамул написал(а):

Причина?

Та же самая, по которой любая мама учит любую дочку варить борщ и пришивать пуговицы.

Кхамул написал(а):

На первом этапе обучения. Повторюсь невозможно.

Я своими глазами видел, что это возможно за пять минут в реальном мире. А в "волшебном" за пару вечеров - тем более.

Кхамул написал(а):

Вы это в биографию подпишите....

Там именно это и написано.

Кхамул написал(а):

Они величайшие менестрели Арды. И играли только на одном инструменте, но зато в совершнстве

Они величайшие менестрели в истории, а я - в современности. Что не так ?

Кхамул написал(а):

Потому на всех меня не устроит.

Главное чтоб слушателей устраивало =)
Их, инструментов, в Арде всего-то три, хоспади. Лютня, арфа и свирель. С вариантами по количеству струн и дырочек. Что там уметь, с идеальным слухом?

Кхамул написал(а):

Стесняюсь спросить- у него какие то проблемы со здоровьем, что за 580 лет он ни разу не подумал о здоровье? Психическое расстройство может и слово родина вызывает у него припадки?

С таким же успехом можно спросить, почему не любит смотреть в окно - у него фобия, он боится окон и начинаются припадки? Он не стремится день и  ночь плавать в реке - у него водобоязнь, потому что бешенство?
Не впадайте в крайности. Я написал то, что имеет для него первостепенное значение. Всё остальное ему пофигу.

Кхамул написал(а):

я отвечаю за соблюдение канона на ролевой

В идеальном музыкальном слухе у эльфа разве есть что-то неканоничное ? У эльфа народа нандор, о котором Профессор написал крайне мало, между прочим.
И вы меня простите, тут Арвен управляет стихиями земли и воды, а вы переживаете, что я управляюсь с балалайкой и гармошкой...
.

Отредактировано Линдир (2011-04-20 22:21:03)

0

14

Та же самая, по которой любая мама учит любую дочку варить борщ и пришивать пуговицы

.
Поверьте далеко не каждую дочь. И вы так и не дали ответа.

Я своими глазами видел, что это возможно за пять минут в реальном мире. А в "волшебном" за пару вечеров - тем более.

Конечно если речь идет об  элементарном до ре ми фа соль до ля то возможно.  Также если инструменты сильно похожи(Фортепиано и рояль), но на любом научиться играть в совершенстве- Не верю.

Они величайшие менестрели в истории, а я - в современности. Что не так ?

Их, инструментов, в Арде всего-то три, хоспади. Лютня, арфа и свирель. С вариантами по количеству струн и дырочек. Что там уметь, с идеальным слухом?

Тогда в чем проблема? Подпишите эти три инструмента.

Не впадайте в крайности.

Повторюсь то было не замечание, а уточнение.

В идеальном музыкальном слухе у эльфа разве есть что-то неканоничное ? У эльфа народа нандор, о котором Профессор написал крайне мало, между прочим.

А вот вы бросаетесь в крайность. Я не говорил. что он должен быть кретином. Советую просмотреть мой первый пост. Исправьте и будете приняты. Думаю лучше бы вам не спорить с администрацией....

0

15

Линдир можно мне использовать вашу анкету? Хотел выложить на одном форуме. Не волнуйтесь не выдавать за свою, даже ваше авторство подпишу.

0

16

Кхамул написал(а):

Поверьте далеко не каждую дочь. И вы так и не дали ответа.

Ответ: отец посчитал нужным научить сына тому, что сам умеет.

Кхамул написал(а):

Повторюсь то было не замечание, а уточнение.

ну вобще-то это был наезд с оскорблениями, если честно.

Кхамул написал(а):

Психическое расстройство может и слово родина вызывает у него припадки?

Это кагбэ хамство, вы уж меня простите.

Кхамул написал(а):

Думаю лучше бы вам не спорить с администрацией....

Я вот думаю, что наш спор происходит слава богу в рамках конструктивной дискуссии, поэтому это замечание необосновано.

Кхамул написал(а):

А вот вы бросаетесь в крайность. Я не говорил. что он должен быть кретином.

Говорил. Только с вопросительным знаком. Скрытый троллинг называется, да-да.

Кхамул написал(а):

Конечно если речь идет об  элементарном до ре ми фа соль до ля то возможно.  Также если инструменты сильно похожи(Фортепиано и рояль), но на любом научиться играть в совершенстве- Не верю

Не знаю, насколько по-вашему ударная установка похожа на флейту, но пьяный ударник играл на этом. Сам я не пью, если что, мне не померещилось =)
И кстати, я не сказал, что владею в совершенстве. Я сказал, что могу играть.
ТЕПЕРЬ Я НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ !!!! что именно надо уточнить. Исправлю.

0

17

Линдир получается замкнутый круг.

ну вобще-то это был наезд с оскорблениями, если честно.

Я просто поинтересовался в чем причина такого склада ума.

Это кагбэ хамство, вы уж меня простите.

Первое что пришло в голову когда прочитал вашу анкету. Если вы восприняли это как оскорбление то извиняюсь.

Жду исправлений. Более спорить не буду.  Хотите в игру- Исправляйте.

0

18

Кхамул написал(а):

Я просто поинтересовался в чем причина такого склада ума.

Нет, вы сделали предположение - в чём эта причина. Поинтересовался и предположил - далеко не одно и то же.

Кхамул написал(а):

Хотите в игру- Исправляйте.

Исправил в разделе способности =)
В игру я не стремлюсь, но я же червонец и должен всем нравиться но хочу иметь анкету, понятную тем кто её читает.
.

Отредактировано Линдир (2011-04-20 23:05:59)

0

19

Кхамул написал(а):

можно мне использовать вашу анкету? Хотел выложить на одном форуме. Не волнуйтесь не выдавать за свою, даже ваше авторство подпишу.

Категорически нет. Нигде, никак, ни в каком качестве. Мои тексты размещены только там, где я их написал.
(Здесь этот вопрос не сразу увидел, только во флудилке.)

+1

20

Странно, но я не все исправления заметил. Впрочем я уже от спора устал. Пусть скажет свое мнение администратор. Если он считает манч и пр. допустимыми в рамках форума то можете начинать игру.

0

21

Кхамул написал(а):

Впрочем я уже от спора устал.

А не надо спорить потому что, особенно когда с вами итак согласны =)

Кхамул написал(а):

Странно, но я не все исправления заметил

Каких нехватает ?

0

22

На тех, что вижу впервые - после нескольких минут ознакомления.

Уберите эту фразу и будете приняты.

0

23

Реальный Моцарт в реальном мире реально в 5 лет писал уже симфонии ("уже смифонии" - потому что концерты для фортепиано он писал, дай бог памяти, года в три).
Реальный человек - в пять лет - симфонии.
Почему в волшебном мире в пятьсот восемьдесят лет нельзя играть калинку-малинку ?
Одна понятная причина ПОЧЕМУ (а не просто "мне не нравится") - и я задумаюсь.

Отредактировано Линдир (2011-04-21 23:02:02)

0

24

Знаете, я передумал.
Я перепишу квенту более кардинально.

0

25

в эльфичестве - Линдир. Имя отца когда понадобится тогда назовём =)
в айнурстве - просто Линдалэ, музыка

Раса: нандо (эльфо-воплощенный майа)

Внешность: не внешность, а песня =) Праздник, который всегда со мной =) В каждой шутке есть доля шутки. Длинные светлые волосы, иногда заплетаемые в произвольное количество простых косичек тесьмой. Или лентами, как вам больше нравится, сути это не меняет. Взгляд как небо. Нет, не голубой, и вряд ли глубокий. Наверное, радостный и обнадёживающий. Черты лица приятные, кожа гладкая... впрочем это банально. Телосложение стройное (ну эльф же), гибкий стан, сильные руки, ловкие пальцы, быстрые ноги...
Одет в легкую одежду. Обут в легкие сапоги.

Способности: Банальности  типа осанве и бесшумной поступи упоминать не буду, их много и они банальны. Скажу про особые приметы.
Идеальный голос и слух. Поэтому могу играть на всех инструментах, которые попадают мне в руки; правда к сожалению попадало пока не много. Всегда с собой лютня, свирель и губная гармошка, их голоса мне нравятся больше, чем у других инструментов. Мне нравятся приёмы звукоизвлечения, принятые у музыкантов эрухини; впрочем, я будучи эльфом, ещё не открыл в себе способность повелевать звуком, независимым от природы его происхождения, но это открытие не за горами.
Благодаря идеальному слуху, в совокупности с наблюдательностью и стремлением, понимаю голоса птиц. Хотя эльфы Мирквуда в принципе понимают речь птиц. Голос был упомянут; в совокупности с идеальным слухом это дает не только прекрасное пение, но и мастерство звукоподражания. Было бы странно уметь петь и играть, но не уметь сочинять стихи и музыку. Логично, что умею и делаю это превосходно.
Охотник; а какой лесной житель - не охотник ? Одними песнями сыт не будешь.
Многому из того, у чему я имею склонность от Сотворения, мне пришлось приходить усилиями и стараниями, но кое-что мне приходит интуитивно - как "генетическая" память из айнурской жизни.

Биография:
Я пел в Чертогах Безвременья. Я знаю, что такое музыка, какова её природа, сущность и происхождение. Я чувствую её везде. Я знаю, как устроены звуки Арды, я пел о них в Великой Песни Сотворения. Я давал голоса птицам и рекам, вкладывал звуковые характеристики в лёд, камень и металл, в шуршание осенних листьев и топот лошадиных копыт. И то, что я пел, нравилось всем, кто пел со мной.
А потом в Валиноре я был майа Ваны. Она, и супруг её Оромэ,  для меня были как старшие брать и сестра – она весёлая и разделяющая мои шалости,  он строгий, а я был для них непоседливым сорванцом. Она учила меня радоваться жизни, да что там – я итак умел, и нам было весело вместе слушать или дразнить птиц, и петь подражая им. Ороме я сопровождал иногда на охоту в незримом облике или в виде хищной птицы, потому что не имел тогда постоянного облика. Некоторые из майар жили в Средиземье, и я тоже хотел, но опасался, и сестра опасалась этого. После ухода нолдор с проклятьем я надолго забросил эту идею, но она вернулась вновь. Мы с сестрой прикинули, что лучше это сделать незаметно для меня и для мира, в который я приду, и призвав на помощь властителя духов Ирмо, мой дух поместили в тело нерождённого эльфёнка, родиться которому суждено было в Мирквуде. О жизни себя как майа я теперь не помню – но лишь чувствую.
Потом я родился эльфом и вырос. Что получилось, то получилось. Ещё более сорванец, чем прежде. Пел с рождения, наверное. Танцевал вобщем-то тоже. Как положено, отец меня воспитывал нормальным пацаном, учил мужскому уму-разуму - фехтовать там, стрелять, драться. Научился, конечно. Но талант музыканта обнаружил случайно. Девушка, которой я бросал по утрам лилии в окошко, дала мне... лютню. Она умела играть, предложила мне научиться, и была поражена тому, насколько быстро я освоился. За пару вечеров, наверное. После нее было много других... инструментов. Гораздо реже встречаются те, кто слышит музыку Арды в своем сердце (мне например не встречались), а в игре на инструменте особой хитрости нет. Талант не мог остаться незамеченным, я  и с песнями-то и стихами был гвоздем вечеринок, а теперь и подавно.
Роковую роль в моей судьбе сыграли всенародные праздники (у нас таких много), в которые знатные особы, включая короля, бухают с чернью радуют свой народ своим присутствием. Наш король прекрасен. Я тоже, мы нашли друг друга. Служить такому вождю - счастье и я не мог не выпендриться, и как оказалось, держать при себе замечательного менестреля тоже неплохо. так я попал во дворец. Это было клёво. И вобщем-то довольно долго. Видимо, настолько долго, что любоваться королем-алкоголиком стало тяжко более долго, чем позволяет моя импульсивность и стремление к обновлению, поэтому в один запойный прекрасный день что-то во мне перевернулось... Вобщем, я весьма грубым образом нахамил государю, он был столь великодушен, что прогнал меня с глаз долой. Да я бы и сам ушел, и совсем не потому, что мне такая жизнь опаскудела, а потому что было просто стыдно смотреть в глаза тем, кто был мне другом. Да, и королю в их числе, на первом месте. Я покинул королевские чертоги некоторое время назад.

Характер: Линдир, тебя девушки любят ? - И я их тоже =) Нрав веселый. В том плане, что не дурак повеселиться.  Впрочем, вполне себе благовоспитанный, вежливый и невозмутимый, стараюсь поступать правильно и держаться с достоинством. Пока нет повода к иному - благодушно настроен к окружающим. Главное в жизни - это музыка и веселье. Лесной народ умеет развлекаться, а какая вечеринка без ди-джея менестреля? Вы б видели наши праздники, когда вино течет рекой девушки прекрасны как сама весна, а парни... тоже там. Девушки хорошо, а музыка лучше. Нет, это я не про свою. Мир наполнен музыкой. Она - в дыхании ветра, в журчании воды, в шорохе травы, в трещании искр костра... Я её слушаю, любуясь, а потом облекаю в доступную окружающим форму песен, стихов и голоса свирели. Да, и я не люблю говорить о себе, обо мне достаточно говорят те, кого я знаю. Ну вы поняли да? - легкая форма звездной болезни =) Какой чудесный день, какой чудесный пень, со мной мои друзья, и песенка моя. Мило. Но примитивно, это не я сочинил =)

Инвентарь: Свирель, лютня, губная гармошка. Кинжал на случай драки и нож на случай приготовления и приёма пищи. В зависимости от ситуации, с собой могут быть такие вещи. Некоторое количество золотого запасу, куда ж без него. Лук и стрелы - не везде можно прокормиться звонкой монетой. Хотя, вспоминая Маэдроса прикованного (о котором я знаю меньше, чем надо бы), есть сомнения в том, что регулярный прием пищи для эльфа жизненно необходим.

Мировоззрение: музыка и веселье

0

26

Ндемс.. что майяров стало прибываать.... К чему б сие?  Думает что на границе оборзевшего ближайшего будущего появляется туманная фигурка ишшо одной майэ, и это при  том, что прежнюю анкету УЖЕ как бы ПРИНЯЛИ...

0

27

Саурон написал(а):

том, что прежнюю анкету УЖЕ как бы ПРИНЯЛИ...

"Как-бы приняли", это к сожалению не "приняли".
Мастер считает, что эльф Арды (в отличие от человека реального мира) не может быть музыкантом-виртуозом;
я надеюсь, что айну, участвовавший в создании звуков мира - может.
.

Отредактировано Линдир (2011-04-22 09:37:20)

0

28

Линдир вижу вы даже правила не читали.... Неканонические майя в игре запрещены.

0

29

Кхамул написал(а):

Неканонические майя в игре запрещены

Вроде, разрешены.

0

30

Линдир
В ТАКОМ как Вы описали- по факту не может, мне вам припомнить мистера Мартина Сью, или не стоит?

Кхамул
По поводу канонических и неканонических майя позвольте вам процитировать слова Профессора, который ЯВНО говорил про НАРОД айнур, что де факто подраумевает то, что оно явно насчитывало количество большее чем 10-15 персонажей официального канона (я говорю про официально известных личностей среди валар и валиер, а також майя. Отож, по поводу хора- не все майэ обладали ЗАМЕТНОЙ силой при акте Песни Творения, но и их темы в ней также имели место, хоть и не на первых планах.

Отредактировано Саурон (2011-04-22 22:33:16)

0

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Линдир. Менестрель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно