Порядок взаиморасположения некоторых пунктов изменён в сравнении с шаблоном,
но на мой вкус в получившемся порядке повествование выходит более цельное.
Имя: Линдир. Имя отца когда понадобится тогда назовём =)
Раса: нандо
Внешность: не внешность, а песня =) Праздник, который всегда со мной =) В каждой шутке есть доля шутки. Длинные светлые волосы, иногда заплетаемые в произвольное количество простых косичек тесьмой. Или лентами, как вам больше нравится, сути это не меняет. Взгляд как небо. Нет, не голубой, и вряд ли глубокий. Наверное, радостный и обнадёживающий. Черты лица приятные, кожа гладкая... впрочем это банально. Телосложение стройное (ну эльф же), гибкий стан, сильные руки, ловкие пальцы, быстрые ноги...
Одет в легкую одежду. Обут в легкие сапоги.
Способности: Способности: Банальности типа осанве и бесшумной поступи упоминать не буду, их много и они банальны. Скажу про особые приметы.
Идеальный голос и слух. Поэтому могу играть на всех инструментах, которые попадали мне в руки. Всегда с собой лютня, свирель и губная гармошка, именно ими я владею в совершенстве. На сегодняшний день, если вижу инструмент впервые - то через несколько минут ознакомления готов порадовать публику подобранными на слух популярными мелодиями. Благодаря идеальному слуху, в совокупности с наблюдательностью и стремлением, понимаю голоса птиц. Хотя эльфы Мирквуда в принципе понимают речь птиц. Голос был упомянут; в совокупности с идеальным слухом это дает не только прекрасное пение, но и мастерство звукоподражания. Было бы странно уметь петь и играть, но не уметь сочинять стихи и музыку. Логично, что умею и делаю это превосходно. Охотник; а какой лесной житель - не охотник ? Одними песнями сыт не будешь.
7. Характер: Линдир, тебя девушки любят ? - И я их тоже =) Нрав веселый. В том плане, что не дурак повеселиться. Впрочем, вполне себе благовоспитанный, вежливый и невозмутимый, стараюсь поступать правильно и держаться с достоинством. Пока нет повода к иному - благодушно настроен к окружающим. Главное в жизни - это музыка и веселье. Лесной народ умеет развлекаться, а какая вечеринка без ди-джея менестреля? Вы б видели наши праздники, когда вино течет рекой девушки прекрасны как сама весна, а парни... тоже там. Девушки хорошо, а музыка лучше. Нет, это я не про свою. Мир наполнен музыкой. Она - в дыхании ветра, в журчании воды, в шорохе травы, в трещании искр костра... Я её слушаю, любуясь, а потом облекаю в доступную окружающим форму песен, стихов и голоса свирели. Да, и я не люблю говорить о себе, обо мне достаточно говорят те, кого я знаю. Ну вы поняли да? - легкая форма звездной болезни =) Какой чудесный день, какой чудесный пень, со мной мои друзья, и песенка моя. Мило. Но примитивно, это не я сочинил =)
Биография: Родился и вырос. Что получилось, то получилось. Пел с рождения, наверное. Танцевал вобщем-то тоже. Как положено, отец меня воспитывал нормальным пацаном, учил мужскому уму-разуму - фехтовать там, стрелять, драться. Научился, конечно. Но талант музыканта обнаружил случайно. Девушка, которой я бросал по утрам лилии в окошко, дала мне... лютню. Она умела играть, предложила мне научиться, и была поражена тому, насколько быстро я освоился. За пару вечеров, наверное. После нее было много других... инструментов. Гораздо реже встречаются те, кто слышит музыку Арды в своем сердце (мне например не встречались), а в игре на инструменте особой хитрости нет. Талант не мог остаться незамеченным, я и с песнями-то и стихами был гвоздем вечеринок, а теперь и подавно.
Роковую роль в моей судьбе сыграли всенародные праздники (у нас таких много), в которые знатные особы, включая короля, бухают с чернью радуют свой народ своим присутствием. Наш король прекрасен. Я тоже, мы нашли друг друга. Служить такому вождю - счастье и я не мог не выпендриться, и как оказалось, держать при себе замечательного менестреля тоже неплохо. так я попал во дворец. Это было клёво. И вобщем-то довольно долго. Видимо, настолько долго, что любоваться королем-алкоголиком стало тяжко более долго, чем позволяет моя импульсивность и стремление к обновлению, поэтому в один запойный прекрасный день что-то во мне перевернулось... Вобщем, я весьма грубым образом нахамил государю, он был столь великодушен, что прогнал меня с глаз долой. Да я бы и сам ушел, и совсем не потому, что мне такая жизнь опаскудела, а потому что было просто стыдно смотреть в глаза тем, кто был мне другом. Да, и королю в их числе, на первом месте. Я покинул королевские чертоги некоторое время назад.
Инвентарь: Свирель, кинжал. На момент начала игры - энное количество золотого запасу, куда ж без него. Лук и стрелы - не везде можно прокормиться звонкой монетой. Хотя, вспоминая Маэдроса прикованного (о котором я знаю меньше, чем надо бы), есть сомнения в том, что регулярный прием пищи для эльфа жизненно необходим.
Мировоззрение: музыка и веселье
Опыт на подобных играх: есть, но он с другого фэндома и прилично позабылся.
Есть ли другие персонажи тут: одного меня удивила формулировка этого вопроса ? я видел несколько
Отредактировано Линдир (2011-04-20 23:12:58)