Средиземье. Новая тень

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Акции

Правила написания постов

Правила боев 1х1

Правила

Квесты

Список Ролей

Сюжет

Приветствуем вас!

Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами).
Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца.
Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы.
Мы теперь и ВКонтакте
Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех!
Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся.

Баннеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов Смута в Средиземье Акаллабет. Падение Нуменора Форумная ролевая игра по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Зона 17. Тыкай! Хоббит

Последние события в игре

Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар.

Наши админы

Король-Чародей
Радагаст Карий

Наши модераторы

Таринвитис - главный модератор
Саурон - специалист по помощи новым игрокам
Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер)
Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи

Дата в игре

Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Игровая » Верю, не верю

Верю, не верю

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

ерю.гуляю с собакой

0

32

Верю. Думаю что мне сейчас стоит делать в первую очередь. То ли возрождаться как майяру, то ли-забить на вся и всех и жить как обычный эльф в свое полное удовольствие. Корона вещь тяжелая и скользкая - и лишний геймор-да кому он нужен то?

0

33

Вер. Радуюсь нашей победе над Акаллабет

0

34

Верю. Думаю что стоит поговорить с тобой по асе.

0

35

Верю. В асю не зайду сегодня больше

0

36

Верю. (Посмотрел на часии) И все ж погворить наада... У тебя есть майл-агент? Ели нет, то буду по личке тебе писать.
Смотрю таблицу проигравших....

Отредактировано Саурон (2011-04-19 22:05:59)

0

37

верю.радуюсь

0

38

Арвен написал(а):

У тебя есть майл-агент

Есть
Арвен
Верю. Делаю биологию

0

39

верю.учусь

0

40

Верю. Мечтаю о чем-то несбыточном

0

41

верю.расчёсываю волосы

0

42

Верю. Пытаюсь выудить из огромного количества ненужного нужное

0

43

верю.сижу в интернете

0

44

верю. Маюсь дурью

0

45

не верю.летаю

0

46

Не верю. Сижу думаю о красивой эльфийке, которую я обнимаю за талию и шепчу её на ушко красивые слова о любви. Она немного облокачивается на моё плечо и смотрит вдаль. На ней надето бело платье, развивающееся на ветру. Я вдыхаю чудесное благоухание исходящее от прекрасной эльфийки. Она поворачивается ко мне лицом и смотрит в глаза, ещё мгновение и наши губы встретятся и мы поцелуемся. Это и произошло, наши губы сомкнулись и я закрыл глаза от счастья. Она не сдержала слёз и маленькие капельки стали спускаться с её глаз. Но это были не слёзы горя, а слёзы радости... Мы долго так стояли посередине поляны, не решаясь сдвинуться с места.

+1

47

Верю. Блин, вот кому точно дан талант писателя. А вы не захотели в конкурсе участвовать... Так, ладно, а теперь по делу. Гуляю.

0

48

Верю. Просто когда начинаешь писать о любви или скажем о поцелуях, то появляется задумка и хочется интересно всё написать. С эльфийкой так вообще меня просто унесло [взломанный сайт]. Сижу, думаю над новой любовной историей.

Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-24 00:52:34)

0

49

Верю (в сторону криво ухмыляется) Сижу и думаю, а чего это Мелькор так тупо уперся на Север, ведь на Юге тепло, и вообще фиги и финики там всякие... Отож, и море под носом- курооорт, а ему подавай суровую крррысоту (и вонючих как орангутаны неумытых с пеленок горцв)

Отредактировано Саурон (2011-04-24 01:03:39)

0

50

верю.пишу

0

51

Верю. Смеюсь

0

52

верю.улыбаюсь

0

53

Верю. Вдохновленная Сонным Рыцарем, на обществе написала два маленьких поста. Вот теперь сижу и думаю - а зачем?

0

54

верю.удивляюсь

0

55

Верю. Думаю, как бы еще передвинуть мебель в комнате...

0

56

верю.валяюсь на кровати

0

57

Верю. Думаю, что жизнь и судьба - это учитель и ученик.

0

58

верю.слушаю радио

0

59

Саурон написал(а):

и вообще фиги и финики там всякие...

Ага, а еще там эльфы)
Не верю. Смотрю в окно

0

60

Верю)