Нет пока. Денна еще обещает вернуться.
Хорошо, хорошо.
Средиземье. Новая тень |
Полезные ссылки Шаблон анкеты Акции Правила написания постов Правила боев 1х1 Правила Квесты Список Ролей Сюжет |
Приветствуем вас! Вы зашли на нашу ролевую игру "Средиземье. Новая тень". Регистрируйтесь, заполняйте анкету и начинайте играть! Мы принимаем неканонических персонажей (т. е. придуманных вами). Мы играем через 105 лет после крушения Мордора и уничтожения единого кольца. Итилиенский квест. Очень нужны орки и гондорцы. Мы теперь и ВКонтакте Радагаст открыл свою ролевую и ждет всех! Перекличка. Все, кто с нами - отмечаемся. |
Баннеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все прекрасно в Гондоре и Арноре, оставшиеся в Средиземье эльфы живут счастливо в немногочисленных поселениях, а гномы продолжают рыть свои пещеры, обрабатывать металлы и наживать несметные богатства. Тем временем, назгулы узнают о кольце двойнике. Денна начинает искать информацию о местонахождении кольца. Хэлкар отправляется в Ангмар, где встречает дракончика Натаниэль и урука Релина. Радагаст прибыл к королю Трандуилу предупредить его об опасности, исходящей от назгулов. Элвир и Тхурингветиль направляются в Ангмар. |
||||
Наши админы Король-Чародей Радагаст Карий |
Наши модераторы Таринвитис - главный модератор Саурон - специалист по помощи новым игрокам Кхамул - ГГМ(Главный Гейм Мастер) Сонный рыцарь - квестоплет и хранитель галереи |
Дата в игре Год 105 Четвертой эпохи 21 Августа, Утро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье. Новая тень » Архив » Флуд №3
Нет пока. Денна еще обещает вернуться.
Хорошо, хорошо.
Теперь еще несколько)
Народ, слушайте, а можно я в виде исключения возьму Трандуила?
Теперь еще несколько)
Менее эротичные, но тоже классные картинки)
Господа действие моего последнего поста не в настоящем происходит, а скорее в прошлом. То есть сейчас примерно Хэлкар убивает Губруца
Король-Чародей спс за +
Хм... Я не буду стрелять сотнями артов, а только избранными. Кто может противопоставить лучшее?
Вы ещё не добили флудильню?
Хм... Квест готов господа)))
Сонный рыцарь
Прекрасно)
Кто может противопоставить лучшее?
Я могу, наверное, но у меня немного другой стиль
Вы ещё не добили флудильню?
Еще нет.
Ну так никто не против, если я возьму Трандуила?
Король-Чародей
Выкладывай лучшее...
Сонный рыцарь
Тебе точно нужны назгулы?
Ну так можно мне взять Трандуила, или нет????
Сегодня надо добить этот флуд!
Кхамул
Может тебе все же стоит подогнать аватарку, чтобы влезала полностью?
Тебе точно нужны назгулы?
Да давай, кстати в форносте я отписался.
И дайте мне следующее задание... Там не знаю, могу для игроков квесты придумывать.
Сонный рыцарь
Следующее задание - оформи квест для Кхамула и Трандуила.
Читай тему Мирстранд
Читай тему Мирстранд
Не всю, конечно. Последний пост.
Король-Чародей
А какое я буду принимать участие в квесте Таростара?
Сонный рыцарь
Ну короче говоря, собирается отряд, дабы найти и уничтожить банду, которая ходит по окрестностям города. Ну ты решаешь подзаработать и присоединяешься к отряду.
Ну короче говоря, собирается отряд, дабы найти и уничтожить банду, которая ходит по окрестностям города. Ну ты решаешь подзаработать и присоединяешься к отряду.
Ага, отлично. А вот квест Кхамула, как он будет называться? И кто ещё нужен в нём.
Сонный рыцарь
Название придумай. Нужны истерлинги, эльфы.
Название придумай. Нужны истерлинги, эльфы.
Хм... Отлично!
А голос саурона не нужен?
И он нужен.
И он нужен.
Ну вот и хорошо, сейчас напишу.
Сонный рыцарь
Удачи)
Так можно мине взять Трандуила?!
Так можно мине взять Трандуила?!
Я не против))) Вписать тебя?
Сонный рыцарь
Король-Чародей